Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#45251 2020-04-04 23:29:43

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

О, даже не страшно. Значится установим-с и пойдем искать дыру на болоте!

Эт которую?

#45252 2020-04-04 23:30:14

Анон

Анон пишет:

Если ты не сюжетодрочер

Я люблю тупые сиквелы про долбоёбов. Мне в своё время даже финалка х-2 зашла, а это эталон тупого сиквела про долбоёбов.

#45253 2020-04-04 23:35:39

Анон

Анон пишет:

Эт которую?

Это "травма детства" =D
Когда я играла в Занзару, у меня на болоте была "проклятая кочка", на которой я  проваливалась под текстуры. При этом рандомно. Каждый раз в разных местах кочки и не на каждый забег на нее: можно было раз 10 туда-сюда пробежать, а на 11 гребнуться (а миновать ее физически было сложно иногда). При этом сестра на другом ноуте такой баг не ловила =D
Это был бесючий, но смешной рандом.

Отредактировано (2020-04-04 23:36:05)

#45254 2020-04-04 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Это "травма детства"

А ещё там есть кучка с мешочками. Но при любой попытке до них дойти, ты тонешь нахуй. Я на 4 сборках проверял.

#45255 2020-04-04 23:39:34

Анон

Анон пишет:

Я люблю тупые сиквелы про долбоёбов.

Тогда эта игра для тебя. Особенно внимательно читай описания квестов. Про переделку корабля на ходу, например. Там гениальность сценаристов цветёт буйным цветом.

#45256 2020-04-04 23:40:00

Анон

Анон пишет:

А это 6790 экспы. Я чёт теряюсь.

кажется, мой выбор это теневик с металлом в количестве  :smoke:

#45257 2020-04-04 23:43:54

Анон

Анон пишет:

кажется, мой выбор это теневик с металлом в количестве

Ухаха!
https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BA%D1%81
Теневик тож жопа. Металл?  Тем более его можно сразу эволюционировать инструментами гномов, коих до фига. Ну тож такое себе https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BA%D1%81

#45258 2020-04-04 23:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кажется, мой выбор это теневик с металлом в количестве

Ухаха!
https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BA%D1%81
Теневик тож жопа. Металл?  Тем более его можно сразу эволюционировать инструментами гномов, коих до фига. Ну тож такое себе https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BA%D1%81

Ну... а кого тогда брать?

#45259 2020-04-04 23:46:18

Анон

Занзароаноны, раз уж вы тут, подскажите, где именно в Горных землях стоит гном, который просит принести ему гномские инструменты? Я запутался и потерялся  :smoke:

#45260 2020-04-04 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Теневик тож жопа. Металл? 

неа, я на не топового теневика повешаю металлический спелл

#45261 2020-04-04 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Занзароаноны, раз уж вы тут, подскажите, где именно в Горных землях стоит гном, который просит принести ему гномские инструменты?

В монагаме кузнец их просит. Что б ковать тебе заклинания металла.

#45262 2020-04-04 23:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занзароаноны, раз уж вы тут, подскажите, где именно в Горных землях стоит гном, который просит принести ему гномские инструменты?

Не, они еще нужны гному именно в горах, тогда он тебе откроет путь к... чему-то, не помню, сундуку с каким-то лутом, вроде. Если встать лицом к башне гномов и пойти налево, то он где-то там, точнее не помню. Вроде по мосту надо пройти?

#45263 2020-04-04 23:52:50

Анон

Анон пишет:

неа, я на не топового теневика повешаю металлический спелл

Всё равно фей нужен уровня 40го. Остальных затопчут. Вообще странно, что это место не понерфили. Даже страж не такой проблемный. Игра вообще делится на ровное прохождение по сюжету и прокачку, что б вынести это гнездо зелени, состоящее из фей 57, вроде, уровня.

Отредактировано (2020-04-04 23:54:43)

#45264 2020-04-04 23:53:28

Анон

Анон пишет:

Вроде по мосту надо пройти?

Да, этот по мосту. Из башни гномов налево, через мост. Но он что то типа сферы даёт, для сюжета не критичное.

Отредактировано (2020-04-04 23:54:01)

#45265 2020-04-04 23:53:50

Анон

Занзара-аноны, мой опыт по избиению ебучих Блумелл!
Сначала выводим Симгота. Он сбивает защиту, не надо держать заклинание, не надо целиться, просто бейте в  толпу. Потом так же Океаной. Как собьют здоровье этим двум, выводить тяжелую артиллерию, у меня это Суэйн, Гризлок и Фатраэль, но этот на подхвате.

Очень важный пойнт, купите заклинания вашим феям! Для Симгота маст хев "клинок", и на пассив которое "нет повреждений от ударов". Лучше клинка для фей природы заклинаний нет!
Для Океаны актив - крит -25 очков, оно быстрое, пассив -лечилка.
Для Суэйн - актив "яростный свет", пассив - "болезненная перемена". Аноны, мучайте дракончика, пока его не выдаст, без него не уходите!
Для Фатраэля берите которое быстрее работает.
Для Гриза или Гласесс тоже.

#45266 2020-04-04 23:54:51

Анон

Анон пишет:

Снаружи Моногама ещё какой-то гном был, он просто стоял возле обрыва, путь к нему ещё охранял другой гном, который не давал с собой сразиться, пока не экипируешь фею пси. И гном возле обрыва просил принести ему гномьи инструменты в качестве доказательства, что мы - друг гномов. Это и есть кузнец? Он потом в город перемещается?

А, всё, увидел ответ. Спасибо.

Отредактировано (2020-04-04 23:55:18)

#45267 2020-04-05 00:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда эта игра для тебя. Особенно внимательно читай описания квестов. Про переделку корабля на ходу, например. Там гениальность сценаристов цветёт буйным цветом.

А про то, как девка взяла да и лизнула хероту незнакомой планеты, опухла и болела, дура. Начальник службы безопасности выдал шпионке коды доступа к корабельным записям, чтоб она ему дала. Два инженера-механика поцапались, потому что один что-то отвинтил, а второй не дал привинтить назад, потому что в корабле души предков и нельзя ничего менять. Явик бы всех вас, долбоебов, в шлюз выкинул. В его цикле таким размножаться не давали, сразу пускали на консервы.

#45268 2020-04-05 00:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А про то, как девка взяла да и лизнула хероту незнакомой планеты, опухла и болела, дура. Начальник службы безопасности выдал шпионке коды доступа к корабельным записям, чтоб она ему дала. Два инженера-механика поцапались, потому что один что-то отвинтил, а второй не дал привинтить назад, потому что в корабле души предков и нельзя ничего менять. Явик бы всех вас, долбоебов, в шлюз выкинул. В его цикле таким размножаться не давали, сразу пускали на консервы.

Я ничего в масыфекте не знаю но все равно проиграл в голос

#45269 2020-04-05 00:11:07

Анон

Анон пишет:

Два инженера-механика поцапались, потому что один что-то отвинтил

На ходу! А у тебя даже нет варианта :"Ты уебан?! Похуй на предков, то ТБ для кого написана?!". Но нет, герои в Андромеде были высланы с цитадели явно не просто так.

#45270 2020-04-05 00:11:11

Анон

Анон пишет:

А про то, как девка взяла да и лизнула хероту незнакомой планеты, опухла и болела, дура. Начальник службы безопасности выдал шпионке коды доступа к корабельным записям, чтоб она ему дала. Два инженера-механика поцапались, потому что один что-то отвинтил, а второй не дал привинтить назад, потому что в корабле души предков и нельзя ничего менять.

Господи, игра мечты  :lol:

#45271 2020-04-05 00:13:44

Анон

Анон пишет:

Ты мой любимый квест не упомянул, про то, как "ученая" в условиях дефицита ресурсов, неудачных попыток построить аванпост, агрессивных набигающих алиенов и невозможности вывести людей из криостазиса из-за уже упомянутой нехватки ресурсов, решает, что ей вотпрямщас срочно надо запузяриться и съебывает из колонии, прихватив (читай "спиздив") с собой оборудование и ресурсы (которых нехватка). И даже сказать ей нельзя в конце квеста, когда она успешно размножится, что она охуела.

Отредактировано (2020-04-05 00:16:46)

#45272 2020-04-05 00:14:50

Анон

Я очень люблю ME, а в Андромеду играла как в отдельный фанфик по мотивам, потому что сюжет, атмосфера и лор к ME отношения практически не имеют. Мне понравилось, боевка удобная, планеты красивые, пару раз даже были почти-эпичные моменты. Багов и уродливой анимации уже не было, моя кастомная Райдер была прехорошенькой.

#45273 2020-04-05 00:15:41

Анон

На самом деле, Андромеда прекрасная игра. Много диалогов, интересные квесты, броня и оружие, пришельцы со своими фишками. Но она отдельная от трилогии, не стоит ждать много логики. Романы хорошо выглядят, даже, если они без поебулек. Бантеры интересные. Ну и создание персонажа на любой вкус.

Просто смирись, что ты становишься начальником на фестивале блядских долбоебов, некомпетентных утырков, придурков всех мастей и сам с вирусом в башке. И тогда игра заиграет.

#45274 2020-04-05 00:19:53

Анон

Андромеде мешает Масс Эффект в названии.
И отсутствие грамотного сценариста и геймдизайнера. Это заготовка хорошей игры. А так, среднячок. Я б сказал, что это игровое воплощение Прометея про точно такой же корабль уебанов, которые лезут голыми руками ХЗ куда и снимают шлемы на неизвестной планете.

Отредактировано (2020-04-05 00:20:36)

#45275 2020-04-05 00:29:58

Анон

Каждый раз, когда говорят про Масс Эффект, вспоминаю коммикс и жалею, что автор не стала проходить Андромеду. АбЫдна.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума