Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#45451 2020-04-14 20:40:39

Анон

Re: Компьютерные игры

Я по воспоминаниям ориентируюсь. Могу путать, но Форест был раньше, но делался дольше, меньшей командой и собрал больше ошибок и шишек :dontknow: Просто к нему не стоит изначально подходить с ожиданием интересного выживания. И по ней это видно, на мой взгляд. Вот носиться сумасшедшим сайгаком и искать сына там весело :lol: Заначки с мясом по всему острову. Разным мясом... Самоспавняшиеся кастрюли... И хреновая оптимизация Х)
А уж когда ты нажрался всех ядовитых растений и получил ачивку...

Отредактировано (2020-04-14 20:54:00)

#45452 2020-04-14 23:08:25

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, уже прошел, но если вдруг еще кому надо будет, в том измерении можно собирать Spirit Cristals. Они лечат там.

Спасибо, обязательно буду иметь ввиду.

А тем временем у меня тоже появилась ферма =)

в живописном микромирке
грядка

Встала проблема: надо строить птичник, а у меня нет материалов. Не подскажешь, где их искать? Экспедициями?

дали возможность побегать за Цзиньюня

У Учжао прикид интереснее, а еще я думала, что это у него собственная грива такая зачетная, но нет...

но хоть сережка прикольная

Я подумала, что на его правом плече шнур плетеный, а оказалась коса  =D

Скрытый текст

И намечается легкая драма: Цзиньюнь был один в поле воин, мне никто не нужен, всех сам спасу и буду защищать. Некая дама пожелала ему найти того человека, которого захочется защищать конкретно. Или же что найдется человек, который захочет защищать Цзиньюня. наша ведьмочка, небось

Учжао же потратил кучу усилий, чтобы вытащить Цзиньюня из той дыры того измерения, куда он провалился. А теперь

Скрытый текст
драматичное деление экрана

#45453 2020-04-15 09:04:35

Анон

Анон пишет:

Встала проблема: надо строить птичник, а у меня нет материалов. Не подскажешь, где их искать? Экспедициями?

Экспедициями, да. Тебе наверняка Rough Wood нужно? Можешь еще по Яньлину просто так побегать, немного я там находил, но без Цэнь Ин жутко неудобно. И теперь по Яньлину и Янпину можно бегать-искать крафтеров себе, они отображаются как доступные квесты. На грядке пока советую растить траву или пшеницу. А, и рыбалку активизируй, налови себе мальков, которых можешь, чтоб потом больше не маяться этим. Особенно креветок. В стиме на странице обсуждений есть два англоязычных гайда, один по рыбалке, второй по исследованиям на крафт (потому что имел я эти вопросы на эрудицию типа "чем лучше отливать железные заготовки, одним маслом или другим").

Анон пишет:

И намечается легкая драма

Воот, и я уже ору чаечкой от этой компании, там неебаться какие любовные-дружеские треугольники нафанонить можно. Учжао со своим хвостиком-Сывэй, Цзиньюнь со своей Лэйцзу, вроде так, да потом еще Юнь-уюэ...

Отредактировано (2020-04-15 09:08:21)

#45454 2020-04-15 14:02:22

Анон

Вышла демка Colony Ship - игры от создателей Age of Decadence.
https://store.steampowered.com/app/6484 … ying_Game/

#45455 2020-04-15 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое!

#45456 2020-04-15 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Ничоси! Там XCOM 2 спин-оффнулся.

Про продожительность ничего не известно пока?

#45457 2020-04-15 17:51:09

Анон

Анон пишет:

Про продожительность ничего не известно пока?

~20 часов.

#45458 2020-04-15 19:48:51

Анон

Анон пишет:

https://store.steampowered.com/app/6484 … ying_Game/

Звучит заманчиво. Так и просится твист в духе "Пасынков Вселенной" или "Пандорума".

#45459 2020-04-15 20:15:00

Анон

Аноны, скажите, геймплей Nier Automata одинаковый на протяжении всей игры? Просто сотни одинаковых ботов и огромные пустые локации? Я поиграл часа полтора, сначала на нормале, и просто закликал сотню одинаковых врагов и одного бесполезного босса, стоя на одном месте. Ни о чем. Тогда повысил сложность - и изменилось только то, что врагов стало не одна сотня, а две, а босс чуть чаще атаковал, но все равно остался бесполезным... Это вся игра такая? Или там все-таки будет какое-то разнообразие врагов, к которым нужно находить индивидуальный подход, а боевка изменится с развитием системы приемов?

#45460 2020-04-15 20:44:36

Анон

Анон пишет:

геймплей Nier Automata одинаковый на протяжении всей игры

В основном геймплей не особо разнообразный, круши роботов мечом. Некоторые боссы поинтереснее, например, певица, но в целом не помню, чтобы приходилось особо искать подход.
Единственное, когда будешь играть за 9S у тебя появится возможность взламывать врагов. Сможешь их взрывать, захватывать и переманивать на свою сторону. Там принципиально другая механика этого дела, но многим она не нравится.
Если ты играешь часа полтора, дальше города ты, наверное, не ушел. После будет пустыня, тоже довольно скучная, но потом локации станут поинтереснее.

Отредактировано (2020-04-15 20:47:10)

#45461 2020-04-15 21:11:56

Анон

Не закликивания я, конечно, ждал от игры года, тем более японской :sadcat: А столько было восторженных отзывов. Потом удивляешься, почему люди считают жанр слэшера скучным... Эх. Спасибо за разъяснение, анон. Попробую потыкаться еще, может быть, сюжет там все-таки хорош.

#45462 2020-04-15 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Попробую потыкаться еще, может быть, сюжет там все-таки хорош.

Я тоже начитался всякого, прошёл пролог, пришёл в пустой город с этими всеми текстурами, дальностью прорисовки в три метра и пятью роботами в углу, и хотел сдать игру нахуй, но каким-то чудом дошёл до парка аттракционов, а за ним потом деревня, а там уже всё, оторваться невозможно. В итоге игра пройдена на 100%, вся информация собрана, вся рыба поймана, все роботы навечно в моём сердце :pink: Попытайся, анон. Геймплей то ещё говно, но робонпц невыносимо милые.

#45463 2020-04-15 21:54:21

Анон

Анон пишет:

Попробую потыкаться еще, может быть, сюжет там все-таки хорош.

Анон, сюжет хорош и персонажи тоже. И даже многие сайд-квесты хороши, не геймплейно, а тем, как раскрывают мир игры. В общем, стоит дать игре шанс, я считаю (и если понравится, не бросить после получения первой концовки).

#45464 2020-04-15 21:55:29

Анон

Анон пишет:

Не закликивания я, конечно, ждал от игры года, тем более японской  А столько было восторженных отзывов. Потом удивляешься, почему люди считают жанр слэшера скучным...

Плюсану, анон. Я как-то от Платинум другого ожидала. Буду тоже надеяться что сюжет оправдает.

#45465 2020-04-15 22:51:18

Анон

Анон пишет:

кспедициями, да. Тебе наверняка Rough Wood нужно? Можешь еще по Яньлину просто так побегать, немного я там находил,

Не, оказывается, я просто тупила :facepalm: Я пыталась построить загон через стол, на котором исследование схемы загона, а не через, собственно, крафт

И почему-то самый сложный на данный момент босс - это вожак обезьян, которые по-прежнему бьются с одного пинка. А потом доходишь до вожака, и с трех ударов он тебя убивает :bubu:
Пришлось эксплойтить заборчик, пока Юнь Уюэ с ним махалась, Бэйло из-за заборчика призывал на голову обезьяны контрактных демонов

