Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны с Гудзянем, заинтересовали, красиво. А правда игра такая требовательная? Я даже до минималок не дотягиваю.
А ты попробуй. У меня немногим выше минимальных, я играю на средних-низких настройках. Обидно, что не вижу всю-всю красоту, но я уже нашел себе прохождение посмотреть потом)
Аноны с Гудзянем, заинтересовали, красиво. А правда игра такая требовательная? Я даже до минималок не дотягиваю.
Не очень требовательная. Я местами не дотягиваю до минималок (процессор) и сильно не дотягиваю до рекомендованных. У меня отлично все идет на максимальных настройках.
Уровень с пустыней мне понравился, но вот боссфайт... Ко второй фазе у меня здоровье оказывалось почти на нуле, а лечебные травки в том измерении не действуют.
Ты, конечно, уже прошел, но если вдруг еще кому надо будет, в том измерении можно собирать Spirit Cristals. Они лечат там.
Аноны, хорошо, что вы тут по именам персонажей называете, я смотрю на все эти китайские имена в игре и понятия не имею, как их транслитерировать
Отредактировано (2020-04-13 16:27:39)
Аноны, хорошо, что вы тут по именам персонажей называете, я смотрю на все эти китайские имена в игре и понятия не имею, как их транслитерировать
Тебе вот сюда, анон)
Перевод пиньиня в систему Палладия
В Стиме Transistor за 87р.
The Longest Journey - 119р. THE LONGEST JOURNEY BUNDLE - 645р. THE LONGEST JOURNEY + DREAMFALL - 299р. DREAMFALL -239р. Чаптерсы отдельно без скидок.
Soul Gambler (забавная стебная визуалка) -15р.
Может кому надо)
Чаптерсы отдельно без скидок.
Чаптеры не нужны.
всё остальное - присоединяюсь к рекомендациям.
Чаптеры не нужны.
Ну они как... комплект, может кому надо полный Я сама их не прошла. И возвращаться боязно, т.к. за 3 из пяти глав... не произошло ничего существенного.
Там Джорни выходит в стиме. Something something эпикстор и лично галенкин спасители пека гейминга и приносители консольных эксклюзивов
Там Джорни выходит в стиме.
Аноны которые уже играли в Journey на ПК, как она оптимизирована? Я требования глянул, вроде невысокие, но сама игрушка как себя ведет?
Аноны которые уже играли в Journey на ПК, как она оптимизирована? Я требования глянул, вроде невысокие, но сама игрушка как себя ведет?
Хуево. Мне пришлось всю графику выкрутить на самое донышко, хотя по требованиям у меня все летать должно. При этом в день выхода не спасло даже это - на всех локациях кроме маленькой стартовой все то и дело переходило в режим слайд-шоу. В эпиксторе не так давно вышел патч, который это поправил, но я не уверен, подействовало ли. Лагать стало действительно меньше, но с другой стороны я к тому времени уже ушел из больших открытых локаций с кучей песка, да и графику оставил на самом минимуме.
Ещё какая-то дикая чувствительность мыши. Даже на минималке камера очень быстро движется, особенно если попытаться обернуться.
Хуево. Мне пришлось всю графику выкрутить на самое донышко, хотя по требованиям у меня все летать должно.
Блин ;( Жаль что оптимизацию не подвезли.
Спасибо за инфу, анон, пока брать не буду. Интересно, на ПС5 она будет?
Хуево. Мне пришлось всю графику выкрутить на самое донышко, хотя по требованиям у меня все летать должно.
У меня средней производительности комп, играл отлично без проблем и настройки графики вообще не открывал.
Но на геймпаде, прошел неоднократно, собрал белый плащ, так что и с управлением проблем не было
У меня средней производительности комп, играл отлично без проблем и настройки графики вообще не открывал.
+
Анон, может все же с компом проблемы?
Побегала пару часов в The Forest на нормальной сложности и как-то оно meh. Я и не ожидала вторую Субнаутику, но это даже не The Long Dark (я имею в виду атмосферу и механики, а не сеттинг). Набигающие дикари были проблемой, пока я не сообразила проапгрейдить топорик. Сам остров не отличается разнообразием пейзажей - ну лес и лес, иногда пляжи, пещеры и деревни дикарей. Исследовать это все быстро надоедает. Можно сохраняться рядом с укрытием, как угодно часто. Бросать пока не собираюсь, но и особого интереса игра не вызывает.
Побегала пару часов в The Forest на нормальной сложности и как-то оно meh. Я и не ожидала вторую Субнаутику, но это даже не The Long Dark
Анон, оно ж было до всего этого Индюшатина от 4-х (?) человек. Можно сказать, прародитель!
Его просто до финальной стадии доводили адски долго, поэтому и получилось, что типа 2018 год. Стартануло-то все еще в 2014, если не путаю.
Сейчас, если смотреть по скринам Стима, там скорее всеобщая площадка для эпичных строек. А так мне там сюжет нравится. Он, конечно, шаблонище, но... Только добираться до него при плохом рандоме долго (и если без подсказок).
Отредактировано (2020-04-14 09:58:12)
Анон, оно ж было до всего этого Можно сказать, прародитель!
И? Я же не в плагиате обвиняю и даже не в плохом графонии, а в скучности и отсутствии атмосферы К сюжету я пока, похоже, и близко не подобралась, но мне в выживалках и не сюжет важен.
Отредактировано (2020-04-14 10:05:02)
И? Я же не в плагиате обвиняю, а в скучности и отсутствии атмосферы
Ды, я про то, что оно изначально будет хуже) Ты явно от Леса ожидал больше, чем он дать может. У него сюжет реально сильней, чем выживательная часть И да, сложность там будет нарастать с каждым новым прожитым днем. Но, скорее, тебя просто заебет, что монстры будут нападать чаще и их будет больше (и толще они будут).
Но я все же советовала бы идти на сюжет, меня, конечно, упороло устроить герою три хозяйственные точки, но сильно лучше не засиживаться, заскучаешь, да. И, блин, я все же хомяк. К концу сюжетки у меня были три дома, набитых запасами... Зачем?!
Отредактировано (2020-04-14 10:04:12)
само к тебе пришло.
Так они с первого дня сами приходят Анон, а что нужно делать, чтобы сюжет стартанул?
Анон, может все же с компом проблемы?
Хрен его знает, сам удивился, честно говоря. вроде, ни с компом, ни с сетью проблем нет - прекрасно играл в более требовательные ммо и синглы. Но вот с Джорней случилась такая засада.
Но опять же, я играл сразу после выхода на ПК, когда оно тормозило просто безбожно. Недавно попробовал еще раз уже после всех патчей. В коридорных локациях, где нет водопадов песка и огромных дюн, все ок. На моменте, когда нужно скользить через галерею (там еще камера на вид сбоку сдвигается) или при починке огромного механизма с туманом снова начинало подтормаживать. В начало игры еще не возвращался, так что не могу сказать, насколько там стало лучше/хуже.
Отредактировано (2020-04-14 10:20:08)
Набигающие дикари были проблемой, пока я не сообразила проапгрейдить топорик.
Подожди пока придут пучконехи с выводками.
Плюсану анону выше, сюжетка в Форесте хоть и шаблонная, но додает тмсфр намного лучше, чем соловыживач.
Ничоси! Там XCOM 2 спин-оффнулся.
ОК, буду искать сюжетку в Форресте. Если не задолбаюсь раньше валить деревья и таскать бревна
А есть ли где-то в интерфейсе список всех рецептов крафта (оружие, инструменты, одежда и т.д.) или только методом тыка, то есть перемещением одного ингридиента на платок?
или только методом тыка, то есть перемещением одного ингридиента на платок?
Это) Только строительство в книжке) А можно найти доп. страницы с чертежами гробика...
Анон, оно ж было до всего этого Индюшатина от 4-х (?) человек. Можно сказать, прародитель!
Ну ты бы хоть погуглил, лонг дарк в том же 2014 вышел в ранний доступ. Кстати гугл говорит что субнаутика тоже, лол.