Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Awww, какой няшный енот на скейте
Аноны, а какую игру вы сперва ненавидели, а потом прошло несколько лет, вы запустили ее снова и... она теперь кажется вам прикольной, фановой, и вы не понимаете, почему вы с нее бомбили?
Не. Таких нет. Если не шмогла, то не шмогла. Но были игры, которые первый раз казались пиздец сложными, а при повторном переигрывании ниче так, оказывалось.
Отредактировано (2020-04-17 20:04:38)
Аноны, а какую игру вы сперва ненавидели, а потом прошло несколько лет, вы запустили ее снова и... она теперь кажется вам прикольной, фановой, и вы не понимаете, почему вы с нее бомбили?
SWTOR от Биовар, когда то давно плевался, недавно решил попробовать и теперь меня уже недели две не отпускает
Resident Evil 6, не то что бы хейтил, просто не пошло чот в 2012, а потом как то запустил и упоролся и все сюжетки залпом соло пробежал. Сейчас вот снова перепрохожу, но уже не спеша
Отредактировано (2020-04-17 20:22:54)
Ну, я тоже не сказать, чтоб ненавидел, конечно. Dark Souls мне совсем не зашел с первого захода. Даже не столько потому что сложно, сколько мне атмосфера там была сильно противная. Я дошел до Анор Лондо и бросил. Через год решил попробовать снова и как-то все совсем по-другому воспринималось. И канализация не такая мерзкая, и чумной город интересно исследовать. Прошел до конца в итоге, и она мне кажется прикольной теперь. Но я все равно понимаю, за что я ее не любил раньше
Четвертый симс Запустил повторно спустя несколько лет, когда игра обросла аддонами и ничо, вроде норм.
Но это исключение из правила, наверное. С остальными играми если возникает неприязнь с первого взгляда - то все, она навсегда. Я так и не смог раскурить Борду, например, хотя подступался к ней несколько раз. И один, и с друзьями. Не вкатило мне, а от чужих восторгов до сих пор делается кислое ебало.
Я не люблю карточные игры, но когда надо по квестам, я обычно выигрываю, тупо собирая людей и мечи
Хотя, может, позже соперники будут более продвинутыми.
Я запомнила названия пары карт, которые много с чем сочетаются, если вижу их на столе или в руке - тут же прибираю. Когда взяла пары три-четыре, лезу смотреть списки возможных комбинаций. Ну и спец. версии карт, которые тебе дают за победу не по квестам очень помогают.
У меня в меню эквипа нет опции встроить кристалл в оружие Может я оружие еще не вкачала до левела, когда такая опция появляется...
О, за Юнь Уюэ дадут побегать? Прикольно. Мне пока из сторонних Цзиньюнь понравился, его быстрое перемещение во время битвы мне понравилось больше, чем у Бэйло
Я играю в Гуцзянь восемнадцать часов и я даже до фермы не дошла. Мне пока очень нравится. Но мышка и клавиатура страдают.
А когда можно будет перемещаться по локациям? Я открываю на карте мира, но нет ничего, на что можно было бы тыкнуть, чтобы телепортироваться.
У меня в меню эквипа нет опции встроить кристалл в оружие Может я оружие еще не вкачала до левела, когда такая опция появляется...
Сбоку от строчки с оружием появляется слот. На него кликнуть, откроется окошко.
Да, нужно прокачать.
А когда можно будет перемещаться по локациям?
Проходи сюжет, когда дадут скилл телепорта в бою, тогда и по картам научишься. Ну, чуть позже.
Я тут дошел до достаточно предсказуемого вотэтоповорота, но ору чаечкой с другого. ВИДЕЛ МАЛЕНЬКУЮ ЮНЬ-УЮЭ. И еще они канон. Они держатся за руки, сидя на краю обрыва. Господи как я счастлив. И как благодарен, что в китайских играх нет гаремника!
О, за Юнь Уюэ дадут побегать? Прикольно.
Анон, дадут, но недолго, пару эпизодов. Ну, по крайней мере, насколько я прошел, может, потом еще дадут
. И не столько побегать, сколько полетать)
А когда можно будет перемещаться по локациям?