#45466 2020-04-15 23:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кспедициями, да. Тебе наверняка Rough Wood нужно? Можешь еще по Яньлину просто так побегать, немного я там находил,

Не, оказывается, я просто тупила :facepalm: Я пыталась построить загон через стол, на котором исследование схемы загона, а не через, собственно, крафт

И почему-то самый сложный на данный момент босс - это вожак обезьян, которые по-прежнему бьются с одного пинка. А потом доходишь до вожака, и с трех ударов он тебя убивает :bubu:
Пришлось эксплойтить заборчик, пока Юнь Уюэ с ним махалась, Бэйло из-за заборчика призывал на голову обезьяны контрактных демонов

Вот-вот, контрактники пускай и дерутся, я тоже эту обезьяну на потом оставил. А потом мне додали еще Цзиньюня, но нихера не додали ему хилок, и необязательную дуэль в том квесте я послал нахуй. Сколько можно одному драться...
И, блин. Азиатские игры(

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-15 23:01:55)

#45467 2020-04-15 23:26:00

Анон

Анон пишет:

Не закликивания я, конечно, ждал от игры года, тем более японской  А столько было восторженных отзывов.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-15 23:27:12)

#45468 2020-04-15 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Я как-то от Платинум другого ожидала.

Так тут главное не Платинум, а Йоко Таро =D

#45469 2020-04-15 23:39:58

Анон

Анон пишет:

Любят Ниер/Гард не за геймплей, а за другое. Например за это:

Анон, что это было, почему оно так упорото и зачем я это смотрел все восемь минут?!

#45470 2020-04-15 23:43:53

Анон

Анон пишет:

А приколись, Автомата - без шуток, первая игра из серии Дракенгард/Ниер, в которой хороший геймплей

Эм. Это должно мне о чем-то сказать? Впервые вижу эти игры. И играть в них для сравнения не собираюсь. У меня геймплей конкретно Автоматы вызывает скуку и нежелание продираться через толпы одинаковых врагов.

Отредактировано (2020-04-15 23:45:37)

#45471 2020-04-15 23:47:55

Анон

Анон пишет:

Так тут главное не Платинум, а Йоко Таро

Над геймплеем все равно Платинум работали, а они в боевке по идее понимают. Ну или делают Байонетту/Райзинг 2.0.

Отредактировано (2020-04-15 23:48:18)

#45472 2020-04-15 23:52:06

Анон

Анон пишет:

что это было

Ритмач  =D

#45473 2020-04-15 23:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А приколись, Автомата - без шуток, первая игра из серии Дракенгард/Ниер, в которой хороший геймплей

Эм. Это должно мне о чем-то сказать? Впервые вижу эти игры. И играть в них для сравнения не собираюсь. У меня геймплей конкретно Автоматы вызывает скуку и нежелание продираться через толпы одинаковых врагов.

Ничего не должно сказать, я просто хотел тебя повеселить)

#45474 2020-04-16 00:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любят Ниер/Гард не за геймплей, а за другое. Например за это:

Анон, что это было, почему оно так упорото и зачем я это смотрел все восемь минут?!

Правда красиво  :love: Это распоследний босс, который нужно победить, тапая кнопочкой в ритм песни. Упустил одну ноту - умер, начинай все восемь минут сначала  :lol: В общем, эти игры предпочитают играть на ютубе)) Но они суперские. Очень... уникальные.

под катом несу слово дракенгардово

#45475 2020-04-16 00:30:22

Анон

Анон пишет:

Правда красиво   Это распоследний босс, который нужно победить, тапая кнопочкой в ритм песни. Упустил одну ноту - умер, начинай все восемь минут сначала   В общем, эти игры предпочитают играть на ютубе)) Но они суперские. Очень... уникальные.

Как же я люблю третий Дракенгард. И никак не могу добраться до первого.
Анон, подскажи, а две версии первого Дракенгарда чем-то отличаются, кроме модельки ГГ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума