Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:В староглиняные времена аноны играли в Блад Рейн и никто не тявкал, что у нее идеальная укладка и сиськи прыгают, как малкавианским и не снилось.
А еще она полукровка. Магия и регенерация
![]()
Я не тот анон, я люблю красивых женщин и мужчин, я за красивых.
Мне хотелось бы, чтобы геймплей и сюжет хоть чутка друг друга замечали. Т.е. если по сюжету у героини две дыры в пузе и сломаны все ребра, то она померла Чтоб без магической регенерации такого не было![]()
Т.е. покусания в уловном игромехе и двести попаданий - пох. Ранение в сюжетном ролике/сценке - УЧИТЫВАЕМ.
Вот ты много хочешь! Ролики не учитывают даже крутость условного Шепарда, который только что получил награду "Замочная скважина" за тысячу попаданий белке в глаз с тысячи шагов, а тут его окружил один козлоногий рукожоп, вооруженный палкой, и Шепард складывает оружие. Или его красиво швыряют в тюрячку, связанным. Как это случилось? Кто знает.
Ролики не учитывают даже крутость условного Шепарда, который только что получил награду "Замочная скважина" за тысячу попаданий белке в глаз с тысячи шагов
Ну вот это именно игромех. А анон про ролики. Если условный Шепард прямо в ролике перестрелял тысячу белок, а после этого в слона не смог попасть (и это не юмор), то у игрока возникнут вопросы
Ещё анона в резиденте порадовало, как беспалевно Амбрелла ведёт секретную переписку про опыты на людях на своих фирменных бланках с логотипом. И флешка с логотипом. И у Тирана, наверное, на трусах логотип, как в том моде...
Ну вот это именно игромех. А анон про ролики. Если условный Шепард прямо в ролике перестрелял тысячу белок, а после этого в слона не смог попасть (и это не юмор), то у игрока возникнут вопросы
Во, ты меня понял
В любой игре много условностей. Но иногда ты можешь их принять без ущерба для внутренней логики игры, а иногда вот как на скрине ниже:
Меня вообще не впечатлили они. Основная причина - мало маны. У Гласесс второе активное заклинание появляется на 40, вроде, уровне. А первое на 15 выстрелов. Я слишком стар, что б так задротить. На 34 уровне Гласесс против природы не особо эффективнее, чем Витерия. Разве что хуже пробивается. Я чувсвую наёбку.
Так это. Заклинания можно купить) Вообще, в той битве лучше первым выставить кого-то, у кого много маны и быстрые заклинания, чтобы быстренько пробить броню и потом уже добивать теми, кто против природы хорош.
Я бы на самом деле лучше огненных фей поставил, но у меня не было камня огня, чтобы сделать второго Тайнзарда Пришлось ледяных качать. А у фей тьмы, если не ошибаюсь, нет преимущества перед природой. Хотя они сильные.
В любой игре много условностей. Но иногда ты можешь их принять без ущерба для внутренней логики игры, а иногда вот как на скрине ниже:
▼Скрытый текст⬍
Боже, это "прекрасно"
Занзара аноны, а чем вы тот стек фей природы пиздили?.. Анон весь в раздумьях
я до них пока не дошел, но думаю обмазаться рефлектом и металлическими заклинаниями в кого влезут
Так это. Заклинания можно купить
Они, анон, сами по себе говно и на 15 выстрелов только.
https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%B4%D0%B0
У Глесс 36 уровня одно атакующее заклинание на 2 ледяных шарика и 1 водяной. А значит или 3 или 5 пункт.
внутренней логики игры, а иногда вот как на скрине ниже:
Анон, ну это же Фоллаут, там все можно принять без ущерба для логики игры
Анон пишет:Так это. Заклинания можно купить
Они, анон, сами по себе говно и на 15 выстрелов только.
https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%B4%D0%B0
У Глесс 36 уровня одно атакующее заклинание на 2 ледяных шарика и 1 водяной. А значит или 3 или 5 пункт.
О, я думал, что это мне просто не повезло с рандомом. А их рили так мало. Ну, я кое-как и с 15 зарядами справился, но я раз двадцать переигрывал этот бой, потому что это просто какой-то пиздец. Наверняка есть способы получше прокачки ледяных феечек, но я вот так прошел)
. Или слишком красивые героини, или не достаточно красивые.
На адромеду гнали не за красоту, а за то что они там жуткие пиздец из-за местной зловещей долины. Причем все.
О, я думал, что это мне просто не повезло с рандомом.
Не, это политика партии. Смотрим, что там по огню. До похода в пещеры доступен только Тайнзард. Ибо остальные феи огня тусуются именно что в пещерах, куда, что б попасть нужна как раз фея огня... Смотрим. Заклинания https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BD%D1%8F На 30 снарядов только одно. Но! Что б полчить второй шарик нужно прокачать духа до 42(!) уровня. А это 6790 экспы. Я чёт теряюсь. https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 1%80%D0%B4
На адромеду гнали не за красоту,
Не,на Сарочку и это... Кору(?) мальчики много бухтели) И на гребнутую азари.
Отредактировано (2020-04-04 23:11:36)
Аноны, вы меня соблазнили. Я купил эту вашу Занзару. По картинках артстиль именно такой какой мне заходит Что-то похожее на Пески времени и Бейонд гуд энд ивил.
Кстати об арт стилях в играх. Как же я дрочу на Rune Factory Frontier. Какая же она красивая. Пожалуйста завезите ее на пеку. Я хочу делать милион скриншотов.
Андромеда кладёт вооот такенный болт на лор остальной серии. И сама взаимно противоречива. Во-первых, сама инициатива выглядит как групповое самоубийство. Во-вторых, откуда взялся Сэм, если ИИ запрещены после случая с кварианцами. Во-третьих, как он перелез из головы в голову? В-четвёртых, почему в одном ролике разбитое стекло чинят, а во втором почти такое же нет и это верная смерть?
Плюс ворох технических проблем.
Ну и общее впечатление, что на хуй этот корабль долбоёбов отправить постеснялись, послали на Андромеду.
Отредактировано (2020-04-04 23:30:24)
Аноны, кто ставил Занзару на 10, напомните, пожалуйста, там много любиться, чтоб работала? И есть ли русик? Соблазняете тряхнуть стариной и все же пройти до конца
Я купил эту вашу Занзару.
За 24р?.. Там с бубном чуть потанцевать надо, что б игра на современных ПК красиво выглядела. Но после однократных танцев всё на диво стабильно.
Аноны, кто ставил Занзару на 10, напомните, пожалуйста, там много любиться, чтоб работала? И есть ли русик? Соблазняете тряхнуть стариной и все же пройти до конца
Не особо. Причём, метода описана прям в стиме в обсуждениях. dgVoodoo надо поставить и поколдовать с ехешником, что б на растянутом мониторе запускать нормально. Русификатор в стиме тож есть, но я не знаю, как он сочетается с остальными прогами, но оно как то и не надо на 5 прохождение то.
Если ты не принципиальный, можно с торрента русскую версию стянуть, но вчера сидеров не было.
Отредактировано (2020-04-04 23:21:38)
Аноны, кто ставил Занзару на 10, напомните, пожалуйста, там много любиться, чтоб работала?
И есть ли русик? Соблазняете тряхнуть стариной и все же пройти до конца
Русик можно найти в обсуждениях Стима, на десятке прекрасно работает без танцев с бубном, но, чтобы менюшки не лагали, надо запускать в режиме совместимости.
Анон пишет:Я купил эту вашу Занзару.
За 24р?.. Там с бубном чуть потанцевать надо, что б игра на современных ПК красиво выглядела. Но после однократных танцев всё на диво стабильно.
Увы, я привык танцевать с ПК-играми. Я даже прогу купил (КУПИЛ! ЗА ДЕНЬГИ! НЕ ПОЖАЛЕЛ ИЗ КАРМАНЧИКА АЖ ШЕСТИ ДОЛАРОВ!) для ребиндинга клавы на геймпад (ненавижу играть на клавомыши, я в детстве до сыта наигрался и теперь не играю на клавомыши даже если знаю, что так удобней )
Кароче я морально готов, я Бейонд гуд энд ивил и Булли мучал, пока они не сдались)
Русик можно найти в обсуждениях Стима, на десятке прекрасно работает без танцев с бубном, но, чтобы менюшки не лагали, надо запускать в режиме совместимости.
О, даже не страшно. Значится установим-с и пойдем искать дыру на болоте!
Кароче я морально готов, я Бейонд гуд энд ивил и Булли мучал, пока они не сдались)
Мне за 10 мин настроили. Правда, прога, что б её купили выдаёт свой логотип в угол экрана. Сцука. Намёков, что денег нет, не понимает. Но мне не мешает, так что в пень её.
Анон пишет:На адромеду гнали не за красоту,
Не,на Сарочку и это... Кору(?) мальчики много бухтели) И на гребнутую азари.
было дело, но в основном во времена статичных скриншотов. Когда пошло видео, "вявявя, бабы некрасивые" превратилось в "бля, что с анимацией?!!".
ну, плюс, сюжет правда слабый, даже учитывая то, что МЕ никогда особо не блистал.
что на хуй этот корабль долбоёбов отправить постеснялись, послали на Андромеду.
Аж поиграть захотелось
Аж поиграть захотелось
Если ты не сюжетодрочер и прах шепарда не стучит в твоём сердце, то игра в целом то неплоха. Если чисто на пострелять и поисследовать 100 и 1 камушек, то совсем неплохо. Для карантина самое то. Но как продолжение Масс эффекта - это фиаско.
Технические проблемы давно поправили.
Отредактировано (2020-04-04 23:27:12)