Если не ошибаюсь, как раз вместе с фермой и быстрое перемещение дают. Если вылезла из пустыни, то уже вот-вот.
Мне нравится построение роликов тут. Красивая девушка
Второй раз босс-обезьяна, и второй раз это намного сложнее, чем боссы по мейн-квесту Это что, отсылка к Царю Обезьян такая?
Попала на дерево ласточек. Трижды меня сбило фонарем в пропасть, пока не закончилась жизнь
Но доп. квест про повара и его возлюбленную-курицу А ведь с ней же можно повзаимодействовать на ферме
Второй раз босс-обезьяна, и второй раз это намного сложнее, чем боссы по мейн-квесту
Это что, отсылка к Царю Обезьян такая?
Попала на дерево ласточек. Трижды меня сбило фонарем в пропасть, пока не закончилась жизнь
![]()
Но доп. квест про повара и его возлюбленную-курицу
А ведь с ней же можно повзаимодействовать на ферме
Определенно к нему) Но второго обезьяна я совсем быстро убил. Вот платформеры терпеть не могу, на дереве задолбался по уши.
Да-да, тема реинкарнаций тут... небанально подана.
Аноны, вы не знаете, где в этом небесном лосе пункт обозрения? Вроде все обегала, найти не могу.
Все еще гуцзянь 3
Все еще гуцзянь 3
А вы на англе играете? Русификатора ж нет, да?
И как благодарен, что в китайских играх нет гаремника!
От игры зависит
Анончики, милые, скажите точное название игры! Вы ее так круто описываете, а меня и гугл и яндекс шлют лесом, не могу найти.
Анончики, милые, скажите точное название игры! Вы ее так круто описываете, а меня и гугл и яндекс шлют лесом, не могу найти.
Gujian 3. Скидка позавчера кончилась((
https://store.steampowered.com/app/994280
Аноны, вы не знаете, где в этом небесном лосе пункт обозрения? Вроде все обегала, найти не могу.
Анон, если идти по улице, которая ведет от телепорта в Amber Reach, первый поворот направо. Там будет лестница, по которой можно подняться на самый верх и дойти до обзорной точки.
(как раз тоже вчера его искала)
Отредактировано (2020-04-18 06:13:27)
Анон пишет:Аноны, вы не знаете, где в этом небесном лосе пункт обозрения? Вроде все обегала, найти не могу.
Анон, если идти по улице, которая ведет от телепорта в Amber Reach, первый поворот направо. Там будет лестница, по которой можно подняться на самый верх и дойти до обзорной точки.
(как раз тоже вчера его искала)
Спасибо, добрый анон!
Скидка позавчера кончилась((
Я подумал и купил первые две. К первой делают фанатский перевод. Давно, но делают. Вторую... да я сам китайский выучу блин))
Меня терзает смутное ощущение, что какой-то пункт обозрения я проебал в сюжетных глюках, потом по ачивкам посмотрю. Второй раз с Цзиньюнем я его нашел, а вот первый...
И кстати, Сюаньгэ еще чуточку додали! Как он разносит в клочья свой Совет аристократов, который его критикует за гуманистические решения. И за невесту.
Отредактировано (2020-04-18 09:08:42)
Релиз VtM2 уже на 4 квартал 2020 передвинули, да сколько можно переносить
Релиз VtM2 уже на 4 квартал 2020 передвинули, да сколько можно переносить
Как шутили в ленте недели полторы назад: мы внезапно оказались в мире, где единственный AAA-проект, который точно выйдет в срок, - это Final Fantasy VII Remake.
Но он вышел не в срок
Gujian 3. Скидка позавчера кончилась((
https://store.steampowered.com/app/994280
Спасибище! Красиво выглядит.
*посмотрел на требования, заплакал и пошел резаться в Скайрим*
Драгонейдж 2. Хотел начать знакомство с серией именно с него, запустил, обплевался с количества катсцен и закрыл. Потом прошел божественный ориджинс, а после него и второй неплохо зашел.