Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
"Я вашу игру обосру, а вы меня убедите, что это не так", ну такое.
Да никто не обсирал твою сладуню, успокойся уже.
В стиме скидки на серию Yakuza, на первую (то есть, 0) даже -75%.
Отредактировано (2020-03-04 01:05:27)
В стиме скидки на серию Yakuza, на первую (то есть, 0) даже -75%.
блять. анон, потративший все на финалку и ниер ибо не смог определиться
А еще в том же стиме на Ace Attorney скидка 50%, если вдруг кому надо. (анон предыдущую скидку проебал, а за полную цену жаба давила. сейчас купил и доволен)
Неремейк Мора с 50% скидкой в стиме.
Я нихрена не знаю, что там в текущем обновлении Bag a Legend, но на реддит внесли вот этот скрин без какого-либо контекста:
Я теперь незбагоен
човаще, как и зачем, и при чем тут этот конкретный мастер? 
Отредактировано (2020-03-04 11:00:01)
Аноны с плойкой, у вас бывало NP-40833-8? С компа в магазин не могу нормально залогиниться и поместить что-то в корзину, с плойки интернет есть, соединения с PS Network и их сервисами нет. Второй день уже такая хуета. Пишет, что это код ошибки соединения с сервером и надо ждать, но в Интернетах никто на голове не бегает и у всех всё работает, так что я чот хз, вдруг внезапно виноваты не они, а я.
Я нихрена не знаю, что там в текущем обновлении Bag a Legend, но на реддит внесли вот этот скрин без какого-либо контекста:
▼гг может сделать кусь⬍Я теперь незбагоен
човаще, как и зачем, и при чем тут этот конкретный мастер?
Окей, на дискорде объяснили, что это было. Спойлеры к текущему капу амбиции.
Кто играл в Your Royal Gayness, насколько она смешная/тупая? 
Кто играл в Your Royal Gayness, насколько она смешная/тупая?
Довольно забавная и милая. Я, правда, так и не смог научиться разгадывать принцесс, но зато проверки на гейскость щелкал, как орешки 
Довольно забавная и милая.
Спасибо!
Разрываюсь, где орать - тут или в сериалах, но: анонсировали сериал по ласт оф ас от hbo.
https://twitter.com/Naughty_Dog/status/ … 07968?s=19
FL, спойлеры к Bag a Legend.
Аноны, а есть способ играть на семерке в игры, предназначенные только для десятки?
Аноны, а есть способ играть на семерке в игры, предназначенные только для десятки?
нет, если им новый directX нужен
https://kanobu.ru/articles/intervyu-sla … ov-375119/
Интервью с Ларианами про БГ3.
Текущая версия Baldurʼs Gate 3 — это пре-альфа. В игре очень много ассетов осталось от Original Sin 2, но мы постепенно будем от них избавляться, чтобы не вводить игроков в заблуждение. Перерисуем иконки, изменим интерфейс, сделаем более очевидным тот факт, что игра работает по совершенно другим правилам. Визуальный стиль сейчас, опять же, более реалистичный и более мрачный, чем был в OS2 — это тоже серьезное отличие. На уровне идей мы сейчас стремимся к тому, чтобы интересно и круто было всем. И фанатам игр Larian, и новичкам в жанре RPG, и хардкорным старым фанатам Baldurʼs Gate. — Артур
Хвала яйцам. Меня при просмотре презентации это чуть ли не больше всего сквикнуло.
Вейк - больной ублюдок со специфичными вкусами
Я тоже больной ублюдок, потому что подрочил на этот текст, а ведь даже не играл в игру.
Я тоже больной ублюдок, потому что подрочил на этот текст, а ведь даже не играл в игру.
+1 
Пробомблюсь.
Как меня задолбало обновление Fallen London! Да, сделали подробную красивую карту, но из-за нее мобильная версия грузится через очень. Большую. Жопу. И дольше. И через раз. В общем, пичаль.
Хвала яйцам. Меня при просмотре презентации это чуть ли не больше всего сквикнуло.
Меня больше диалоговая система напрягает.
Пробомблюсь.
Как меня задолбало обновление Fallen London! Да, сделали подробную красивую карту, но из-за нее мобильная версия грузится через очень. Большую. Жопу. И дольше. И через раз. В общем, пичаль.
О да. У меня еще опять появились сторилеты, которые уже сто лет назад пройдены, с тапка эту карту смотреть не удобно, и вообще 
Аноны, я тут дозрел до Dead Space, и у меня горит от управления и камеры вопрос по оружию. Чуть ли не с первой главы игра все пихает и пихает мне в морду разные пушки, а я что-то не вкурю, надо оно мне, или нет. Все пробовать и прокачивать энергоузлов не напасешься, да и стартовый резак, вроде, нормально крошит. Там дальше адок, и мне пригодятся все эти винтовки и огнеметы? Я чего-то не понимаю?
В игре очень много ассетов осталось от Original Sin 2, но мы постепенно будем от них избавляться, чтобы не вводить игроков в заблуждение.
Алилуя
Да, сделали подробную красивую карту, но из-за нее мобильная версия грузится через очень. Большую. Жопу. И дольше. И через раз. В общем, пичаль.
У меня вообще не прогрузилась новая карта
отображается старая без иконок. Не могу никуда перейти из-за этого, но мне пока никуда и не надо, а перелогиниваться лень.
Отредактировано (2020-03-06 19:57:24)
Аноны, я тут дозрел до Dead Space
Анон, вот ты спросил... И я поняла, что после двух прохождений, вообще не помню, что там было оружие помимо резака 
И я поняла, что после двух прохождений, вообще не помню, что там было оружие помимо резака
Понял. Вполне сойдет за ответ на мой вопрос, спасибо.