Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#45151 2020-03-31 13:33:05

Анон

Re: Компьютерные игры

Занзара, прокачка.
Народ на вики уверяет, что полученный опыт - это  "Нанесённый урон /2. Делится поровну между всеми кто хоть ненадолго вылетал. Если фея пала в бою она свою часть очков не получает, но на очки за бой остальных это никак не влияет"
https://zanzarah.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 1%82%D0%B0
Понятно, что бить модно кого угодно. Но некоторых проще и быстрее.

#45152 2020-04-01 13:19:18

Анон

Занзара-аноны, советы по прокачке.

# опыт за бой получают все, кто вышел на арену, даже на секунду! Хочешь качать фею, выпусти ее и сразу замени. Особенно хорошо на батлах с противниками с колодой фей.
# самые жирные в плане опыта пси-феи, особенно менторы. Темные пещеры рулят!
# ни на что не тратить деньги, кроме золотой моркови, применять ее целесообразно с ~ 22 уровня.
# в Данморе есть гоблин с двумя феями для тренировки, он просит 60 монет, но зато экспы до 120 очков.
# монетки, которые из фей сыпятся во время боя надо подбирать!

По поводу колоды фей. Обязательно должна быть фея Света, ловите Драяну при первой возможности и не выпускайте, купите ей имбовые заклинания и она вынесет вам все вообще!
Потом фея природы, они и по сюжету нужны и в принципе ничего. Симгот с хорошими заклинаниями всех выносит.
Пси-фея маст хев, лучше Ментор, растить его и  выдать читерские заклинания.
Фея воздуха будет нужна в любом случае в колоде, но она вспомогательный элемент. И лучше Фатраэль, Латисия дохленькая.
Последняя фея на выбор, феи огня, металла, тьмы, льда. Лучше льда, они очень полезные и прикольные.
Самые бесполезные феи это каменные. Если нет цели заполнить книгу фей, их вообще можно не брать, поймать одну в начале, пробежаться с ней по всем локациям, чтоб камни убрать и все.

#45153 2020-04-01 13:22:29

Анон

Анон пишет:

Самые бесполезные феи это каменные. Если нет цели заполнить книгу фей, их вообще можно не брать, поймать одну в начале, пробежаться с ней по всем локациям, чтоб камни убрать и все.

ДжумДжума лучше прокачать до Джумрока, его можно обменять на другую прикольную фею, которую больше нигде нет.

#45154 2020-04-01 13:25:44

Анон

Анон пишет:

ДжумДжума лучше прокачать до Джумрока, его можно обменять на другую прикольную фею, которую больше нигде нет.

38 уровень, анонче! Без моркови его заебешься прокачивать! :facepalm:

#45155 2020-04-01 13:37:37

Анон

Я снова поорать о Fallen London, простите  :please:

В общем, вчера вышла новая часть амбиции Light Fingers. Сам не играл, читал чужие эхо.

Скрытый текст

#45156 2020-04-01 14:54:14

Анон

Анон пишет:

А в новую Animal Crossing кто-нибудь играет?

Я!

Анон пишет:

Я играю в энимал кроссинг, но у меня нет друзей  :sadcat:

Давай дружить?

#45157 2020-04-01 15:01:38

Анон

аноны, а кто-нибудь пробовал World of Horror?
отзывы что-то смешанные, а лезть глубоко я боюсь, не та игра, где хочется впороться в спойлеры.

#45158 2020-04-01 15:02:12

Анон

Анон пишет:

38 уровень, анонче! Без моркови его заебешься прокачивать!

Я заебусь фармить три с половиной тысячи на эту морковку для прокачки одного Джумрока с 22 уровня. Морковка полезна, но не так рано.

#45159 2020-04-01 15:33:15

Анон

Анон пишет:

38 уровень, анонче! Без моркови его заебешься прокачивать!

только что прокачал до джумрока с 23 до 38 в воздушном реалме, ни разу не пришлось бегать за подзарядкой маны, морковок использовано ноль

Отредактировано (2020-04-01 15:35:43)

#45160 2020-04-01 18:26:38

Анон

Занзароаноны, а есть место, где фей полечить могут? Ману восстанавливает пугало, а есть ли что-то подобное для здоровья? Задолбался лечилки покупать(

#45161 2020-04-01 18:27:54

Анон

Анон пишет:

Занзароаноны, а есть место, где фей полечить могут?

:think: Я давно играла, но были вроде. Какое-то озеро в лесочке вроде. И где-то еще.

#45162 2020-04-01 18:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занзароаноны, а есть место, где фей полечить могут?

:think: Я давно играла, но были вроде. Какое-то озеро в лесочке вроде. И где-то еще.

Озеро, да. В той же локации, где путь к хижине (где кусты надо убирать). Оно ярко светится и прямо по пути, не пропустишь)

#45163 2020-04-01 18:34:52

Анон

хочу порекать небольшую инди
https://store.steampowered.com/app/4739 … reakfast/о
очень милая игрушка про принятие смерти. тон всей игры очень светлый и доброжелательный, несмотря на тяжелую тему.
пара часов на обычную игру и еще пара на нг+. ну, на самом деле могли бы в нг+ и побольше контента положить, а так там очень многое повторяется (все основные события), но играть достаточно приятно, так что я не пожалел. геймплей очень простой, в нг+ вроде как тебе должно быть тяжелее, но, поскольку ты все уже знаешь, подготовить нужные предметы вообще нетрудно. техническая часть неидеальна (нельзя проходить мимо людей, то есть, если они стоят посреди комнаты, то придется обходить их другим путем; у меня иногда зависает, так что нужно сохранять; не очень удобная система, где ты по умолчанию стоишь боком к предмету, а для действий должен развернуться лицом к нему, вперед или назад; для разговора с персонажем нужно подойти и ткнуться прямо ему в лицо, после чего героиня отходит на пионерское расстояние, после чего, если тебе опять нужно поговорить, то нужно опять подойти...), но ничего такого страшного. арт мультяшно-симпатичный.

#45164 2020-04-01 18:39:22

Анон

Анон пишет:

Я давно играла, но были вроде. Какое-то озеро в лесочке вроде. И где-то еще.

Анон пишет:

Озеро, да. В той же локации, где путь к хижине (где кусты надо убирать). Оно ярко светится и прямо по пути, не пропустишь)

Спасибо, аноны

#45165 2020-04-01 18:48:41

Анон

Анон пишет:

Занзароаноны, а есть место, где фей полечить могут? Ману восстанавливает пугало, а есть ли что-то подобное для здоровья? Задолбался лечилки покупать(

Тебе уже написали, озеро по пути к хижине, где кусты были. А я добавлю, что если ты эльфа к жене вернешь, он будет превращать два маленьких бальзама в большой бесконечно. Это очень выгодно, я вообще мелкие бальзамы коплю, а потом к нему оптом отношу.

#45166 2020-04-01 18:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе уже написали, озеро по пути к хижине, где кусты были. А я добавлю, что если ты эльфа к жене вернешь, он будет превращать два маленьких бальзама в большой бесконечно. Это очень выгодно, я вообще мелкие бальзамы коплю, а потом к нему оптом отношу.

И тебе спасибо, анон.

#45167 2020-04-01 20:17:00

Анон

Б-же, у анона какой-то день некропостинга сегодня)))
Я тут возгорелся и начал перепроходить Дивинити 2. Ахах, то чувство, когда 4 раза сносил игру, ибо сквично было, а потом втянулся, как кот в пылесос.
Первый раз прошла за Себиллу, теперь перепрохожу за своего перса (даже историю ему придумала, штоп воображать всякое, пока играю  :facepalm:  =) ). Что сказать, Ифан - мировой мужыг, Фейн - эталонный Шелдон Купер, Лоусе - няша-ебаняша. Красный принц - унылое пафосное говно, Зверь - просто унылое говно. Играть весело, хотя боевка слегка подзаебывает. Квест про Гвейдена Ринса - пиздец. У меня в тиме кот, кот, Карл!!!, дрался и выживал лучше, чем этот припадочный!
Про Алису Алиссон: вообще случайно на нее напоролась. Я бегала в одно лицо уговаривать Ханнаг на сотрудничество. Выбежала из руин. стою, дух первожу, ну подумаешь, в шаге от меня трава горит. Это ж Ривеллон, я видела некоторое дерьмо, а тут просто горящая трава. И тут из марева зарева вылетает эта кудлатая хуйня на кресте. Я даже поздороваться с ней не успела :sadcat: .

А еще я слоупок, внезапно открыла, что в Ривеллоне предрассудков не водится, сейчас играю за эльфомужика, внезапно заромансила Ифана. А он и не против, котик такой  :please:  :lol:

#45168 2020-04-01 20:44:39

Анон

У меня странный вопрос: а никто не пробовал эмулировать fire emblem 3 houses на компе со средними спеками?

#45169 2020-04-01 21:52:09

Анон

никто не пробовал эмулировать fire emblem 3 houses на компе со средними спеками?

я хотя до этого вполне удачно пятую персону эмлировал, эту побоялся даже пробовать, как-то беспросветно выглядит

Анон пишет:

А в новую Animal Crossing кто-нибудь играет?

Я!

аноны, подскажите, чтобы с народом дружить/на чужие острова летать, нужна платная подписка?

#45170 2020-04-01 21:59:12

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите, чтобы с народом дружить/на чужие острова летать, нужна платная подписка?

Похоже, что да.
https://www.nintendo.ru/-/2020/-/-Anima … 51422.html
В самом конце описания игры:

Для игры онлайн требуется платное членство. Подробнее о платном членстве.

#45171 2020-04-01 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Занзароаноны, а есть место, где фей полечить могут? Ману восстанавливает пугало, а есть ли что-то подобное для здоровья?

Озеро то есть, но пока до него доберёшься, 10 раз пиздюлей получишь.

Анон решил вспомнить юность и погамать, но честно купленная аж за 24р в стиме игра, на его системе лагает как пиздец и теряет текстуры.

#45172 2020-04-01 22:42:01

Анон

Анон пишет:

Анон решил вспомнить юность и погамать, но честно купленная аж за 24р в стиме игра, на его системе лагает как пиздец и теряет текстуры.

у меня на семерке запустилась так, на десятке мне помогло запустить в режиме совместимости и скачать dgVoodoo, после этого все заебись и даже менюшки не лагают

#45173 2020-04-01 23:09:44

Анон

Анон пишет:

Я снова поорать о Fallen London, простите 

В общем, вчера вышла новая часть амбиции Light Fingers. Сам не играл, читал чужие эхо.

Я добрался до оставшихся эхо и теперь КРЕЧУ еще больше.

Скрытый текст

Короче, это пейринг, созданный на небесах и теперь моя личная отпшечка в этой амбиции  :yeah:  :lol:

Отредактировано (2020-04-01 23:13:02)

#45174 2020-04-02 00:11:27

Анон

Анон пишет:

на десятке мне помогло запустить в режиме совместимости и скачать dgVoodoo, после этого все заебись и даже менюшки не лагают

подтверждаю, работает отлично. в стиме есть подробный гайд с настройкой dgVoodoo

Анон добрался до облачного мира. Анон ненавидит прыжки в этой игре.

Отредактировано (2020-04-02 00:12:07)

#45175 2020-04-02 00:14:58

Анон

Анон пишет:

Анон добрался до облачного мира. Анон ненавидит прыжки в этой игре.

В мире теней еще хуже  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума