Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я ща прохожу Принц Пенсии Два Стула и я влублен Мне очень нравится... есть моменты, которые мне не очень - например куцая линейка здоровья, не нравится, что по сути апгрейды просто отдают тебе ту часть, что должна была быть с самого начала
А так - идеальное сочетание Песков и Воина, боже, почему на этой игре кончилась песочная серия
Смакую каждый момент.
ремастер сейнтс роу 3 https://twitter.com/SaintsRow/status/12 … 03712?s=19
Чорд, из-за трейлера вспомнил как люблю эту игру и пошел ставить SR3. Murder time, fun time!!!
Отредактировано (2020-04-06 23:01:47)
За 3 дня анон наиграл 33 часа в Frostpunk, и могу сказать честно - это было охуенно. Уж не знаю, насколько это реиграбельно, но история шикарная, и достойна того, чтобы её хотя бы раз прошли. Всем советую!
А на семерку Фростпанк есть?
Аноны с Gujian 3, а что там с крафтом и обстановкой жилплощади? Выглядит интересно
Аноны с Gujian 3, а что там с крафтом и обстановкой жилплощади? Выглядит интересно
За 11 часов я еще не нашел чо как крафтить, но материалов уже насобирал по уши) Они респаунятся, по крайней мере природные. Ну и на самом легком уровне бои прохожу не с налета, но с первого раза, так что даже хилки пока нечасто юзаю.
А на семерку Фростпанк есть?
Конечно.
ремастер сейнтс роу 3 https://twitter.com/SaintsRow/status/12 … 03712?s=19
Лучше б второй ремастернули.
Лучше б второй ремастернули.
вот да, зачем ремастерить то, что и так нормальная современная игра?
Тоже купила Занзару. Эх, ностальгия.
Долго прокачивала Тадану до Океаны, а оказалось, что она совершенно посредственная, жалко потраченных сил. Зато медвед совершенно пиздатый, выдает отличны урон, но тащит пати все-таки Витерия.
Долго прокачивала Тадану до Океаны, а оказалось, что она совершенно посредственная, жалко потраченных сил
у меня была океана до той поры, пока я не заменил ее на световую феечку
у меня была океана до той поры, пока я не заменил ее на световую феечку
Свет и тьму качать тупо некогда. ОНи доступны после появления железного ключа, а там уже и 4 локации осталось.
Тут уже вроде писали, что Манокса можно поймать в подвале дома Люциуса, ключ он дает за пойманных 10 пикси, что ли. Хитрость в том, что он может выскочить только из одной колонны (где стоит сундук с замком "шашечками") и только один раз. Если не свезло и вместо него выскочила высокоуровневая фея хаоса, приходится умирать и перепроходить подвал.
Отредактировано (2020-04-07 16:46:12)
Тут уже вроде писали, что Манокса можно поймать в подвале дома Люциуса, ключ он дает за пойманных 10 пикси, что ли. Хитрость в том, что он может выскочить только из одной колонны (где стоит сундук с замком "шашечками") и только один раз.
И ходить с одним заклинанием первого уровня, да.
И ходить с одним заклинанием первого уровня
К счастью, у тьмы заклинание довольно неплохое, целых 30 единиц маны. Чтобы потихоньку во время прохождения качать Манокса на каменных феях и пси этого хватает.
Феи тьмы и хаоса вообще ж слабые. Особенно пси-феечка, которую гном с туче продает, их выносит на раз.
Феи тьмы и хаоса вообще ж слабые. Особенно пси-феечка, которую гном с туче продает, их выносит на раз.
Он продает энергетическую фею)
Хаос я не тестировал, а вот темный фей и правда разочаровал( Вообще как-то обидно, что по сути разнообразия в игре и нет.
Анон пытается вернуться в Котлы спустя 149 дней перерыва. Пожелайте мне удачи
Первый квест в Gujian 3: найди, как переключиться на английский язык
Занзара.
Витерия и Клумар хороши в любой пати. Энергия тоже понравилась, а вот лед разочаровал. Воздух тож фуфел, но они нужны по сюжету, что обидно. Только ячейку занимают.
Первый квест в Gujian 3: найди, как переключиться на английский язык
Ну это да хд
Сегодня вторник, а это значит, что в Fallen London завезли обновление амбиции и сомнительной брачной перспективы
Отредактировано (2020-04-07 20:13:14)
в Fallen London завезли обновление амбиции и сомнительной брачной перспективы
Вот это я понимаю, вот это любовь!
Сегодня стартовала закрытая бета Валорант (если кто не знает, клон кс:го от Райотов). Мнение о геймплее без ключа, дающего допуск к бете, к сожалению, не составишь, но анон не может перестать орать от рашн оперативника с позывным Сова
https://twitter.com/PlayVALORANT/status … 3499218945
Замнем тот факт, что это клон Ханзо из Овервотча, но анону впервые за долгое время захотелось порисовать гей прон
но анону впервые за долгое время захотелось порисовать гей прон
с глобусом?