Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А потом мне додали еще Цзиньюня, но нихера не додали ему хилок, и необязательную дуэль в том квесте я послал нахуй. Сколько можно одному драться...
Я сегодня занималась обустройством фермы, поэтому по главному квесту не делала ничего. Не жалею. Хурма решил притащить на ферму всю родню
Ты не знаешь, где водятся soft scents? Или их на каком-то этапе можно на ферме получить? А то задание вылезло, все остальные ингредиенты у меня есть, а вот этой штуки нет.
Удалось скрафтить кристаллы, которыми можно инкрустировать оружие, только вот я не нашла, в каком меню и как это сделать
Очень красивые рисунки на загрузочных экранах
Любят Ниер/Гард не за геймплей, а за другое. Например за это:
Опять залип Второй раз попадаюсь на эту ловушку, анон, за что
Анон пишет:Правда красиво Это распоследний босс, который нужно победить, тапая кнопочкой в ритм песни. Упустил одну ноту - умер, начинай все восемь минут сначала В общем, эти игры предпочитают играть на ютубе)) Но они суперские. Очень... уникальные.
Как же я люблю третий Дракенгард. И никак не могу добраться до первого.
Анон, подскажи, а две версии первого Дракенгарда чем-то отличаются, кроме модельки ГГ?
Две версии первого Драка?... там нет двух версий. Может ты о Ниере, о Гештальте и Репликанте? Это по сути одна и та же игра с одним и тем же сюжетом, да, но ГГ и их говорящие книжки разные. То есть, там не только модельки разные, но и диалоги и отношения. Не радикально разные, нет, но ощутимо. Репликантовский Широ - это сухой старикан, который говорит коротко, по делу, стоическим голосом, и он что-то вроде дедушки юного Ниера-брата. Гештальтовский Вайс - это громкий, пафосный, витиевато выражающийся маг-интеллектуал, контрастирующий с добрым, но туповатым варваром Ниером-отцом.
Я говорю это тебе, потому что имхо, так гораздо проще понять разницу в персонажах, а не тупо "ну... один взрослый... другой не взрослый"
нужно победить, тапая кнопочкой в ритм песни
Не то чтобы я вообще собирался играть в это, но гипотетически я бы пиздец как возбомбил, купив слэшер и выяснив на последнем, сука, боссе, что у меня нулевой шанс пройти игру полностью из-за того, что у меня тупо нет слуха и чувства ритма. Я играл в такие штуки, я физически не способен их пройти, сколько бы сотен часов на них не убил.
Две версии первого Драка?... там нет двух версий. Может ты о Ниере, о Гештальте и Репликанте?
Да, именно. Хочу написать одно, выходит другое, как всегда
Репликантовский Широ - это сухой старикан, который говорит коротко, по делу, стоическим голосом, и он что-то вроде дедушки юного Ниера-брата. Гештальтовский Вайс - это громкий, пафосный, витиевато выражающийся маг-интеллектуал, контрастирующий с добрым, но туповатым варваром Ниером-отцом.
Спасибо, анон. Вот это офигеть, конечно, теперь даже и не знаю, какую версию смотреть на Ютубе
Спасибо, анон. Вот это офигеть, конечно, теперь даже и не знаю, какую версию смотреть на Ютубе
Начни с Гештальта, он доступнее - Репликант не выходил в англоязычных странах вообще, и там нет перевода. Недавно обьявили, что будет ремастер, но это еще когда выйдет.)
Батя Ниер выглядит страшно, но я обещаю, он потрясно написан и восхитительно озвучен, и динамика с Вайсом просто замечательная
А сюжетно поющая ересь из Дракенгарда - это что такое?
А сюжетно поющая ересь из Дракенгарда - это что такое?
Долгая история Но я никуда не спешу
Отредактировано (2020-04-16 01:53:43)
Я не играл ни в одну из игр, понял из объяснений и видео примерно нихуя, но теперь хочу поиграть, что ты делаешь, анон
Я не играл ни в одну из игр, понял из объяснений и видео примерно нихуя, но теперь хочу поиграть, что ты делаешь, анон
Омг, не играй, ты что Реально там геймплей не очень, только в Автомату можно по-человечески сыграть. Я честно советую на ютубе посмотреть
Отредактировано (2020-04-16 02:34:18)
Реально там геймплей не очень, только в Автомату можно по-человечески сыграть. Я честно советую на ютубе посмотреть
Анон, ты рояль, описания - Пока вы тут беседовали, пошарилась по ютубу и википедии, почитала пересказы Дракенгардов и на том успокоилась. Но после таких синопсисов (и видеоцитаты про мост) захотелось припасть к первоисточнику (в видеоформате, конечно же).
Анон пишет:нужно победить, тапая кнопочкой в ритм песни
Не то чтобы я вообще собирался играть в это, но гипотетически я бы пиздец как возбомбил, купив слэшер и выяснив на последнем, сука, боссе, что у меня нулевой шанс пройти игру полностью из-за того, что у меня тупо нет слуха и чувства ритма. Я играл в такие штуки, я физически не способен их пройти, сколько бы сотен часов на них не убил.
ну... так и задумывалось
последняя нота вообще звучит уже посреди заставки с диалогом и нажать ее, не зная, что она там есть, невозможно, хоть какой ты гуру ритм-игр.
ну... так и задумывалось
И какой в этом смысл? Заставить людей, которые просто хотели хорошо провести время, поиграв в игру любимого жанра - слэшер, ненавидеть себя за то, что они родились с недостатком? Это какой-то особый сорт жестоких азиатских приколов?
последняя нота вообще звучит уже посреди заставки с диалогом и нажать ее, не зная, что она там есть, невозможно, хоть какой ты гуру ритм-игр.
Моя ситуация: я могу много раз посмотреть прохождение на ютубе, запомнить визуально все тайминги, но я НЕ СМОГУ их воспроизвести. Потому что я не слышу ритма, вообще. И я не готов тратить десятки часов на то, чтобы сидеть и механически заучивать, какие кнопки в какие доли секунды нажимать. А без этого я не пройду игру. И это - издевательство надо мной. Я покупал игру конкретного жанра и не ждал, что за эти деньги на меня оттуда выпрыгнет челлендж вообще из другой области, который я не затащу. На финальном боссе, блять.
Это какой-то особый сорт жестоких азиатских приколов?
Если кратко, то да. Это ёбнутая игра ёбнутого режиссёра, и если ты случайно на неё наткнулся, а не сознательно шёл за экспириенсом и катарсисом, можно только посочувствовать.
Но ты так бомбанул, как будто впервые увидел Высокое Искусство (тм), меняющее жанр по ходу действия.
Отредактировано (2020-04-16 08:38:16)
Заставить людей, которые просто хотели хорошо провести время, поиграв в игру любимого жанра - слэшер, ненавидеть себя за то, что они родились с недостатком?
нет, это не против лично тебя и таких как ты выпад, а просто троллинг, для всех игроков вообще эта секция достаточно сложная даже с опытом и читерскими видео, визуальные подсказки только запутывают, ну вот так вот оно сделано.
Ну и, собственно, это эндинг аж четвёртой (финальной/секретной/этц) концовки, и я слабо себе представляю идейного фаната слэшеров, который "просто хорошо проводя время" до туда дошёл.
На плойке раздают Journey и трилогию Uncharted.
Бесплатно.
Навсегда.
Без подписки.
Но ты так бомбанул, как будто впервые увидел Высокое Искусство (тм), меняющее жанр по ходу действия.
Я знаком с японскими играми, знаю, что они бывают ебануты, но подобный трэш не встречал никогда. Плюс лично для меня вот это все связанное с попаданием в ритм - оно по самому больному. =\
просто троллинг, для всех игроков
Тупо издевательство, а не троллинг, как продать игрокам какого-нибудь марио, где в конце неожиданно вылезает босс из дарк соулс с тремя фазами, который непрерывно спамит атаками по всей площади арены. Ты этого не ждал, не хотел, ты бы не отдал в здравом уме за это деньги, потому что ты заведомо знаешь, что это не твой уровень и ты подобное не потянешь ни при каких условиях. Тебя просто наебали за твои деньги и ебись как хочешь. Охуеть шутка. Ачивки за единоразовые онлайн-ивенты там где-то рядом по степени ебанутости.
я слабо себе представляю идейного фаната слэшеров, который "просто хорошо проводя время" до туда дошёл
Я фанат слэшеров. Не всех, но. Я люблю учить комбо, находить подход к врагам и закрывать все уровни сложности на высшие ранги, чтобы выбить все ачивки. При этом я вообще не имею играть в шутеры, например. Не могу точно прицеливаться, рассчитывать количество патронов, высчитывать стратегические позиции, чтобы грамотно расстрелять всех врагов и при этом не схлопотать десяток ответных пуль в лоб. Мне нужно 30+ попыток и, вероятно, подсказка из чужого прохождения, как правильно пройти первую миссию в каком-нибудь условно Deus Ex. Ну не работают мозги в эту сторону, хоть убей. Тем не менее, вооружившись подсказками и терпением, ради сюжета я могу эти 30 попыток сделать и пройти миссию. На нормальном уровне сложности. На харде - нужно 50 попыток и больше, но, скорее всего, я просто не возьмусь за это. Это не мой жанр. Поэтому я не покупаю себе шутеры.
А игра, которая на последнем (!) боссе потребует от меня нажимать кнопки в ритм - это для меня, образно говоря, шутер на тройном уровне сложности, да еще с условием, что жизнь только одна, без респаунов. А покупал я слэшер, о котором не было нигде ни слова о том, что он еще и шутер. Я не был к этому готов - и никогда не буду. Я не пройду это никогда, как бы ни старался. Просто потому что у меня никаких нервов не хватит убить на подобное сотню часов, наполненных негативными эмоциями из-за того, что меня наебали на мои же деньги. Я об этом не просил. Я бы никогда в жизни не купил игру, в которой должен под музыку попадать в ритм.
В общем, этих разработчика и издателя я запомню на будущее, чтобы не влипнуть в какой-нибудь пиздец. =\
Извиняюсь за бомбеж, но реально по больному зацепило это все.
В общем, этих разработчика и издателя я запомню на будущее, чтобы не влипнуть в какой-нибудь пиздец. =\
В новом ремейке седьмой финалки тоже,кстати,есть ритм-игра.Она,правда, ни на что особо не влияет,но таки есть
На плойке раздают Journey и трилогию Uncharted.
Вот бы последнюю портанули на пк Я Halo дождался таки, еще бы серию про Нейтана Дрейка на родную пекарню.
Извиняюсь за бомбеж, но реально по больному зацепило это все.
Анон, я тебя понимаю Если кто-то добавит в игру, которую до этого проходила с удовольствием, пятнашки и их нельзя будет скипнуть, прокляну разрабов до десятого колена))
поиграв в игру любимого жанра - слэшер,
Ну... это не слешер - это дайнасти вориорс и частично рельсовая стрелялка)
Отредактировано (2020-04-16 11:05:49)
Если кто-то добавит в игру, которую до этого проходила с удовольствием, пятнашки и их нельзя будет скипнуть, прокляну разрабов до десятого колена))
+1 Да я разрабов и за меньшее проклинала (аааа, ебаная мини-игра взлом в каждой второй рпг, ааааа).
Ты не знаешь, где водятся soft scents?
Я в третьем акте, еще не нашла хд Кроме обычных herb seed, есть еще sweetgrass seed, но из них softscents тоже не растут. А мне еще frozen scent нужны, или как их там. На замороженную утку.
Родня Хурмы отжигает на все, это по ходу длинная цепочка квестов хд Ну то есть они сами, прост заходи на ферму почаще (расти хилки, лови mussels на хилки, потом ТАК ПРИГОДИТСЯ)
Удалось скрафтить кристаллы, которыми можно инкрустировать оружие, только вот я не нашла, в каком меню и как это сделать
В меню эквипмента, где меняешь оружие и одежду.