Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#45401 2020-04-12 14:59:29

Анон

Re: Компьютерные игры

Внезапно в Гуцзяне обнаружились выборы. Один вот сделал явный, еще не знаю, что мне за это будет - может, одним врагом меньше в конце, может, наоборот. Второй был жутко неявный, прочел случайно в гайде.

#45402 2020-04-12 18:49:32

Анон

Анон, с которым мы хотели, но не надеялись на римейк РЕ4, внемли!
https://dtf.ru/amp/123820#click=https://t.co/qBudXgNvYP

#45403 2020-04-12 19:01:59

Анон

Анон играет в ГТА5 и у него некие вопросы. Я в лор 5й части не особо углубляюсь (играю-сабы читаю, но не лезу штудировать Вики каждую статейку), но. Тревор би или это у него такой юмор аля "шутки про пидарасов"?  :think:

#45404 2020-04-12 19:27:08

Анон

Анон пишет:

:panic2:
А если еще и нормальное управление на ПеКа будет..! Я же выпаду из жизни на неделю!

#45405 2020-04-12 19:35:54

Анон

я думаю, будет как в двойке и тройке) хотя и к управлению четверки я тож довольно быстро приспособился и начал пытаться так же в других играх хдд
я прямо ужасно хочу, чтобы додали побольше страданий леону, я вумпер со стажем и не могу ничего с собой поделать  :lol:

#45406 2020-04-12 19:44:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но собственно после предыдущих ремейков, ремейк РЕ4 казался делом естесственным. А почему он собственно должен был не состояться?  :think:

#45407 2020-04-12 19:49:36

Анон

Анон пишет:

я прямо ужасно хочу, чтобы додали побольше страданий леону, я вумпер со стажем и не могу ничего с собой поделать  :lol:

Ты меня понимаешь, анон :smoke:

#45408 2020-04-12 19:53:03

Анон

Аноны, кто-нибудь играл We Happy Few послерелизную версию? Она мне нравится визуально, список тегов у нее тоже интересный и скидка сейчас хорошая. Но отзывы очень протеворечивые.

#45409 2020-04-12 20:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но собственно после предыдущих ремейков, ремейк РЕ4 казался делом естесственным. А почему он собственно должен был не состояться?  :think:

имхо, РЕ4 по большому счету не нуждается в римейке, так как до сих пор очень достойно выглядит, это я просто с жиру бесился и хотел римейк) плюс, недавно была инфа, что капком занимается каким-то римейком, но не резьба и не дино крайзис.
ну и наконец в том году была двойка, в этом тройка, обещают восьмерку (и от слухов у меня волосы на голове шевелятся), короче, слишком жирно и хорошо, чтобы быть правдой)

#45410 2020-04-12 20:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты меня понимаешь, анон :smoke:

обнимаю тебя прямо как потерянного брата, анон :’) есть всего два персонажа, которых мне так нравится мучить всеми способами, и леон - один из них  :lol:

#45411 2020-04-12 20:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он визуально и механически не устарел, имхо и не устареет.
Имхо лучше бы ремейкали плохие игры, делая из них хорошие

#45412 2020-04-12 20:10:15

Анон

Анон пишет:

ну и наконец в том году была двойка, в этом тройка, обещают восьмерку (и от слухов у меня волосы на голове шевелятся), короче, слишком жирно и хорошо, чтобы быть правдой)

Про 8 я тоже слышал, но почему то сомнений в релизе 4 у меня не было)

Имхо лучше бы ремейкали плохие игры, делая из них хорошие

Тут не поспоришь, я вообще особенно ремейки не люблю, всегда лучше что-то новое. Но у РЕ они не так плохи, и я их прохожу как новые игры, не связанные с предыдущим миром никак.

Отредактировано (2020-04-12 20:14:41)

#45413 2020-04-12 20:51:58

Анон

Анон пишет:

(и от слухов у меня волосы на голове шевелятся), короче, слишком жирно и хорошо, чтобы быть правдой)

Что там за слухи такие :casper:

Анон пишет:

имхо, РЕ4 по большому счету не нуждается в римейке, так как до сих пор очень достойно выглядит, это я просто с жиру бесился и хотел римейк

Я собсна из-за управления хочу, в геймпады не могу, а на клаве управление в РЕ4 кошмарное. Даже моды которые вроде как немного улучшали ситуацию, мне не помогли особо :sadcat:

#45414 2020-04-12 21:15:09

Анон

насчёт слухов - мне очень сильно не нравится, что сделали с крисом в семерке, и судя по всему, они собираются гнуть эту линию.

#45415 2020-04-12 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь играл We Happy Few послерелизную версию?

Я играл. Прошел линии двух персонажей и на третьем дропнул из-за повторяемости всего и вся. О прохождении не жалею, но это далеко не шедевр, в котором намешана куча механик, без которых можно было бы обойтись, и из-за этого игрушка ощущается кривоватой и, так сказать, всесторонне недоразвитой. Линию первого ГГ стоит пройти (по первости все будет интересно, весело и задорно). Остальные две - ну, такое.

