Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
аноны, а посоветуйте максимально нетребовательной к ресурсам плоской индюшатины?
спасибо!
Держись, анон. Я на этом месте чуть не дропнул сам, но потом каким-то чудом прошел
Спасибо, анон! Мне в итоге помогло привязать рывок на левую кнопку мышки, а чуть мизинец на ctrl не сломала
И какая-же игра трогательная, на концовке разрыдалась
Спасибо, анон! Мне в итоге помогло привязать рывок на левую кнопку мышки, а чуть мизинец на ctrl не сломала
Я тоже так сделал. Но у меня всю остальную игру рывок был переназначен на alt, потому что на ctrl прям совсем как-то неудобно, имхо.
Начал играть во вторую часть дайвинити. Гребанный Александр в 1 главе. Какой то он слишком жесткий.
Это ты еще Алису Алиссон не видел . Крепись анон, дальше будет только хуже. Но ведь этим Дивинити и хороша))))
Это ты еще Алису Алиссон не видел
Видел...
Но игру я, наверное, скипну. Утомляют эти затяжные бои и странный баланс. Арбалетчик сносит штатной атакой по 200 хитов за ход. Походу пати их 4 арбалетчиков выносит всё, что шевелится.
А в новую Animal Crossing кто-нибудь играет?
Это ты еще Алису Алиссон не видел
Видел...
Какие еще у вас были неожиданно сложные битвы в ДОС2? Я просто как травмировался об voidwoken deepdweller во время беты, так с тех пор перестраховывался и всюду приходил перекачанным.
Хотя, на ту же Алису внезапно выпал раньше, чем нужно, и так же внезапно отхватил пиздов. Или на Пугало - эта падла за один ход переваншотала мне всю пати.
Хотя, на ту же Алису внезапно выпал раньше, чем нужно, и так же внезапно отхватил пиздов.
ВНЕЗАПНО?! То есть, в её виде тебя ничего не смутило?..
Какие еще у вас были неожиданно сложные битвы в ДОС2?
Просто два слова: огненные слизни. Самый сложнейший босс для моей бедной видеокарты и нервов.
Вы не поверите, но Mount & Blade II: Bannerlord наконец вышла, пусть пока в раннем доступе.
https://store.steampowered.com/app/2615 … annerlord/
Вроде кто-то в треде ждал и надеялся?
Просто два слова: огненные слизни.
А зачем ты к ним пристал?
Вроде это было квестовое?
Имея навык "друг животных" можно просто побазарить.
Мы точно про один квест говорим? Там на тебя со всех сторон лезут грязевые слизни, в какой-то момент что-то бабахает и вся локация становится огненной. Еще какая-то башня-вышка была.
Отредактировано (2020-03-30 16:16:27)
Мы точно про один квест говорим?
Не, я думал ты про тех, которые в Радости пузыри пускают. Тогда нет.
Еще какая-то башня-вышка была.
И это был пиздец Мы с напарником спасли непися с виселицы только после третьей (?) попытки: телепортнули на другой конец карты, забаррикадировали ящиками и запихивали его туда каждый раз, когда он хотел присоединиться к битве со слизнями.
Там на тебя со всех сторон лезут грязевые слизни, в какой-то момент что-то бабахает и вся локация становится огненной. Еще какая-то башня-вышка была.
Оооо вот это! Ведьму на кресте запинал, финал как-то прополз, чертового Адрамилиха (или как там?) как-то чудом убил (пропустить не мог, потому что играл за Лоусе и тогда бы он ее подчинял, его души уничтожать отказался и он остался с полными щитами, в итоге надо было убить его буквально за пару ходов прежде чем он включал подчинение Лоусе и геймовер... это был пиздос; в конце у меня помню только ящер прыгал чуть ли не по занавескам, так как умный я натаскал смолы и поджег весь чертов особняк, чтобы избавиться от помощников этого хуилы; гасподь, да я даже притаранил из подземелья ящик со смертельным дымом, который уничтожает все живое - но ему хоть бы хны!!!11 сукападла), но тот квест со слизнями и вышкой это самое трудное было. Там еще до кучи можно было паренька вроде спасти, но у меня ни разу не получалось вытащить его даже со всякими телепортами.
Отредактировано (2020-03-30 16:31:40)
Собаченька-призыватель у склепа
Ящеричье посольство же. До того, как их понерфили. Выл, заливал водой, благословлял и всячески загонял в угол.
Ящеричье посольство же. До того, как их понерфили. Выл, заливал водой, благословлял и всячески загонял в угол.
О да, это блядь пиздец вообще Там, по-моему, вообще нельзя полностью потушить проклятый огонь, где-нибудь какая-нибудь маленькая область да останется, поэтому эти суки так и будут возрождаться. Я во второе прохождение в стелсе отправил одного героя просто через все посольство, а потом остальную партию к нему пирамидкой телепортировал.
ВНЕЗАПНО?! То есть, в её виде тебя ничего не смутило?..
На тот момент я навидался всякой хуйни, так что нет ну и думал, что раз она так близко к территории моего текущего уровня находится, то я смогу ей навалять. После первого же файербола, выкосившего двоих, понял, что не смогу, и ушел перезагружаться.
чертового Адрамилиха
О. Вот про этого я заранее слышал, что в бою будет больненько. Поэтому планировал тихонько зайти, облутать дом и свалить. Но кошку сгубило любопытство: мне почему-то уперлось прочитать содержимое какой-то записки, лежавшей на столе перед служанкой у входа. Сныкался за этой служанкой и перетащил записку к себе. Раньше такой трюк удавался, и я думал, что она не заметит. Служанка заметила. И сагрила на меня весь особняк. За те два хода, пока я охуевал от подтягивающихся из задних комнат слуг и демонов, ко мне выплыл Адрамалик уже в истинной форме
Отредактировано (2020-03-30 17:48:39)
А в новую Animal Crossing кто-нибудь играет?
живет, я бы сказал
Там, по-моему, вообще нельзя полностью потушить проклятый огонь
Можно-можно. Особенно когда сообразишь Источник из мертвых тел тянуть.