Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#45226 2020-04-04 22:48:33

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:
Анон пишет:

В староглиняные времена аноны играли в Блад Рейн и никто не тявкал, что у нее идеальная укладка и сиськи прыгают, как малкавианским и не снилось.

А еще она полукровка. Магия и регенерация =D
Я не тот анон, я люблю красивых женщин и мужчин, я за красивых.
Мне хотелось бы, чтобы геймплей и сюжет хоть чутка друг друга замечали. Т.е. если по сюжету у героини две дыры в пузе и сломаны все ребра, то она померла Чтоб без магической регенерации такого не было  :lol:
Т.е. покусания в уловном игромехе и двести попаданий - пох. Ранение в сюжетном ролике/сценке - УЧИТЫВАЕМ.

Вот ты много хочешь! Ролики не учитывают даже крутость условного Шепарда, который только что получил награду "Замочная скважина" за тысячу попаданий белке в глаз с тысячи шагов, а тут его окружил один козлоногий рукожоп, вооруженный палкой, и Шепард складывает оружие. Или его красиво швыряют в тюрячку, связанным. Как это случилось? Кто знает.

#45227 2020-04-04 22:51:34

Анон

Анон пишет:

Ролики не учитывают даже крутость условного Шепарда, который только что получил награду "Замочная скважина" за тысячу попаданий белке в глаз с тысячи шагов

Ну вот это именно игромех. А анон про ролики. Если условный Шепард прямо в ролике перестрелял тысячу белок, а после этого в слона не смог попасть (и это не юмор), то у игрока возникнут вопросы =D

#45228 2020-04-04 22:52:58

Анон

Ещё анона в резиденте порадовало, как беспалевно Амбрелла ведёт секретную переписку про опыты на людях на своих фирменных бланках с логотипом. И флешка с логотипом. И у Тирана, наверное, на трусах логотип, как в том моде...

#45229 2020-04-04 22:53:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот это именно игромех. А анон про ролики. Если условный Шепард прямо в ролике перестрелял тысячу белок, а после этого в слона не смог попасть (и это не юмор), то у игрока возникнут вопросы

Во, ты меня понял =D

#45230 2020-04-04 22:55:05

Анон

В любой игре много условностей. Но иногда ты можешь их принять без ущерба для внутренней логики игры, а иногда вот как на скрине ниже:

Скрытый текст

#45231 2020-04-04 22:56:22

Анон

Анон пишет:

Меня вообще не впечатлили они. Основная причина - мало маны. У Гласесс второе активное заклинание появляется на 40, вроде, уровне. А первое на 15 выстрелов. Я слишком стар, что б так задротить. На 34 уровне Гласесс против природы не особо эффективнее, чем Витерия. Разве что хуже пробивается. Я чувсвую наёбку.

Так это. Заклинания можно купить) Вообще, в той битве лучше первым выставить кого-то, у кого много маны и быстрые заклинания, чтобы быстренько пробить броню и потом уже добивать теми, кто против природы хорош.
Я бы на самом деле лучше огненных фей поставил, но у меня не было камня огня, чтобы сделать второго Тайнзарда  :bubu: Пришлось ледяных качать. А у фей тьмы, если не ошибаюсь, нет преимущества перед природой. Хотя они сильные.

#45232 2020-04-04 22:58:37

Анон

Анон пишет:

В любой игре много условностей. Но иногда ты можешь их принять без ущерба для внутренней логики игры, а иногда вот как на скрине ниже:

Скрытый текст

Боже, это "прекрасно" :lol:

#45233 2020-04-04 22:58:55

Анон

Анон пишет:

Занзара аноны, а чем вы тот стек фей природы пиздили?.. Анон весь в раздумьях

я до них пока не дошел, но думаю обмазаться рефлектом и металлическими заклинаниями в кого влезут  :smoke:

#45234 2020-04-04 22:59:35

Анон

Анон пишет:

Так это. Заклинания можно купить

Они, анон, сами по себе говно и на 15 выстрелов только.
https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%B4%D0%B0
У Глесс 36 уровня одно атакующее заклинание на 2 ледяных шарика и 1 водяной. А значит или 3 или 5 пункт.

#45235 2020-04-04 23:04:33

Анон

Анон пишет:

внутренней логики игры, а иногда вот как на скрине ниже:

Анон, ну это же Фоллаут, там все можно принять без ущерба для логики игры  :lol:

#45236 2020-04-04 23:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это. Заклинания можно купить

Они, анон, сами по себе говно и на 15 выстрелов только.
https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%B4%D0%B0
У Глесс 36 уровня одно атакующее заклинание на 2 ледяных шарика и 1 водяной. А значит или 3 или 5 пункт.

О, я думал, что это мне просто не повезло с рандомом. А их рили так мало.  :smoke: Ну, я кое-как и с 15 зарядами справился, но я раз двадцать переигрывал этот бой, потому что это просто какой-то пиздец. Наверняка есть способы получше прокачки ледяных феечек, но я вот так прошел)

#45237 2020-04-04 23:05:02

Анон

Анон пишет:

. Или слишком красивые героини, или не достаточно красивые.

На адромеду гнали не за красоту, а за то что они там жуткие пиздец из-за местной зловещей долины. Причем все.

#45238 2020-04-04 23:08:34

Анон

Анон пишет:

О, я думал, что это мне просто не повезло с рандомом.

