Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да, взломали гробницу, да, орды легиона, да, Гульдан и Иллидан в рейдбоссах
Бля А то Илюха в рейдбоссах, а не присоединится к нам как какой-нибудь Могрейн?
А можно теперь в вовке играть с англ. клиентом на русских серверах?
Все так же нет, но уже давно можно с Ру клиентом с евро учетки. поправка, имеется в виду - с РУ клиентом на РУ сервере, а не с РУ клиентом на ЕУ сервере
Отредактировано (2015-08-07 14:48:12)
Все так же нет, но уже давно можно с Ру клиентом с евро учетки.
ок, спасибо, анон
Victor Vran, понравилось, возможно из-за недостатка игрового опыта. Нравится, как разные атаки одним типом оружия нужно комбинировать, что магические приёмы для редкого использования (нельзя заливать всё льдом, например), есть электрическая пушка, не нужно собирать ботинки, перчатки и прочее и возиться с этим ворохом вещей, можно прыгать и вращать угол обзора, голос в голове, начальная цель пойти за другом, можно усложнять игру по-разному по выбору, нет жесткого ограничения на класс, даже как персонаж на весь экран показывают (не просто маленькая фигурка). Видел, как сравнивают с Grim Dawn и Ван Хелсингом, попробовал в них поиграть, и не смог. У первого приятная мрачноватая атмосфера и саундтрек, но у меня истерика от того, как он похож на бесконечный Титан Квест, в Хелсинге постоянно убивают и нет удовольствия от самого мочилова, с геймпадом пытка ориентироваться в меню.
Почитал анонс аддона к Пилларсам. Мне кажется ли обсидианы немножечко охуели резать АДДОН на две части? Они бы блять еще основную игру по актам продавали.
Они бы блять еще основную игру по актам продавали.
Нуу, жизнь - странная штука
в Хелсинге постоянно убивают и нет удовольствия от самого мочилова, с геймпадом пытка ориентироваться в меню.
Я на мышке играл, мне зашло. Ну дьяблоклон, но атмосфера и музыка хороши очень.
Хочу сказать спасибо всем анонам, которые рекомендовали Shadowrun Dragonfall. Игра не просто хороша, она еще и лично мне в кинки попала Фемслэш, неоднозначность, импланты, юст, и, конечно, же Айгер
А плохая концовка? А красивые девицы, особенно гномки и троллихи?
Единственная моя претензия - в какой-то момент все стали очень уж восхищаться ГГ, что показалось мне несколько преувеличенным, но, в принципе, это можно объяснить, я действительно рьяно помогал всем на районе. В конце концов, стоило моей ГГ отойти от линии партии и выбрать плохую концовку, как ситуация резко изменилась)
Почитал анонс аддона к Пилларсам. Мне кажется ли обсидианы немножечко охуели резать АДДОН на две части? Они бы блять еще основную игру по актам продавали.
Ну, они писали, что там текста чуть ли не больше, чем в основной игре. Так что если там и игрового времени будет по 40 часов на каждую часть, а продаваться они будут дешевле, то я не против.
Мне кажется ли обсидианы немножечко охуели резать АДДОН на две части?
Мне не кажется. Но мои нервы закалены политикой EA.
Аддон вроде обещает быть объемным и да, с кучей текста. Ну и я вроде читал, что так сделано, чтоб интерес не спал, пока они полностью длс допилят. Так что пусть уже несут скорее.
Анон пишет:Мне кажется ли обсидианы немножечко охуели резать АДДОН на две части?
Мне не кажется. Но мои нервы закалены политикой EA.
Аддон вроде обещает быть объемным и да, с кучей текста. Ну и я вроде читал, что так сделано, чтоб интерес не спал, пока они полностью длс допилят. Так что пусть уже несут скорее.
25 августа первая часть релизится. Цену пока вроде не называли.
Хочу сказать спасибо всем анонам, которые рекомендовали Shadowrun Dragonfall. Игра не просто хороша, она еще и лично мне в кинки попала
Фемслэш, неоднозначность, импланты, юст, и, конечно, же Айгер
![]()
![]()
А плохая концовка? А красивые девицы, особенно гномки и троллихи?
Единственная моя претензия - в какой-то момент все стали очень уж восхищаться ГГ, что показалось мне несколько преувеличенным, но, в принципе, это можно объяснить, я действительно рьяно помогал всем на районе. В конце концов, стоило моей ГГ отойти от линии партии и выбрать плохую концовку, как ситуация резко изменилась)
One of us, one of us
Как ярый фанат, хочу крепко тебя обнять, анон
Аноны, а посоветуйте экшон или РПГ с космическим антуражем и каким-никаким сюжетом. Не ЗВ, не МЕ, не Стар Трек. Притти плиз
Как ярый фанат, хочу крепко тебя обнять, анон
вот так благодаря анонам разработчики стали на триста с чем-то рублей богаче Надеюсь, ребята с ЗОГа Гонконг переведут, а то я не могу в английский.
Не ЗВ, не МЕ, не Стар Трек.
Тогда их нет
Тогда их нет
Ну почему же, есть еще всякие Dead Space
экшон или РПГ с космическим антуражем и каким-никаким сюжетом. Не ЗВ, не МЕ, не Стар Трек
Saints Row 4 после них я пошел в МЕ
Бля А то Илюха в рейдбоссах, а не присоединится к нам как какой-нибудь Могрейн?
Там на счет Илюхи непонятно. Гул`Дан точно на эпиксы (кстати жалко дедулю, он мудак, но мудак колоритный), а Илья возможно сыграет ту же роль, что и Могрейн для дк в Лич Кинге.
Кстати, Могрейн скорее всего присоединится, на карте новых островов есть Акерус.
Аноны, а посоветуйте экшон или РПГ с космическим антуражем и каким-никаким сюжетом. Не ЗВ, не МЕ, не Стар Трек. Притти плиз
От старья глаза не вытекают? Anachronox был хороший. Хочется с тех пор похожих космических РПГ, а кроме уже упомянутого и ткнуться некуда, одно фэнтези.
System Shock 2. Не благодари.
System Shock 2. Не благодари.
удваиваю. игра ахуенна. шодан ахуенна.
Аноны, а посоветуйте экшон или РПГ с космическим антуражем и каким-никаким сюжетом.
космические рейнджеры?
Космические рейнджеры охуенны, но по ТТХ запроса не подходят же
Космические рейнджеры, Dead Space
Если нравятся рогалики, то еще Faster Than Light, охуенная тема.
Добавляю к Систем Шоку ещё Алиена недавнего. Крутая игрушка, правда.