Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Хм, а мне наоборот говорили, что парирование в бладборне сделали как для калек - знай себе спамь одну клавишу.
Анон пишет:решили поэкпериментировать с тактикой: отобрали щит и вместо него выдали дробовик, теперь ни заблокировать, ни спарировать нормально
Но в Бладборн вся боёвка построена на парировании. Разнообразия мало, и сама игра короткая, это да.
Я слишком жопорук, чтобы успевать парировать в бладборне) Причем не я один, мои знакомые тоже жаловались. В соулсе было с этим гораздо проще за счет более н зкого темпа.
Хотя, я бы не отказался, если бы в третьем соулсе сделал фишку, как с бладборновским Insight
Хм, а мне наоборот говорили, что парирование в бладборне сделали как для калек - знай себе спамь одну клавишу.
Они не врали, но все опять же упирается в темп. В соулсе все медленно и медитативно, а в бладборне надо носиться, как будто ты флэш наскипидаренный. Например посмотри на ютубе бой с Отцом Гаскойном. Носится быстро, камера неудобная, постоянно на могилы натыкаешься, если к нему прийти, не раздобыв единственного правильного оружия, он будет иметь тебя как Черный Властелин
Кстати, как вам новости про выход третьего соулса в начале 2016? Как-то подозрительно быстро его склепали, хм.
Пронзаю, что фромы разрабатывали ДС3 параллельно с борном, просто втихую. Да и движок могли один и тот же взять.
Кстати, как вам новости про выход третьего соулса в начале 2016? Как-то подозрительно быстро его склепали, хм.
Его уже два года делают, параллельно с Бладборном, на движке Бладборна и, судя по новым видео, из моделек Бладборна
Отредактировано (2015-08-05 20:09:33)
Его уже два года делают, параллельно с Бладборном, на движке Бладборна и, судя по новым видео, из моделек Бладборна
То есть ДС3 - копия Бладборна, который копия ДС1-2. Лол.
Анончики, не знаю у кого спросить ещё.
Woolfe – The Red Hood Diaries - как она? Так смотрю по скринам очень смахивает на Алису, которая МакГи, а я там атмосферу люблю жутко. Так вот, они правда похожи (именно по общей атмосфере) или проще не заморачиваться даже?
Woolfe – The Red Hood Diaries - как она?
отвратительно. унылая на коленке сляпанная однообразная ерунда без изюминки. я хотел быстренько пройти и удалить, она вроде короткая, но все же ниасилил.
ну, атмосфера может и ничего, главгероиня психованная девочка, да. говорит стихами. стихи тож корявые ))
Woolfe – The Red Hood Diaries - как она?
Я играл в демку, мне показалось, что это однообразный платформер, где всё внимание направлено на "увернуться от ловушки, перепрыгнуть яму, оп, оп, оп", ну то есть атмосферы за постоянным прыганьем я не уловил, может, она была где-то дальше, но на "Алису", имхо, не особо похоже.
Анон пишет:Его уже два года делают, параллельно с Бладборном, на движке Бладборна и, судя по новым видео, из моделек Бладборна
То есть ДС3 - копия Бладборна, который копия ДС1-2. Лол.
Ну борн все же чуть другой и по стилистике и по тактике. Но то, что будет копия первых двух соулсов - это точно)
Впрочем, я не против, соулсы идеальны, главное, чтобы интересных боссов додали.
Впрочем, я не против, соулсы идеальны, главное, чтобы интересных боссов додали.
я готов их любить уже за одного танцора холодной долины или как там его правильно.
Спасибо, аноны)
Тогда не буду тратить на неё время.
Анон с Woolfe – The Red Hood Diaries
я готов их любить уже за одного танцора холодной долины или как там его правильно.
Я хочу видеть адскую выдру со слитых скринов
Ну что, вованоны, как вам новый аддон?
Я хочу видеть адскую выдру со слитых скринов
Крысиный командир ver.2.0
Крысиный командир ver.2.0
Не, та крыса ака Сиф 2.0 была просто гигантской крысой , а тут что-то куда более демоническое. Я вижу деформированного гиганта, который натянул на себя труп адской выдры. Или гигантскую вервыдру.
Ну что, вованоны, как вам новый аддон?
Обмазался по уши, сижу нервно выдыхаю.
КРУТОТААААААА ААААА ААААА КАК КРУТО, Близзард возьми мои деньги!..
Ну вы поняли. КРУТОТААААААААА!!!
Вованоны, а почему говорят, что аддон последний? Слабо верится мне, такой прибыльный проект ведь.
Под катом сюжетноспойлер из третьего ведьмака. Ведьмакоанонв, дошедшие до конца, к вам вопрос:
Вованоны, а почему говорят, что аддон последний? Слабо верится мне, такой прибыльный проект ведь.
Э-э-э, потому что это действительно на данный момент последний по времени объявленный аддон, сведений о других аддонах пока нет. Когда будут другие аддоны, через несколько лет, "последними" будут называть их. Ты чего, анончик? )))
Ты чего, анончик? )))
Да просто видел несколько комментариев в стиле, мол, раз Саргераса дают (я даже погуглил, кто это), значит усе, конец сюжета близок.
раз Саргераса дают
Гы-гы. Разогнались. Про то, что дадут Саргераса нигде ни словечка. Да, взломали гробницу, да, орды легиона, да, Гульдан и Иллидан в рейдбоссах - НО САРГЕРАСА НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ. ))))
Лично я хочунимагу новый класс попробовать. Похуй на сюжетные плюшки, мне додали новый класс!!!
Слабо верится мне, такой прибыльный проект ведь.
число подписчиков теперь как в 2006 Лоханулись они с ВоДом, конечно.
А можно теперь в вовке играть с англ. клиентом на русских серверах?