Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#45376 2020-04-10 21:45:19

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Вы так рассказываете, что я теперь тоже хочу играть

Для того и рассказываем, анон. Упарываться веселее вместе.

Хочу заметить, что, судя по субтитрам, Хурма - не суслик. Хурма - сумчатая летяга =D

с китайскими особенностями

Все равно все крысой ругают! А судя по спойлерам, эти летяги потом устроят профосоюзную революцию хд Будто мне и так мало кого на ферме кормить...

Отредактировано (2020-04-10 21:45:46)

#45377 2020-04-10 22:45:58

Анон

Финалкоаноны, поделитесь впечатлениями! Желательно в сравнении с оригиналом, насколько ремейк тру и какая производительность не на прошке, интересные ли побочки или один гринд как в пятнашке и есть ли красивое платье для Клавдии?  :sadcat:

#45378 2020-04-10 22:58:13

Анон

Анон пишет:

Финалкоаноны, поделитесь впечатлениями! Желательно в сравнении с оригиналом, насколько ремейк тру и какая производительность не на прошке, интересные ли побочки или один гринд как в пятнашке и есть ли красивое платье для Клавдии?  :sadcat:

В треде финалки уже обсуждают:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5626220
(спойлер: не тру)

#45379 2020-04-10 23:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде финалки уже обсуждают:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5626220
(спойлер: не тру)

*припав* Ёб твою мать какой фикбук :smoke:
Спасибо за ссылку на воскресший тред!

#45380 2020-04-11 00:29:46

Анон

Я допрошла Два трона и влюблена  :heart: Какая потрясная концовка, прям от души. Даже не жаль, что трилогия песков не продолжена - то есть, хорошо, что больше этих персонажей не трогали. У них отлично все закончилось, очень рада.
Могли бы запустить новую серию, с другим каким-нибудь прынсем но с тем же геймплеем - акробатика, перемотка времени - , это был бы для меня идеал.

#45381 2020-04-11 00:34:07

Анон

Анон пишет:

Могли бы запустить новую серию, с другим каким-нибудь прынсем но с тем же геймплеем - акробатика, перемотка времени - , это был бы для меня идеал.

У меня были большие надежды на ПП4. Имхо, у него был отличный потенциал :( Жаль, что накрылось. Может, в продолжении разрабы  одумались бы и приделали к этому сеттингу нормальный гемплей...

#45382 2020-04-11 00:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня были большие надежды на ПП4. Имхо, у него был отличный потенциал :( Жаль, что накрылось. Может, в продолжении разрабы  одумались бы и приделали к этому сеттингу нормальный гемплей...

ПП4 - это где у принца тюрбан и лапка-царапка? Мне очень нравится, как она выглядит, но по рассказам, играть мне не очень понравится.( Слишком люблю перемотку времени.(

#45383 2020-04-11 00:41:34

Анон

Анон пишет:

ПП4 - это где у принца тюрбан и лапка-царапка? Мне очень нравится, как она выглядит, но по рассказам, играть мне не очень понравится.( Слишком люблю перемотку времени.(

Ага, оно. И там, имхо, нормально-хорошо все, кроме самого геймплея - вот в нем всрали все, что можно  :fuuu: Но я разок прошел и от концовки лежал в позе котика  :sadcat:

Отредактировано (2020-04-11 00:42:05)

#45384 2020-04-11 00:46:59

Анон

Анон пишет:

Но я разок прошел и от концовки лежал в позе котика 

Ооо, я тоже хочу полежать котиком! Поиграю чисто ради сюжета, не в первый раз))

#45385 2020-04-11 16:57:41

Анон

Первый анон с Гуцзянем собрал скриншотов. И орет чаечкой от того, что почти в каждой сюжетной миссии добавляют новые механики, а то и дают за других персонажей поиграть. На 2,5D миссии с крабами вообще восхитился.
Это все на очень средних настройках, ультру у меня не тянет, хотя вообще требования не запредельные.
https://imgur.com/a/UapKh78

Отредактировано (2020-04-11 17:01:09)

#45386 2020-04-11 17:10:10

Анон

У меня горит жопа от Save Koch! Умер несколько раз, все еще ничерта не понимаю, не успел разблокировать новых подручных, ничего, ааааА, КАК ЭТО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ БОЖЕ МОЙ

...фух. Спасибо за внимание, простите, но не вынесла душа поэта.

#45387 2020-04-11 17:41:06

Анон

Аноны, я к вам за советом. Купил новый ноут, установил на него любимые игры и огреб проблему с Одиссеей и АС Ориджин - запускаются только если отключить брандмауэр. Кто-нибудь знает что делать? По идее надо что-то добавить в исключения, но я вроде добавлял и все равно нихера.

#45388 2020-04-11 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Первый анон с Гуцзянем собрал скриншотов.

Я еще один анон с Гуцзянем и тоже на каждом шагу ловлю эстетический оргазм. У меня дух захватило, когда пришел в древний монастырь. Все эти летающие обломки, ух. И что еще радует, пока совершенно нераздражающие сопартийцы, я обожаю jrpg, но у меня вечная проблема, что меня все время там кто-то бесит. А тут все такие нормальные, умные, неистеричные  =D

#45389 2020-04-11 21:20:26

Анон

сквозь боль и слезы пекашника смотрю на новую финалку и прошу анонов порекать игор с няшными тян приятными глазу :pink:

#45390 2020-04-11 21:30:11

Анон

Аноны с Гуцзянем, что вы делаете, мне уже интересно становится, а столько игр ещё не пройдено :lol:

Анон пишет:

сквозь боль и слезы пекашника смотрю на новую финалку и прошу анонов порекать игор с няшными тян приятными глазу :pink:

Тебе с реалистичными, полуреалистичными, как в новой Финалке, или совсем аниме? И по жанру прям вообще любое?

#45391 2020-04-11 21:42:07

Анон

Анон пишет:

Тебе с реалистичными, полуреалистичными, как в новой Финалке, или совсем аниме? И по жанру прям вообще любое?

вообще любое! я так надеялся на код вейн, а он мне пихнул в рожу ужасной анимацией сисек, от которых у меня все упало :С

#45392 2020-04-11 22:00:43

Анон

Анон пишет:

сквозь боль и слезы пекашника смотрю на новую финалку и прошу анонов порекать игор с няшными тян приятными глазу

Re3 remake - нереально няшная и приятная глазу Джилл и еще более приятный глазу Карлос

#45393 2020-04-11 22:01:37

Анон

Анон пишет:

вообще любое! я так надеялся на код вейн, а он мне пихнул в рожу ужасной анимацией сисек, от которых у меня все упало :С

В Control очень красивая героиня, я прям влюблён с первых постеров :love: Но ты, возможно, уже?

Из анимешного в Tales of Berseria клёвые девочки. ГГ ходит в бронелифчике, но её можно переодеть (не пробовал, кстати, проверять, реагируют ли на закрытую одежду NPC, которые спрашивают, не холодно ли ей или призывают божью кару). Но по геймплею она очень старомодная JRPG, там даже прыжков нет.

Вообще я б ещё рекнул Байонетту, но её надо запускать, зная, что на тебя будут литься потоки женской сексуальности =D

Чёрт, во что ж ещё я недавно играл с 3D-тянками. Мои в основном чибики и двумерные, хорошо если не пиксельные.

#45394 2020-04-11 22:13:44

Анон

Анон пишет:

Re3 remake - нереально няшная и приятная глазу Джилл и еще более приятный глазу Карлос

согласен! даже немезис не перебил этой красоты :yeah:

Анон пишет:

В Control очень красивая героиня, я прям влюблён с первых постеров :love: Но ты, возможно, уже?

Анон пишет:

Вообще я б ещё рекнул Байонетту, но её надо запускать, зная, что на тебя будут литься потоки женской сексуальности

да и да) байонетта зашла, у нее свой особый сорт сексуального фансервиса =D

Анон пишет:

Из анимешного в Tales of Berseria клёвые девочки. ГГ ходит в бронелифчике, но её можно переодеть (не пробовал, кстати, проверять, реагируют ли на закрытую одежду NPC, которые спрашивают, не холодно ли ей или призывают божью кару). Но по геймплею она очень старомодная JRPG, там даже прыжков нет.

потыкаюсь, спасибо  :heart:

#45395 2020-04-11 22:17:01

Анон

Анон пишет:

прошу анонов порекать игор с няшными тян приятными глазу

Nier Automata - на 2B и A2 весьма приятно смотреть.
Много раз тут уже упоминаемый Гуцзянь - сопартиицы ГГ весьма миловидны, если тебе нравится китайские девушки.

#45396 2020-04-11 22:28:00

Анон

Вспомнил ещё Submerged, индюшатина, относительно старый симулятор ходьбы (как пять лет прошло?!).
А в Greedfall ты уже пытался?

За анимешными тянками также можно серию Atelier потыкать. Их уже до черта выпустили в Стиме. Но меня пугает количество, я туда даже не суюсь, поэтому не подскажу, стоит ли какую-то определённую часть попробовать.

#45397 2020-04-11 22:38:31

Анон

Анон пишет:

Nier Automata - на 2B и A2 весьма приятно смотреть.

это мой эталон, несмотря на все миллионы других игровых тян  :heart:

Анон пишет:

Много раз тут уже упоминаемый Гуцзянь - сопартиицы ГГ весьма миловидны, если тебе нравится китайские девушки.

Анон пишет:

Вспомнил ещё Submerged, индюшатина, относительно старый симулятор ходьбы (как пять лет прошло?!).

гляну, спасибо

Анон пишет:

А в Greedfall ты уже пытался?

угу, не зашло

Анон пишет:

За анимешными тянками также можно серию Atelier потыкать. Их уже до черта выпустили в Стиме. Но меня пугает количество, я туда даже не суюсь, поэтому не подскажу, стоит ли какую-то определённую часть попробовать.

нифига! выглядит как передоз няшноты, осталось выбрать, с какого края приткнуться  =D

#45398 2020-04-11 22:40:16

Анон

Анон пишет:

нифига! выглядит как передоз няшноты

Я сам охренел, когда они продолжали выходить и выходить и забивать мне списки рекомендуемого =D

#45399 2020-04-11 22:50:43

Анон

Анон пишет:

прошу анонов порекать игор с няшными тян приятными глазу

Cradle
The Coma: Recut и вторая часть (там тян - ГГ)

#45400 2020-04-11 23:47:31

Анон

Анон пишет:

Я их еще и украшаю теперь хд Новая одежда почти не меняет внешний вид, только цветовую гамму чучуть, а вот украшения, которые нужны для слотов на бонусные кристаллы - да, их можно уменьшить-увеличить, перевесить или повернуть, и потом видно даже в катсценах. Юнь-уюэ выдал подвеску на лоб, Цэнь Ин - гребень, она его в бантик сбоку воткнула. Еще оч жду обещанного лучника в пати. Очень неудобно, что по ходу сюжета кто-нибудь вечно сбегает из пати, а без Цэнь Ин, например, неудобно искать крафтовые материалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума