Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Блин, аноны, каждый раз, когда читаю вас про ваш Лондон, прихожу в ужас. Годами ждать концовки, бесконечно гриндить, доплачивать при этом за реал. Жесть какая-то.
Блин, аноны, каждый раз, когда читаю вас про ваш Лондон, прихожу в ужас.
потому что видно, что людей под дулом пистолета посадили за игру, а не им самим интересно? )
потому что видно, что людей под дулом пистолета посадили за игру, а не им самим интересно? )
Я ж не говорю что вас заставляют, лол. Со стороны взгляд просто.
Я ж не говорю что вас заставляют, лол. Со стороны взгляд просто.
Скорее "слышал звон, да не знаю, где он, но ценное мнение имею".
Скорее "слышал звон, да не знаю, где он, но ценное мнение имею".
Нет, это впечатление после чтения здешних постов про эту игру. Про гринд регулярно, волнения с вопросом про реал буквально на прошлой странице. Празднования про выход концовки я здесь тоже помню.
Короче, остынь, анон. Не знаю на какую больную мозоль я наступила, против игры ничего не имею.
Нет, это впечатление после чтения здешних постов про эту игру. Про гринд регулярно, волнения с вопросом про реал буквально на прошлой странице. Празднования про выход концовки я здесь тоже помню.
Я почему-то больше постов про лор помню, чем про гринд. Про реал ответили до того, как ты начал выражать свои впечатления.
Короче, остынь, анон. Не знаю на какую больную мозоль я наступила, против игры ничего не имею.
Я не знаю, какой реакции ты ждал на свое внезапное мнение со стороны, которое свелось к "не читал, но осуждаю" и "кокой ужас".
Отредактировано (2020-03-03 22:27:49)
Блин, аноны, каждый раз, когда читаю вас про ваш Лондон, прихожу в ужас. Годами ждать концовки, бесконечно гриндить, доплачивать при этом за реал. Жесть какая-то.
Ну, в данном конкретном случае речь шла об "амбициях" - это только одна из овердофига историй, к тому же самая объемная (или одна из, я хз сколько там текста в SMEN и в некоторых особых историях).
Гринд как таковой больше из любви к гринду и всяким сомнительным достижениям за исключением того же SMEN я пока знаю только две истории, в которых безвариантно нужно вбухать дофига ресурсов для прохождения.
Опции за реал всегда опциональны, и чаще всего это либо +1 к редкому тексту и сомнительному достижению, либо возможность платно но без смс проскочить несколько нудных этапов. Я потому про пони и спрашивал, собственно.
В общем, не так все страшно мне иногда треды про гилти плеже игры или какое-нибудь выбивание 100% ачивок в Hollow Knight читать страшнее
Гринд как таковой больше из любви к гринду
А в чём он заключается? Геймплейно?
В том, чтобы пару раз в день потратить накопившиеся очки действия на что-либо.
В том, чтобы пару раз в день потратить накопившиеся очки действия на что-либо.
Так какой же это гринд, это просто афк.
Так какой же это гринд, это просто афк.
Что такое, по-твоему, гринд?
A word used in any MMO representing the repetitive actions taken in order to make the character stronger.
Repetitive actions тут ключевое.
Как и в остальных играх - повторение раз за разом одних и тех же событий, по результатам которых получаешь ништяк, не вкладывая ничего кроме действий. Ништяк затем продается или обменивается на другой ништяк.
Любовь к гринду у отдельной группы игроков порой заключается в собирании дикого количества ништяков просто чтобы было, собирании редких ништяков, собирании дикого количества редких ништяков и т.д.
Ну, в данном конкретном случае речь шла об "амбициях" - это только одна из овердофига историй, к тому же самая объемная (или одна из, я хз сколько там текста в SMEN и в некоторых особых историях).
Гринд как таковой больше из любви к гринду и всяким сомнительным достижениям за исключением того же SMEN я пока знаю только две истории, в которых безвариантно нужно вбухать дофига ресурсов для прохождения.