Не, это политика партии. Смотрим, что там по огню. До похода в пещеры доступен только Тайнзард. Ибо остальные феи огня тусуются именно что в пещерах, куда, что б попасть нужна как раз фея огня... Смотрим. Заклинания  https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BD%D1%8F На 30 снарядов только одно. Но! Что б полчить второй шарик нужно прокачать духа до 42(!) уровня. А это 6790 экспы. Я чёт теряюсь. https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 1%80%D0%B4

#45239 2020-04-04 23:10:51

Анон

Анон пишет:

На адромеду гнали не за красоту,

Не,на Сарочку и это... Кору(?) мальчики много бухтели) И на гребнутую азари.

Отредактировано (2020-04-04 23:11:36)

#45240 2020-04-04 23:15:38

Анон

Аноны, вы меня соблазнили. Я купил эту вашу Занзару. По картинках артстиль именно такой какой мне заходит  :yeah: Что-то похожее на Пески времени и Бейонд гуд энд ивил.
Кстати об арт стилях в играх. Как же я дрочу на Rune Factory Frontier. Какая же она красивая. Пожалуйста завезите ее на пеку. Я хочу делать милион скриншотов.

#45241 2020-04-04 23:17:36

Анон

Андромеда кладёт вооот такенный болт на лор остальной серии. И сама взаимно противоречива. Во-первых, сама инициатива выглядит как групповое самоубийство. Во-вторых, откуда взялся Сэм, если ИИ запрещены после случая с кварианцами. Во-третьих, как он перелез из головы в голову? В-четвёртых, почему в одном ролике разбитое стекло чинят, а во втором почти такое же нет и это верная смерть?
Плюс ворох технических проблем.
Ну и общее впечатление, что на хуй этот корабль долбоёбов отправить постеснялись, послали на Андромеду.

Отредактировано (2020-04-04 23:30:24)

#45242 2020-04-04 23:18:25

Анон

Аноны, кто ставил Занзару на 10, напомните, пожалуйста, там много любиться, чтоб работала?  =D И есть ли русик? Соблазняете тряхнуть стариной и все же пройти до конца :lol:

#45243 2020-04-04 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Я купил эту вашу Занзару.

За 24р?.. Там с бубном чуть потанцевать надо, что б игра на современных ПК красиво выглядела. Но после однократных танцев всё на диво стабильно.

Анон пишет:

Аноны, кто ставил Занзару на 10, напомните, пожалуйста, там много любиться, чтоб работала?   И есть ли русик? Соблазняете тряхнуть стариной и все же пройти до конца

Не особо. Причём, метода описана прям в стиме в обсуждениях. dgVoodoo надо поставить и поколдовать с ехешником, что б на растянутом мониторе запускать нормально. Русификатор в стиме тож есть, но я не знаю, как он сочетается с остальными прогами, но оно как то и не надо на 5 прохождение то.

Если ты не принципиальный, можно с торрента русскую версию стянуть, но вчера сидеров не было.

Отредактировано (2020-04-04 23:21:38)

#45244 2020-04-04 23:20:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ставил Занзару на 10, напомните, пожалуйста, там много любиться, чтоб работала?  =D И есть ли русик? Соблазняете тряхнуть стариной и все же пройти до конца :lol:

Русик можно найти в обсуждениях Стима, на десятке прекрасно работает без танцев с бубном, но, чтобы менюшки не лагали, надо запускать в режиме совместимости.

#45245 2020-04-04 23:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я купил эту вашу Занзару.

За 24р?.. Там с бубном чуть потанцевать надо, что б игра на современных ПК красиво выглядела. Но после однократных танцев всё на диво стабильно.

Увы, я привык танцевать с ПК-играми. Я даже прогу купил (КУПИЛ! ЗА ДЕНЬГИ! НЕ ПОЖАЛЕЛ ИЗ КАРМАНЧИКА АЖ ШЕСТИ ДОЛАРОВ!) для ребиндинга клавы на геймпад (ненавижу играть на клавомыши, я в детстве до сыта наигрался и теперь не играю на клавомыши даже если знаю, что так удобней  :bubu: )
Кароче я морально готов, я Бейонд гуд энд ивил и Булли мучал, пока они не сдались)

#45246 2020-04-04 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Русик можно найти в обсуждениях Стима, на десятке прекрасно работает без танцев с бубном, но, чтобы менюшки не лагали, надо запускать в режиме совместимости.

О, даже не страшно. Значится установим-с и пойдем искать дыру на болоте!

#45247 2020-04-04 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Кароче я морально готов, я Бейонд гуд энд ивил и Булли мучал, пока они не сдались)

Мне за 10 мин настроили. Правда, прога, что б её купили выдаёт свой логотип в угол экрана. Сцука. Намёков, что денег нет, не понимает. Но мне не мешает, так что в пень её.

#45248 2020-04-04 23:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На адромеду гнали не за красоту,

Не,на Сарочку и это... Кору(?) мальчики много бухтели) И на гребнутую азари.

было дело, но в основном во времена статичных скриншотов. Когда пошло видео, "вявявя, бабы некрасивые" превратилось в "бля, что с анимацией?!!".
ну, плюс, сюжет правда слабый, даже учитывая то, что МЕ никогда особо не блистал.

#45249 2020-04-04 23:24:18

Анон

Анон пишет:

что на хуй этот корабль долбоёбов отправить постеснялись, послали на Андромеду.

Аж поиграть захотелось :lol:

#45250 2020-04-04 23:26:44

Анон

Анон пишет:

Аж поиграть захотелось

Если ты не сюжетодрочер и прах шепарда не стучит в твоём сердце, то игра в целом то неплоха. Если чисто на пострелять и поисследовать 100 и 1 камушек, то совсем неплохо. Для карантина самое то. Но как продолжение Масс эффекта - это фиаско.
Технические проблемы давно поправили.

Отредактировано (2020-04-04 23:27:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума