Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ДракеНиер-Автомята
Отредактировано (2020-04-17 03:21:17)
На плойке раздают Journey и трилогию Uncharted.
Бесплатно.
Навсегда.
Без подписки.
Анон, грац тебе и плюс в карму!
Провел чудесный вечер с Нейтаном Дрейком.
Разве D это не тру эндинг в Драк3?
ну вообще-то Д - это как раз хэ, в котором пиздеца из остальных игр удается избежать...
Это видео про таймлайн nier и drakengard вроде же не вносили?
Анон ради интереса припал еще до того как начал автомату и даже что-то понял
Полчаса времени на объяснение сюжета7??! Пфф, я управлюсь за минуту!
Оочень поучительная игра.
Гений снова предсказал бу-- а, нет, это из другой оперы.
Полчаса времени на объяснение сюжета7??! Пфф, я управлюсь за минуту!
Боже, это шикарно
Играю дальше в Гуцзянь, доношу последние сводки. Вроде без спойлеров.
- Главзлодей изумительно хорош собой. За что люблю китайцев - за красоту героев.
- Раздражают открытые ноги у двух типа лоли. В научную экспедицию в коротенькой юбочке по лесам и болотам, серьезно?
- Зато приятно, что если героиня заявлена умной, она реально умная. Рассуждает разумно, делает обоснованные выводы.
- Цэнь Ин еще и офигенно полезная. Плюс к подбираемым материалам, плюс к золоту - это ж сколько накрабить можно!
- Для рыбалки мне не хватает скорости рук. Легких рыб еще ловлю, в третьей локации уже не успеваю. Печаль.
- Карточная игрушка классная.
В Стиме Gris за 196 р.
я ткнулся в код вейн. ткнулся очень удачно, отлипнуть не получается. сражения - худшая часть игры чисто как аниме на максималках с прикольным лором - вообще отлично. 80% боссов - сексуализированные монстротян. 3/5 нпс-тян - бидоносисястые в ебовом аутфите. мобы - скучная закликивающаяся говнина. локации - хитровыебанная кишка, две подряд разорвали мне жопу. когда проебал 180к натурально мечтал найти и убить каждого долбоеба, который участвовал в создании локи, затопленной водой, в которой ходишь по пояс 70% времени спокойно, а потом ВНЕЗАПНО НАХУЙ ПАДАЕШЬ С УТЕСА НО ПОД ВОДОЙ, УПС, ТАМ БЛЯДЬ СМЕРТЬ, НАДО БЫЛО В ДРУГУЮ СТОРОНУ ИДТИ, ЧТОБЫ ВОДУ СПУСТИТЬ, А ДАВАЙ ЕЩЕ УМРИ ТУТ НА ПОВОРОТЕ, ПЫТАЯСЬ ДОБРАТЬСЯ ДО СВОИХ 180К. на ебаном лабиринте-храме я сдался на 4 часу, застряв на 87% зачищенной, и пошел пошагово по ютубовскому прохождению
играю каждую свободную минуту, не могу остановиться, накрутил модов, радуюсь, бегаю, как дебил.
познал себя как кактусоеба.
я ткнулся в код вейн. ткнулся очень удачно, отлипнуть не получается.
Это как я когда купила Онечанбара Знаю, что тупо, знаю, что полуголые телки с бидонами и большиииими мечами - это кринж, но у меня в мозгу сидит 12летний мальчик-эджлорд и он говорит мне продолжать играть
Раздражают открытые ноги у двух типа лоли.
О, там еще одну лоли дадут? Я надеялась на сопартийца мужика.
Зато приятно, что если героиня заявлена умной, она реально умная. Рассуждает разумно, делает обоснованные выводы.
Анон, да! Я прям нарадоваться на Цэнь Ин не могу. Один из самых приятных женских сопартийцев, что мне встречались Меня еще радует, что она трезво оценивает свои возможности, и когда Бэйло говорит ей, тут для тебя опасно, посиди, отдохни, она послушно ждет в безопасном месте, а не несется сломя голову куда-нибудь, чтобы потом спасать ее.
Вторая дама мне тоже нравится (но играть за нее - ужас кошмарный, надеюсь, мне больше не придется ей управлять )
Для рыбалки мне не хватает скорости рук. Легких рыб еще ловлю, в третьей локации уже не успеваю. Печаль.
Анон, а продвинутая удочка не помогает? Я надеялся, что если удочку покруче взять, будет проще. Я тоже не могу поймать рыб, у которых все четыре кнопки для ловли задействованы.
- Карточная игрушка классная.
Я не люблю карточные игры, но когда надо по квестам, я обычно выигрываю, тупо собирая людей и мечи Хотя, может, позже соперники будут более продвинутыми.
Я тоже не могу поймать рыб, у которых все четыре кнопки для ловли задействованы.
Бля Зря я купил, по ходу
В Гуцзяне будет сопартиец-мужик, но довольно поздно, я его только открыл (и сразу выдал этому Маугли шляпу из листа лотоса). А Цэнь Ин наконец скрафтил Sparring suit, который закрывает ноги, от них я тоже фейспалмил.
Удочка покруче не оч помогает, но с рыбалкой я наконец закончил: хотя обычно я ее ненавижу, здесь все же куда проще. Главное следить, когда буквы исчезают совсем, чтоб не нажать лишний раз. Креветок наловил в озере в Цися, королевских крабов тож нашел где вытаскивать, в другом месте они раз на двадцатый падали(
Играть кем-то кроме Бэйло и вправду так себе развлекуха (верните мне Сюаньгэ(()
А с Цэнь Ин я теперь еще экспу краблю, хорошо так стало. Экспа оч нужна. Кристаллы оч нужны.
Соперники в картах будут продвинутыми, точнее, у них тоже полколоды редких карт появится - даже у тех, кто утверждает, что в первый раз!
Отредактировано (2020-04-17 18:10:20)
Спасибо, анон)
(верните мне Сюаньгэ(()
Да! Я тут вернулся в пролог, чтобы получить ачивки за Сюаньгэ. И по второму разу все гораздо печальнее воспринимается. Но я все равно немножечко еще надеюсь.
Кстати, я в первый раз не заметил, но когда Сюаньгэ подходит к дому, где держат Бэйло, оттуда убегает Хурма) Я не заметил в первый раз.
НАДО БЫЛО В ДРУГУЮ СТОРОНУ ИДТИ, ЧТОБЫ ВОДУ СПУСТИТЬ,
Но рычаги для спуска воды всегда перед затопленными обрывами
Аноны, а какую игру вы сперва ненавидели, а потом прошло несколько лет, вы запустили ее снова и... она теперь кажется вам прикольной, фановой, и вы не понимаете, почему вы с нее бомбили?
А то я ща играю в одну игрулю, с которой я по потолку бегал, настолько она меня разочаровала и взбесила, и понимаю, что да, недостатки есть, но в целом все очень оригинально и приятно
Пока такой нет. Если бесила, то и бесит) Пока ничего так не пересматривала)
Тред не читай-сразу отвечай.
Не знаю, есть ли тут другие свитчеводы, но аноны, я неделю добывала себе Энимал Кроссинг, и это самая заёбистая по получению игра в моей жизни!
Но она клёвая
Аноны, а какую игру вы сперва ненавидели, а потом прошло несколько лет, вы запустили ее снова и... она теперь кажется вам прикольной, фановой, и вы не понимаете, почему вы с нее бомбили?
Обливион. Ууу, как все меня там все бесило (я села играть сразу после Морровинда): и опухшие рожи, и вид дженерик фэнтези мира, и порталы, ебучие порталы.
Теперь, по прошествии лет, Скайрима, я недавно запустила снова — и мне все заебок. Морды поправились модом, а Дрожащие Острова вообще прекрасны чуть более чем полностью.
Не любила ДА2 во время выхода, сейчас лучшая игра в серии для меня (почему бомбила все еще понимаю, игра не без серьезных недостатков). А вот в ДАО наоборот разочаровалась.
Прям ненависти не было, но ДАО мне сперва показалась скучной (я в нее играл после ДА2 и Масс Эффектов), но потом я ее перепрошел и полюбил.
Не знаю, есть ли тут другие свитчеводы, но аноны, я неделю добывала себе Энимал Кроссинг, и это самая заёбистая по получению игра в моей жизни!
Есть) А в чем проблема добыть? Или ты на картридже искал?
Я играю понемногу, очень расслабляет и хорошо снимает стресс.
Или ты на картридже искал?
Ага, у меня небольшая стопочка картриджей + я меняюсь с приятелями.
Я из Питера, но и тут пришлось искать больше недели, и меня обломали сразу три магазина(зато четвёртый привёз на неделю раньше).
Я играю понемногу, очень расслабляет и хорошо снимает стресс.
Надеюсь мне зайдёт) Но пока выглядит очень мило.