Опции за реал всегда опциональны, и чаще всего это либо +1 к редкому тексту и сомнительному достижению, либо возможность платно но без смс проскочить несколько нудных этапов. Я потому про пони и спрашивал, собственно.
Спасибо за объяснение, анон. У меня нет проблем с платными функциями в бесплатных играх, просто все вместе зазвучало жутковато
Я не знаю, какой реакции ты ждал на свое внезапное мнение со стороны, которое свелось к "не читал, но осуждаю" и "кокой ужас".
Я по этому поводу уже все сказала и желания с тобой ругаться у меня нет.
Что такое, по-твоему, гринд?
Повторение игрового действия Пятнадцать раз пройти один и тот же данж, например. Ручками. Просто накопленные очки обменять на ресурс - это вопрос ожидания, а не гриндилка же.
Повторение игрового действия Пятнадцать раз пройти один и тот же данж, например. Ручками. Просто накопленные очки обменять на ресурс - это вопрос ожидания, а не гриндилка же.
Не просто накопленные очки обменять на ресурс, а 15 раз повторить одно и то же действие, каждое из которых стоит очки, не важно, сколько времени это заняло. FL игра, действия там игровые. Еще до определений доебись.
Отредактировано (2020-03-03 22:42:48)
В FL тоже по сути проходится повторяемый мини-квест, что не так-то? Просто из-за специфики геймплея игры в целом количество действий за раз ограничено.
а 15 раз повторить одно и то же действие, каждое из которых стоит очки. FL игра, действия там игровые. Еще до определений доебись.
Я очень извиняюсь, но вы реально какие-то агрессивные.
Я игру ничем не обижал, я спросил, как геймплейно выглядит гринд в ней. И просто обмен очков на ресурс (автопрохождение) - это одно, а гринд - более времязатратная штука (плюс к времени ожидания). При этом сначала мне ответили первое, теперь - второе. Ну, как бы, ок, понятнее не стало, но разговаривать желание пропало, если вы это считаете доёбками.
В FL тоже по сути проходится повторяемый мини-квест, что не так-то?
Ничего "не так-то", я пытался узнать характер гринда. Про мини-квест сказали только после уточнения. Я не играл и не представляю механик, хотел услышать просто объяснение.
Отредактировано (2020-03-03 22:47:47)
Я очень извиняюсь, но вы реально какие-то агрессивные.
Я один агрессивный, на других анонов не надо гнать
но разговаривать желание пропало
Этот разговор изначально в стиле "я не знаю, что у вас там за игра, но выглядит, как хуйня, яскозал свое ценное мнение", поэтому замечательно.
Этот разговор изначально в стиле "я не знаю, что у вас там за игра, но выглядит, как хуйня, яскозал свое ценное мнение", поэтому замечательно.
Я другой анон Я просто задал вопрос, блядь.
Я один агрессивный, на других анонов не надо гнать
Хорошо что хоть кто-то из вас адекватный и с ним можно поговорить не нарвавшись на хамство.
Этот разговор изначально в стиле "я не знаю, что у вас там за игра, но выглядит, как хуйня, яскозал свое ценное мнение", поэтому замечательно
Слова про хуйню исключительно твои. Ни я, ни другой анон игру так не называли.
Слова про хуйню исключительно твои. Ни я, ни другой анон игру так не называли.
Прости, не хуйня, а жесть и ужас, это другое дело, конечно. Все еще не понятно, какой реакции ты ждал
Анон пишет:Слова про хуйню исключительно твои. Ни я, ни другой анон игру так не называли.
Прости, не хуйня, а жесть и ужас, это другое дело, конечно. Все еще не понятно, какой реакции ты ждал
Адекватной реакции "Нет, анон, это не так, и вот, почему", а не "Аррряяя, пошёл нахуй, будешь ещё тут обзывать хуйнёй мою любимую игруленьку"
Другой анон
Выше по треду есть адекватная реакция #45157, например, так что это осуществимо. Ну, если нет желания посраться, наверное
"Нет, анон, это не так, и вот, почему"
Нахуй надо, если честно. "Я вашу игру обосру, а вы меня убедите, что это не так", ну такое.