Отредактировано (2020-04-12 21:19:56)

#45416 2020-04-12 22:10:34

Анон

Анон пишет:

насчёт слухов - мне очень сильно не нравится, что сделали с крисом в семерке, и судя по всему, они собираются гнуть эту линию.

Плюсану, Крис в семерке мне тож ниочень. Да и в целом семерка, если честно, как то не зашла. По большей части из-за вида от первого лица, если и восьмерка такая будет... тогда мне с RE не по пути.((

#45417 2020-04-12 23:00:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь играл We Happy Few послерелизную версию? Она мне нравится визуально, список тегов у нее тоже интересный и скидка сейчас хорошая. Но отзывы очень протеворечивые.

Плюсану анону выше. Но в целом с большой скидкой - можно взять.

#45418 2020-04-12 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Но в целом с большой скидкой - можно взять.

Кстати да. Мне кажется, что если бы она изначально стоила 500 рублей, то отзывы были бы сплошь положительные. Потому что игра хорошая, по меньшей мере очень стильная (и шоу Дяди Джека опять же :please: ), но не triple-A.

#45419 2020-04-13 00:58:25

Анон

Я только что поиграла Sonic Generations. Мне обещали супер мега классный геймплей. М-дааа... пока играла, в голове торчал вот этот смайлик - :hanged:
Ненавижу 2,5D платформинг.

#45420 2020-04-13 01:47:23

Анон

Играю в Гуцзянь дальше. Так у брата есть два (!) наследника. Какого хрена он припряг Бэйло.
Маникюр главгада и его подруги зачетный.

Скрытый текст

Я потихоньку прохожу, пока даже ферму еще не открыла =D Самым тяжелым оказался кусок с гробницей императора: я просто не могла найти источник звука, все перепробовала, даже поскакать вверх по обломкам. Оказалось, что я очень аккуратно огибала то место, которое триггерит катсцену :facepalm: 
Но прикиды, что у Учжао, что у Цзиньюня классные

главгад Учжао
великий и ныне покойный воин Цзиньюнь

Уровень с пустыней мне понравился, но вот боссфайт... Ко второй фазе у меня здоровье оказывалось почти на нуле, а лечебные травки в том измерении не действуют. В который раз порадовалась, что прохожу на изи-моде

#45421 2020-04-13 06:36:18

Анон

Новость про ремейк РЕ4 порадовала, хотя согласен, что она всё ещё и оригинальная хороша.
Эх, если бы капкомы ремейкнули DMC 1 или 2, да с геймплейным набором DMC5...

#45422 2020-04-13 06:57:33

Анон

Анон пишет:

Читаю коммменты к новости  :lol:

Скрытый текст

Хз, как к этому отнестись. Вроде и нормального управления в римейке хочется, а вроде Веронику больше ждал.

#45423 2020-04-13 10:44:02

Анон

Я надеюсь, что в РЕ4 они сделают работу над ошибками, которые допустили в РЕ3

#45424 2020-04-13 10:57:06

Анон

Анон пишет:

Так у брата есть два (!) наследника. Какого хрена он припряг Бэйло.

Так маленькие еще, а тут уже явно кому-то слили инфу, что можно устраивать зерграш на Скайэлк. Так что пока придется пошабашить.

Анон пишет:

Самым тяжелым оказался кусок с гробницей императора: я просто не могла найти источник звука, все перепробовала, даже поскакать вверх по обломкам. Оказалось, что я очень аккуратно огибала то место, которое триггерит катсцену

Да-да, я тоже заебался, пока искал!

Анон пишет:

Ко второй фазе у меня здоровье оказывалось почти на нуле, а лечебные травки в том измерении не действуют. В который раз порадовалась, что прохожу на изи-моде

Я вот сейчас уже сижу со сложным лицом даже на изи-моде и крафчу хилки и еду пачками, монстры даже ниже меня уровнем прилично так выбивают, а ХП у Бэйло особо не растет. Боссфайты еще ничего, там обычно монстр один и уворачиваться легко, а вот когда десятками начинают наседать и еще какой-нибудь крауд-контроль юзают, так что он падает или замораживается... Можно оставить драку девочкам, а самому кидаться издалека, но они далеко не везде с тобой в пати. Есть еще Пакт, но это после того, как откроешь ферму: когда побеждаешь лидеров монстров, их потом можно призывать в бою (дополнительная панель скиллов), мне это сильно помогает. Но, опять же, не в каждом мире работает, тут столько снов с разными ограничениями!
А еще я заебался ловить креветок. Потому что всех на ферме надо кормить, у всех своя любимая еда, и одно из первых блюд, которое оч нужно, требует креветок, а они сука редкие. Нужно трех поймать, чтобы потом выпустить малька в свой пруд и регулярно его оттуда цапать, я проебал точно сотню наживок и поймал только одну( Потом нашел более-менее любимые блюда для всех остальных, но вот энчантеру так и не умею ничего готовить, кроме этих креветок!

#45425 2020-04-13 11:18:53

Анон

Аноны с Гудзянем, заинтересовали, красиво. А правда игра такая требовательная? Я даже до минималок не дотягиваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума