Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Гуцзянь
Анон добавил все три части в желаемое и теперь медитирует и страдает. А потом плюнул и купил портию, которая у него на компе в слоумо. Чтоб БЫЛА
Отредактировано (2020-04-09 11:35:01)
но анон не может перестать орать от рашн оперативника с позывным Сова
о господи.... срочно хочу с ним слеша, да побольше!
Аноны, кто уже играл в In other waters - насколько она длинная? Не хотелось бы выбрасывать деньги на то, что можно пройти за час, а выглядит интересно.
Аноны с Гуцзянь, там сюжет от первых двух частей отдельный или связанный?
Судя по всему, отдельный с краткими камео прошлых героев.
Анон пишет:Тем временем на тридцатом часу игры мне открыли карту мира с телепортами, крафтинг и ФЕРМУ. Пойду сажать хилки, пилить бревна на дом и выпускать в воду мальков, мне ж больше заняться нечем!
Анон, как разберешься с фермой, расскажи подробно! Это ж самое интересное!
Отчитываюсь, ферма у нас в ээ особом подпространстве, где все растет супербыстро. В реальном времени, с поливом и бонусом от ухаживающих за фермой монстров за 15-30 минут растут всякие травы, овощи и прочие ингредиенты, для которых успел семена найти. Грядка на 4 разных травы, больше вроде бы не будет. Не думаю, что буду этим морочиться до победного, у меня легкий уровень сложности, но растить траву и делать хилки приятно. Рядом есть рыбная ферма, принцип тот же - пока ловишь рыбу, можешь рандомно получить малька и потом туда выпустить. Крафтинг весь в одном месте, для него нужны рецепты, их получать по ходу везде - мб покупать, мб от монстров или побежденных боссов монстров. Для крафтинга нужны специалисты, суслик умеет еду до 20 левела, плотника наняла в городе (вот охуеет мужик там работать), теперь ищу травника. На рыбу, траву и экспедиции можно ставить монстров, с которыми заключил договор (выполнил квест или победил лидера), каждый такой квест дает по 3 монстра с разными бонусами к активностям на ферме.
Еще из новых вещей жутко понравилась местная карточная игра, для нее нужно или память иметь, или записывать по ходу - там комбинации собираешь, и названия у меня пока в голове путаются.
Отредактировано (2020-04-09 13:18:42)
плотника наняла в городе (вот охуеет мужик там работать),
Вы так рассказываете, что я теперь тоже хочу играть
А что за игра? По "Гуцзянь"/"Гуцзянь игра", именам ничего не находится.
Gujian 3. Есть на стиме
Присоединяюсь к анон_ам(-у?), которые орут с Fallen London'а и Light Fingers
Кстати, а кто-нибудь отказывал Mr Fires'у?
Столько раз откладывать этот несчастный ремейк FF7, кормить обещаниями и в конечном итоге накануне выхода объявить, что игра целый год будет эксклюзивом для PS4. Ну спасибо, конечно. Суки.
??? доброе утро. вообще-то давно было известно, лол.
Столько раз откладывать этот несчастный ремейк FF7, кормить обещаниями и в конечном итоге накануне выхода объявить, что игра целый год будет эксклюзивом для PS4. Ну спасибо, конечно. Суки.
Погоди, о чем ты? Я почему-то была уверена что она вообще всегда эксклюзивом Сони будет.
Хочу заметить, что, судя по субтитрам, Хурма - не суслик. Хурма - сумчатая летяга
Анон пишет:Столько раз откладывать этот несчастный ремейк FF7, кормить обещаниями и в конечном итоге накануне выхода объявить, что игра целый год будет эксклюзивом для PS4. Ну спасибо, конечно. Суки.
Погоди, о чем ты? Я почему-то была уверена что она вообще всегда эксклюзивом Сони будет.
Нет, на ПК и коробке тоже выйдет потом.
Хочу заметить, что, судя по субтитрам, Хурма - не суслик. Хурма - сумчатая летяга
я вот сейчас какое-то оч сильное дежавю с этим же тредом словил от этого сообщения
Анон тут немного офигел. Анон, купивший недавно Портию, вспомнил, что как-то у него уже было, что пробник и полная игра обладали разной производительность. И внезапно Портия, что на пробнике еле-еле выползала в 13 фпс на минималках работает в 30 фпс (иногда с провисами) на вполне сносных настройках. Аноны, может дадите каких-то сосетов на начало? Там можно что-то важное просрать?
Советов не дам, но в Закусках была отдельная тема, вдруг там что-то есть
Советов не дам, но в Закусках была отдельная тема, вдруг там что-то есть
о, спасибо, я забыла, что она есть.
Ремейк анонсировали на конфе Сони во время Е3 2015, емнип, уже тогда была инфа о временном экслюзиве.
Отредактировано (2020-04-10 20:32:34)
Оно ж известно было чуть ли не со старта? О_о Анон, ты чего?