Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон, с мертвым космосом, ты не ленись апгрейды к костюму искать, прокачай немного стазис и кинезис, в середине игры пригодится, и в середине игры емнип будет прикольная модификация резака. У тебя базовая версия или с плюшками длс?
Если с плюшками, то там оружие уже есть, а если нет, советую труборез и лазерную винтовку купить и прокачать, но резак в первую очередь.
Отредактировано (2020-03-06 23:36:05)
ты не ленись апгрейды к костюму искать
Да я не ленюсь ползать по углам, даже напротив (прокачивал костюм тупо чтобы карманы побольше были). Просто не хочу распылять ресурсы и в конце игры, будучи в чем-то "недокачанным", начать прямо-таки преодолеват (а я уже сейчас, на пятой главе, чувствую, что где-то ошибаюсь). А за советы, конечно, спасибо, особенно про стазис и кинезис, иначе вот в них я бы точно вкладываться не стал бы.
У тебя базовая версия или с плюшками длс?
А я не знаю, что это за версия в Ориджине. Она там одна. Винтовку и пилу открыл, попробую, спасибо.
А за советы, конечно, спасибо, особенно про стазис и кинезис, иначе вот в них я бы точно вкладываться не стал бы.
Их не обязательно качать до упора, но с середины игры будет куча загадок и куча монстров, которых тебе надо будет стазисом тормозить, чтоб патроны зря не тратить. Особенно монстров, которые над дверьми сидят и отращивают паразитов, их без стазиса не одолеть малой кровью. А кинезисом хорошо в некроморфов кидать всякое горючее.
А я не знаю, что это за версия в Ориджине. Она там одна. Винтовку и пилу открыл, попробую, спасибо.
Значит базовая. Все оружие качай на урон в первую очередь!
Спасибо, космические аноны!
А кинезисом хорошо в некроморфов кидать всякое горючее.
А вот эту науку я вряд ли постигну. Я этим несчастным ГГ как танковой башней управляю (это, конечно, не единственный "тяжелый" ГГ в истории игр, но на моем скромном опыте самый "тяжелый"). Бегать, уворачиваться и стрелять спокойно без истерик я, вроде, научился, но вот чтоб еще какие-то кнопки жать во время боя... Короче, я трижды взорвал сам себя, пока понял, как это работает, а затем попадал только по Левиафану, потому что по нему промахнуться невозможно
Бегать, уворачиваться и стрелять спокойно без истерик я, вроде, научился, но вот чтоб еще какие-то кнопки жать во время боя...
Тогда приготовься, ближе к концу игры тебе разорвут жопу много раз! Там будет регенератор, от которого убежать можно только со стазисом. Ты просто потренируйся на обычных некроморфах, особенно настенных, это херня вопрос: замедлил - расстрелял, замедлил - расстрелял. Просто дед спец это игра еще тех времен, когда игроку давали челлендж и проходи как знаешь.
Е3 2020 вообще будет в этом году? Видел слухи что из-за вируса или отложат или отменят. Сони пропустят эту выставку, Джеффа Кейли тоже не будет, и вот сейчас креативные директора тоже отвалились
Анону понравилась Little Misfortune сочетанием социальщины, наркоты и детей
Просто дед спец это игра еще тех времен, когда игроку давали челлендж и проходи как знаешь.
Я люблю старые игрушки и челлендж, но тут я каждый раз как будто сам там нахожусь, аж устаю xD Ок, я буду учиться, или буду готов к очередной порции жопоболи, спасибо.
Анону понравилась Little Misfortune
А я перся от диалогов (девочка - огонь!) и голоса мистера Голоса.
Печально будет, если Е3 не состоится. Люблю весь связанный с выставкой упорос и кучу анонсов одним махом. Однако учитывая массовое закрытие подобных мероприятий, не удивлюсь если Е3 возьмет перерыв. В ЛА сравнительно немного случаев заражения, но если динамика распространения вируса останется прежней, вероятно, организаторы предпочтут перестраховаться.
У Шраера вообще пессимистические прогнозы насчет будущего Е3
https://twitter.com/jasonschreier/statu … 5587534855
В ЛА сравнительно немного случаев заражения
With Los Angeles having declared a state of emergency
Гхм. Не, печально, конечно, в плане развлекалова, но это не главное всё же.
Печально будет, если Е3 не состоится. Люблю весь связанный с выставкой упорос и кучу анонсов одним махом.
Я бы расстроился из-за возможной отмены Е3 2020, но учитывая что в этом году они собирались сконцентрироваться на "инфлюенсерах и знаменитостях"... Да и в целом, Сони и Джефф спрыгнули с этого поезда вроде совсем не из-за вируса.
Так что хз, может устроят онлайн трансляции, без людей, как на каком то показе мод в Париже было, что ли.
Отредактировано (2020-03-07 23:59:52)
Так что хз, может устроят онлайн трансляции
Ну как вариант. Деволверы уже подтвердили, что проводить конфу вживую не намерены, но они и так обычно заранее делают видео.
Касательно отмены массовых мероприятий, самой собой, безопасность важнее развлечений и бизнеса. Тем более на Е3 посетители съезжаются со всего мира, поэтому подобные места скопления людей особо опасны в плане распространения вируса.
Отредактировано (2020-03-08 00:20:53)
Новая Ви
Отредактировано (2020-03-08 14:28:41)
Новая Ви
Как ужасно пересвечено ебало
ну такое~
У Шраера вообще пессимистические прогнозы насчет будущего Е3
https://twitter.com/jasonschreier/statu … 5587534855
Ну, он прав, имхо. Лично мне, простому геймеру, это даже плюс, потому что формат того же Нинтендо директ из Барнаула моего гнезда за компом смотреть интереснее, чем Е3, с перебивками, оторванными от реальности ведущими, вставками с какими-то непонятными людьми, делающими непонятно что (см. ""инфлюенсеры и знаменитости") и т.д. Единственный минус — я люблю Q&A, их и так немного обычно, а с переходом в дижитал скорее всего совсем не будет.
Новая Ви
А мне нравится. Точно лучше мужской версии с лицом гопника Збышека из трущоб варшавской субурбии.
Анон пишет:аноны, а порекайте твиттер-аккаунты людей из геймдева, которые постят концепт-арты/мейкинг оф/что-нить интересное про процесс разработки, пожалуйста? жанр игр не важен.
Мне вот этот парень нравится, пилит пиксельный постапок, часто общается с аудиторией https://mobile.twitter.com/talecrafter
Этот разработчик недавно выпустил не очень типичный футбольный менеджер, сейчас делает нечто похожее про роллер-дерби https://mobile.twitter.com/ppolsinelli
Не совсем концепты, но регулярно простят гифки из игры https://mobile.twitter.com/YazaGames
Могу кинуть открытый список, куда собираю интересных мне инди-разработчиков, вдруг кого себе найдёшь. В основном совсем инди, крупных мало. Только там уже половина игр релизнулась, а несколько совсем заглохли.
спасибо большое, анон. 💖 и да, списком тоже кинься, если не сложно.
и да, списком тоже кинься, если не сложно.
Учти, что там парочка флудеров со странным юмором но я их всё равно люблю
Неистово ворвусь с вопросам к любителям симс.
Я со второй части их не трогал, и вот, наконец, появилась техническая возможность потыкать 3 и 4. Какие лучше сейчас? С учетом того, что я предпочитаю копошиться с постройкой и декорированием домов, а не устройством счастливой жизни симам.
Я со второй части их не трогал, и вот, наконец, появилась техническая возможность потыкать 3 и 4. Какие лучше сейчас? С учетом того, что я предпочитаю копошиться с постройкой и декорированием домов, а не устройством счастливой жизни симам.
Сходи в симсо-тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=343
Для симсов есть отдельный тред, если что. В тройке в качестве преимущества есть только колесо стиля, позволяющее кардинально менять все объекты дома. В четвёрке строительство стало гораздо более плавным и удобным. Начиная от возможности передвигать комнату/дом или копировать их и заканчивая множеством предметов в отладке.
Анон сейчас посмотрел ивью создателей Bioshock Infinite с сырьем на намечаемое и тихо стонает. Из-за цезуры - лишили стелсной игры, с более-менее глубоким сюжетом, но вышло то, что вышло (красивая, но пустая)?
Самое близкое по смыслу это, наверное, последний DLC, но ЭТО НИ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ простите анон пьян и печален
▲Fallen London Bag a Legend, спойлеры
Я в FL не играю, но мне аж любопытно, чего это у вас там такое происходит?
Отредактировано (2020-03-09 09:27:44)