Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У Эпиков сейчас распродажа и хорошие скидки, если интересно кому. А на Стиме появилась выживалка от Обсидианов - Grounded. Правда, пока без даты релиза. Но уже можно добавить в вишлист. Это не совсем то, что я ждала от Обсидианов, но поскольку выживалки в принципе люблю, то пощупаю обязательно.
Анон вчера импульсивно купил GRIS, незамедлительно припал... Б-же, у этой игры только один недостаток - она короткая! Анон просто влюбился
. Давно не играл во что-то настолько милое и душевное.
Анон прошел Re3. Анону понравилось, но меньше чем Re2.
А как же Михаил Виктор?!
А как же Михаил Виктор?!
Крут и охуенен. Но Карлосу проиграл.
В кого орать про Gujian 3. Вся китайско-фейская эстетика и сюжеты на классическую экшн-рпг. ГГ зараза, демоны криповые, масштаб страдашек и драк на все четыре мира, собирательство и крафтинг, кавацные элементы...
В кого орать про Gujian 3. Вся китайско-фейская эстетика и сюжеты на классическую экшн-рпг. ГГ зараза, демоны криповые, масштаб страдашек и драк на все четыре мира, собирательство и крафтинг, кавацные элементы...
Я подумываю купить. Тем более, что сейчас на игру скидка.
Как там с женскими персонажами?
О, туда наконец добавили английский.
Аноны, как думаете, стоит ждать римейк самого первого Resident Evil в духе римейков второй и третьей частей?
Я бы очень хотел
Я бы очень хотел
Бро!
Правда, у меня надежды мало — начали сразу со второго, теперь третий выпустили. Вряд ли за первый возьмутся
Аноны, как думаете, стоит ждать римейк самого первого Resident Evil в духе римейков второй и третьей частей?
Я бы очень хотел
HD remaster выпустили в 2015-ом. Capcom не Bethesda, чтобы переиздания спустя пять лет после релиза клепать.
Может, году эдак в 2030-ом
Имхо, сейчас все силы на РЕ8 бросят, римейков старья в ближайшее время можно больше не ждать.
Хотя лично я дико хотел бы РЕ4 на этом движке Т_Т
Я бы очень хотел
Зачем? Ремейк на Геймкубе уже был и очень ОЧЕНЬ популярен. Считается лучшим ремейком.
Анон очень хочет ремейк Код Вероника Из Карлоса человека сделали, может и из Стива тоже
Отредактировано (2020-04-06 12:41:10)
Как там с женскими персонажами?
Пока видела троих. Целительница, которая вроде бы герой первой игры, какая-то с темными силами, похоже, партиец, и королева-хилер, сильный характер у дамочки. В общем, мне все нравятся. Кто другой найдет к чему придраться, но мне ваще не хочется, ха-ра-шо.
The Last of Us: Part 2 все?
The Last of Us: Part 2 все?
Перенесли, да. Сроки не знаю. Не интересуюсь особо.
Перенесли, да.
Да уже рефаундят купившим
А, ну были разговоры, что на старые приставки ее уже смысла нет выпускать. Наверное это тоже играет.
Прошёл где-то на 2/3 In Other Waters. Сюжет нравится, не думаю, что сольётся в финале, так что отпишу впечатления.
Очень хороший НФ-сюжет про исследование подводной фауны неизвестной планеты. Хоррора прям чтоб как хоррора не увидел, только отдельные тревожные моменты.
При всём минимализме подаётся удобоваримыми кусочками, стен текста почти нет, даже дневниковые записи героини не такие длинные. Много текста в описаниях живности, которую ты встречаешь, но они не сюжетные. Их можно потом почитать на базе, если нравится проработка инопланетной фауны.
Случаются ситуации, когда надо отвечать да/нет, но, как я понял, сюжет всё равно линейный, никакое важное решение героиня не примет только потому, что ты ей так говоришь.
Геймплей ну просто элементарный, застопориться невозможно. Понравилось, что реплики героини и описание путевых точек идут в разных окошках - можно передвигаться и попутно читать, что она говорит, если вдруг наткнулись на сюжетную точку. Не понравилось, что есть локации, где постоянно используется кислород или сжигается топливо. В таких случаях, чтобы сэкономить время, скачешь от одной точки к другой и не очень вчитываешься в их описания из пары строчек. Они никуда не записываются, перечитать можно только реплики героини. Поскольку графика минималистична, то описания тут очень многое делают.
Есть немножко багов, в основном на базе, в процессе исследования ничего ломающего игру не встретил.
В общем, любителям НФ, кого не пугает очень простая графика, готов посоветовать.
ремастер сейнтс роу 3 https://twitter.com/SaintsRow/status/12 … 03712?s=19
В кого орать про Gujian 3.
О, анон, спасибо, что пришел поорать. Я пошел в стим поглядеть, что за игрушка, и понял, что это именно прям то, во что я хотел поиграть
Анон пишет:Как там с женскими персонажами?
Пока видела троих. Целительница, которая вроде бы герой первой игры, какая-то с темными силами, похоже, партиец, и королева-хилер, сильный характер у дамочки. В общем, мне все нравятся. Кто другой найдет к чему придраться, но мне ваще не хочется, ха-ра-шо.
Отлично, я боялась, что там будут стандартные китайские девочки-дуры
На игру посматривала еще в прошлый раз, когда на нее была скидка, но без англосабов решила не брать
Анонам с Занзарой
Для меня гоп-компания фей природы тоже была проблемой, пока не закупилась у торговца заклинаниями Ностальгия (энергия). Стоило выбрать имунных или нейтральных к природе фей с одним радужным квадратом в защитных чарах, выдать всем по Ностальгии и все проходило как по маслу. Один Симгот с двумя Ностальгиями уже здорово прореживал ряды врагов.