Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо анону, который посоветовал Heaven’s Vault, перепрохожу третий раз, все ещё встречаю незнакомые слова и всё так же интересно разгадывать язык. Но то, что Хуану и Тапи нельзя сдать все артефакты за раз - бесит.
Только сейчас осознал, как в Занзаре одеты Гораели. Умилённо улыбаюсь.
А что там такого? Не разглядывал их пристально.
Ж о п к а
В Занзаре все феи подвида "куколки с крылышками" одеты очень секси. И все в стрингах, включая мужиков. Или вообще без трусов.
Короче, это пейринг, созданный на небесах и теперь моя личная отпшечка в этой амбиции
Господи ору продолжай спойлрить пожалуйста
Сираэли еще менее одеты а вот официальной фем версии Сираэля трусы выделили
а самые "прилично" одетые, кажется, световые но я их еще не развил до Суане, не могу точно сравнить
Короче, это пейринг, созданный на небесах и теперь моя личная отпшечка в этой амбиции
Моя тоже! (А ведь я по-прежнему не играю в игру) Приноси ещё пересказов, это огонь.
https://kotaku.com/sources-despite-huge … 1842617645
Питчфорд хуйло, впрочем ничего нового. Но на что же ушли чемоданы Эпиков, раз вы не можете заплатить своим разработчикам?
Но на что же ушли чемоданы Эпиков
На премии руководству Впрочем, ничего нового.
Лучше бы нормальным сценаристам заплатили, чем пичфорку
Господи ору продолжай спойлрить пожалуйста
Моя тоже! (А ведь я по-прежнему не играю в игру) Приноси ещё пересказов, это огонь.
Обязательно принесу еще спойлеров, как только новое обновление будет, эта история слишком прекрасна, чтобы держать в себе
Что интересно, на форуме и реддите ржут и плачут на тему "ах, какой ужас, какой кошмар", но если пройтись по журналам, никто из отписавшихся не отказался от предложения
Похоже, что да.
спасибо, анон
Что интересно, на форуме и реддите ржут и плачут на тему "ах, какой ужас, какой кошмар", но если пройтись по журналам, никто из отписавшихся не отказался от предложения
приятно знать что мы не одни с больными кинками
Из треда блокнотов:
Зато скриншоты на каждый чих делаю.
▼многабукаф⬍
А вы много скрините? Я в ммошках часто сохранял необычные наряды, красивых мобов, красивые пейзажи, интересные тексты квестов и иногда что-то прикольное в чатах.
А вы много скрините?
Как пропрет. Могу каждый чих, а могу забыть и потом кусать локти)
А вы много скрините?
Так получилось, что больше всего скринил визуальные новеллы, чтобы потом про них строчить с иллюстрациями. В RPG или адвенчурах обычно в первый час что-нибудь снимал, а затем уже игровой процесс захватывал, было не до скринов.
А вы много скрините?
В последнее время играю почти исключительно в ESO, зашел в папку со скринами - с 15 марта по вчера (тот период, что активно играю) нащелкал 232 скриншота Я бы сказал, что это активно. Скриню в основном всякие красивые пейзажи, знаковые моменты сюжета и забавные либо интересные с точки зрения лора диалоги.
Проверил свое недавнее прохождение всех трех драгонаг. ДАО - 798, ДА2 - 411, ДАИ - овер 2000. Кажется, у меня скриномания.
Отредактировано (2020-04-03 13:30:56)
А вы много скрините?
У меня было 30 тысяч скриншотов в тесо (почти все диалоги скринил). Большую часть удалил, потому что хранить негде (понял, что всё равно не пересматриваю, и даже перебрать их по папкам мне лень). И Стим у меня стал зависать, когда делаешь скриншот, поэтому новых почти нигде не делаю((
А вы много скрините?
Мои вкусы немного специфичны если меня упарывало новой (для меня) РПГ, и диалоги из нее никак не выдернуть, то я скринил каждую фразу и потом пересматривал-перечитывал. У меня до сих пор где-то на харде лежит папка скриншотов Beyond Divinity, пролистав которую можно фактически пройти игру без битья мобов
и ебических, ЕБИЧЕСКИХ размеров папка по свтору.
При этом видео с теми же диалогами я смотреть не люблю, мне так неудобно читать, а на озвучку похрен в большинстве случаев.
В играх с большим количеством экшона (или внезапными сюжетными роликами, как... не знаю... в XCOM, например) бросил скринить, когда понял, что нужные моменты ловлю с запозданием (или осознаю, что момент был нужным постфактум). Стал записывать весь геймплей и потом нужные кадры дергать с точностью до долей секунд (да, я упрт). В графонистых играх, поддерживающих Ansel, иногда останавливаюсь сам, останавливаю запись и скриню, скриню красоты как подорванный со всех углов. Тексты в играх с большим его количеством тоже скриню, хотя они часто забавные или эффектные только в обширном контексте, и я их потом все равно никуда не выкладываю и перечитываю в слезах одиночестве. Короче, гигабайты и гигабайты психоза.
Анон решил расслабится и поиграть в новую игру. Выбор пал на купленную бг знает когда Frostpunk. Зачем я это сделал?
После часа игры мне хочется свернуться клубочком и заплакать, приговаривая "Да, я - тварь и сволочь, которая заставляет даже детей работать 24 часа в сутки". Я такой мразотой себя со времен this war of mine не чувствовал.
А вы много скрините?
Только баги.
Чем больше скриншотов, тем больше среди них случайных удачных!
аноны, я, наверное, дурачок, но при прохождении первого ори столкнулся с непреодолимым препятствием — не могу взять скилл поток усиленного пламени, потому что для него нужны скиллы разжечь пламя и усиленное пламя. разжечь пламя у меня есть. а усиленное пламя где? в упор не вижу такого скилла нигде, иду ровно по цепочке скиллов, первые два открыты, хочу третий