Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А у тебя DE или обычная? я слышал, что в обычной нельзя было взять перку на скил, если сам скил не взят
у меня ДЕ. и я сижу с лицом рыбы, которой сложновато. (кстати, что такое перка на скилл :’) )
а ещё вдруг кто помнит, как быть - я сейчас в верхних трясинах, самое начало, и передо мной каменная стена, из трещин которой сияет синим. можно атаковать стену пламенем, но ничего не происходит. обходных вроде нет... или есть, просто я не очень умный?
Отредактировано (2020-04-04 15:43:38)
у меня ДЕ. и я сижу с лицом рыбы, которой сложновато. (кстати, что такое перка на скилл :’) )
а ещё вдруг кто помнит, как быть - я сейчас в верхних трясинах, самое начало, и передо мной каменная стена, из трещин которой сияет синим. можно атаковать стену пламенем, но ничего не происходит. обходных вроде нет... или есть, просто я не очень умный?
По ходу игры ты будешь получать особые абилки, которые и будут открывать тебе новые проходы. Играй дальше и получишь абилку, чтобы взрывать стены. Это метроидвания, иди куда идется, становясь сильнее открывай новые места на старых локах.
понял, спасибо.
У Ведьмака в стиме скидки, первая часть стоит 30 рублей.
Резидент Ивл 3 ремейк.
Всю дорогу Джилл кусали зомби, пиздил Немезис, она горела в огне, её поливало говном в канализации, прыгучие мондавошки делали с неё совсем противоестественные вещи.
Но в финале на титрах укладка и макияж безупречны!
Видимо, что то в этом духе и называется естественной красотой, да.
ладно волосы-лицо, у нее должны быть переломаны все ребра и позвоночник в трех местах
Но в финале на титрах укладка и макияж безупречны!
Тайминг субтитров потрясающий
ладно волосы-лицо, у нее должны быть переломаны все ребра и позвоночник в трех местах
Даа, она должна была укатит в реанимацию ещё после первой встречи с Немезисом. А колени сбить в кровь минут за 10 игры. Леона в прошлом ремейке так не пиздили.
Ну, ты ещё доебись, что по закону сохранения энергии, не может существовать Немезиса, как и зомби в целом
Она потерянная сестра Лары Крофт! Та с переломами всего и дырками в животе еще свою даму на руках выносила с места финальной битвы!
Отредактировано (2020-04-04 21:04:34)
Она потерянная сестра Лары Крофт! Та с переломами всего и дырками в животе еще свою даму на руках выносила с места финальной битвы!
Я когда начала играть в перезапуск, там же все уши прожужжали про невинную пороха не нюхавшую Лару, про ее первый раз опыт приключалова, про то, как вы будете растить персонажа... Так охуела от первых пяти минут, где Лару отпиздило больше, чем во всех предыдущих играх вместе взятых, что до сих пор охуеваю, а сколько лет прошло!
Больше всего анону зашло, когда Джилл Немезис сажает животом на раскалённый ствол огнемёта(!) и поднимает над головой. А потом с размаха кидает на землю. И это даже не ваншот. Таких подъёмов Джилл может пережить 2. На лёгком, наверное, больше. Потом петрушки поест и дальше поскачет.
при этом были бы у нее хоть мышцы...
Если это игромех - я еще поржу, но глаза закрою, но у той же Ларки все по сюжету. Она ж там потом ищет, чем "дырку заткнуть и ребра выправить". И тут же резво прыгает аки Тарзан
Прикол в том, что ничем кроме фансервиса это вообще никак нельзя объяснить. Ну не может вменяемый человек лазать по горам, прыгать по строительным лесам или пиздиться с зомби в топике. И волосы любая женщина с такой профессией срезала бы. Но имеем что имеем.
Поэтому анону игры, где надо играть всякими нечеловеческими тварями заходят больше, не вызывая ощущения, что его оч сильно наебали. Даже принимая вся игровые условности.
Занзара аноны, а чем вы тот стек фей природы пиздили?.. Анон весь в раздумьях. Против природы у него прокаченная фея льда 36 уровня. Но у неё только 1 заклинание на 15, сука, снарядов. А там только броню снимать по 5 выстрелов на рыло. Качнуть фею тьмы? Но это пиздец как долго.
Прикол в том, что ничем кроме фансервиса это вообще никак нельзя объяснить. Ну не может вменяемый человек лазать по горам, прыгать по строительным лесам или пиздиться с зомби в топике. И волосы любая женщина с такой профессией срезала бы. Но имеем что имеем.
Поэтому анону игры, где надо играть всякими нечеловеческими тварями заходят больше, не вызывая ощущения, что его оч сильно наебали. Даже принимая вся игровые условности.
В староглиняные времена аноны играли в Блад Рейн и никто не тявкал, что у нее идеальная укладка и сиськи прыгают, как малкавианским и не снилось. А теперь им все не так и женщины слишком красивые. Вот и хорошо, что красивые. Большинству хочется красивых героев, хотя бы в играх.
Занзара аноны, а чем вы тот стек фей природы пиздили?.. Анон весь в раздумьях. Против природы у него прокаченная фея льда 36 уровня. Но у неё только 1 заклинание на 15, сука, снарядов. А там только броню снимать по 5 выстрелов на рыло. Качнуть фею тьмы? Но это пиздец как долго.
Я пошел ловить фей льда
В итоге пиздил двумя феями льда (Гризлоком и Глассес), Тайнзардом, Океаной и Витерией. Последние трое были 46-48 уровней, ледяные - 40 и 39 (я сдох, пока их прокачал, но другого выхода не видел).
Большинству хочется красивых героев, хотя бы в играх.
+
На уродливых людей я и в реальности могу посмотреть.
В итоге пиздил двумя феями льда (Гризлоком и Глассес)
Меня вообще не впечатлили они. Основная причина - мало маны. У Гласесс второе активное заклинание появляется на 40, вроде, уровне. А первое на 15 выстрелов. Я слишком стар, что б так задротить. На 34 уровне Гласесс против природы не особо эффективнее, чем Витерия. Разве что хуже пробивается. Я чувсвую наёбку.
В староглиняные времена аноны играли в Блад Рейн и никто не тявкал, что у нее идеальная укладка и сиськи прыгают, как малкавианским и не снилось.
А еще она полукровка. Магия и регенерация
Я не тот анон, я люблю красивых женщин и мужчин, я за красивых.
Мне хотелось бы, чтобы геймплей и сюжет хоть чутка друг друга замечали. Т.е. если по сюжету у героини две дыры в пузе и сломаны все ребра, то она померла ... Чтоб без магической регенерации такого не было
Т.е. покусания в уловном игромехе и двести попаданий - пох. Ранение в сюжетном ролике/сценке - УЧИТЫВАЕМ.
Пока особо в этом плане была всрата именно Лара. С РЕ3 новым не знакома еще. Если аноны гонят на игромех, то... Ну... не понимаю. Если ее в роликах грызли и это не учитывалось, то тут другое.
Отредактировано (2020-04-04 22:47:25)
В староглиняные времена аноны играли в Блад Рейн
Я не играл, мне можно возмущаться?
Нет! Всем реализма и пучеглазия! А потом гонят на Андромеду, что там, уже и не помню. Или слишком красивые героини, или не достаточно красивые.
Не оторви, когда передёргиваешь. 100% реализма никто не требует, ибо тогда играть будет или скучно или крайне недолго. Но демонстрировать явную загадочность героинь, которые в стиле Ады Вонг на миссию в канализацию, бродить по говну, идут в вечернем платье и каблуках, надо всё таки как то объяснить, откуда в их головы залетела эта идея.