Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#44626 2020-03-03 22:01:35

Анон

Re: Компьютерные игры

Блин, аноны, каждый раз, когда читаю вас про ваш Лондон, прихожу в ужас. Годами ждать концовки, бесконечно гриндить, доплачивать при этом за реал. Жесть какая-то.

#44627 2020-03-03 22:05:40

Анон

Анон пишет:

Годами ждать концовки

Концовки одной конкретной сюжетки. При этом их там дофига.

Анон пишет:

бесконечно гриндить

Нет.

Анон пишет:

доплачивать при этом за реал

Нет [2]. Все опционально, ничего не доплачивал ни разу, чяднт? :dontknow:
В следующий раз буду под кат прятать, чтобы тебя не травмировать.

#44628 2020-03-03 22:06:45

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, каждый раз, когда читаю вас про ваш Лондон, прихожу в ужас.

потому что видно, что людей под дулом пистолета посадили за игру, а не им самим интересно? )

#44629 2020-03-03 22:08:10

Анон

Анон пишет:

потому что видно, что людей под дулом пистолета посадили за игру, а не им самим интересно? )

Я ж не говорю что вас заставляют, лол. Со стороны взгляд просто.

#44630 2020-03-03 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Я ж не говорю что вас заставляют, лол. Со стороны взгляд просто.

Скорее "слышал звон, да не знаю, где он, но ценное мнение имею".

#44631 2020-03-03 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Скорее "слышал звон, да не знаю, где он, но ценное мнение имею".

Нет, это впечатление после чтения здешних постов про эту игру. Про гринд регулярно, волнения с вопросом про реал буквально на прошлой странице. Празднования про выход концовки я здесь тоже помню.
Короче, остынь, анон. Не знаю на какую больную мозоль я наступила, против игры ничего не имею.

#44632 2020-03-03 22:26:37

Анон

Анон пишет:

Нет, это впечатление после чтения здешних постов про эту игру. Про гринд регулярно, волнения с вопросом про реал буквально на прошлой странице. Празднования про выход концовки я здесь тоже помню.

:hmm:
Я почему-то больше постов про лор помню, чем про гринд. Про реал ответили до того, как ты начал выражать свои впечатления.

Анон пишет:

Короче, остынь, анон. Не знаю на какую больную мозоль я наступила, против игры ничего не имею.

Я не знаю, какой реакции ты ждал на свое внезапное мнение со стороны, которое свелось к "не читал, но осуждаю" и "кокой ужас".

Отредактировано (2020-03-03 22:27:49)

#44633 2020-03-03 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, каждый раз, когда читаю вас про ваш Лондон, прихожу в ужас. Годами ждать концовки, бесконечно гриндить, доплачивать при этом за реал. Жесть какая-то.

Ну, в данном конкретном случае речь шла об "амбициях" - это только одна из овердофига историй, к тому же самая объемная (или одна из, я хз сколько там текста в SMEN и в некоторых особых историях).
Гринд как таковой больше из любви к гринду и всяким сомнительным достижениям  :lol: за исключением того же SMEN я пока знаю только две истории, в которых безвариантно нужно вбухать дофига ресурсов для прохождения.
Опции за реал всегда опциональны, и чаще всего это либо +1 к редкому тексту и сомнительному достижению, либо возможность платно но без смс проскочить несколько нудных этапов. Я потому про пони и спрашивал, собственно.

В общем, не так все страшно  :lol: мне иногда треды про гилти плеже игры или какое-нибудь выбивание 100% ачивок в Hollow Knight читать страшнее  :lol:

#44634 2020-03-03 22:29:05

Анон

Анон пишет:

Гринд как таковой больше из любви к гринду

А в чём он заключается? Геймплейно?

#44635 2020-03-03 22:31:11

Анон

Анон пишет:

В том, чтобы пару раз в день потратить накопившиеся очки действия на что-либо.

#44636 2020-03-03 22:32:45

Анон

Анон пишет:

В том, чтобы пару раз в день потратить накопившиеся очки действия на что-либо.

Так какой же это гринд, это просто афк.

#44637 2020-03-03 22:35:13

Анон

Анон пишет:

Так какой же это гринд, это просто афк.

Что такое, по-твоему, гринд?

A word used in any MMO representing the repetitive actions taken in order to make the character stronger.

Repetitive actions тут ключевое.

#44638 2020-03-03 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Как и в остальных играх - повторение раз за разом одних и тех же событий, по результатам которых получаешь ништяк, не вкладывая ничего кроме действий. Ништяк затем продается или обменивается на другой ништяк.
Любовь к гринду у отдельной группы игроков порой заключается в собирании дикого количества ништяков просто чтобы было, собирании редких ништяков, собирании дикого количества редких ништяков и т.д.

#44639 2020-03-03 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Ну, в данном конкретном случае речь шла об "амбициях" - это только одна из овердофига историй, к тому же самая объемная (или одна из, я хз сколько там текста в SMEN и в некоторых особых историях).
Гринд как таковой больше из любви к гринду и всяким сомнительным достижениям   за исключением того же SMEN я пока знаю только две истории, в которых безвариантно нужно вбухать дофига ресурсов для прохождения.
Опции за реал всегда опциональны, и чаще всего это либо +1 к редкому тексту и сомнительному достижению, либо возможность платно но без смс проскочить несколько нудных этапов. Я потому про пони и спрашивал, собственно.

Спасибо за объяснение, анон.  :friends: У меня нет проблем с платными функциями в бесплатных играх, просто все вместе зазвучало жутковато :)

Я не знаю, какой реакции ты ждал на свое внезапное мнение со стороны, которое свелось к "не читал, но осуждаю" и "кокой ужас".

Я по этому поводу уже все сказала и желания с тобой ругаться у меня нет.

#44640 2020-03-03 22:39:41

Анон

Что такое, по-твоему, гринд?

Повторение игрового действия O_o Пятнадцать раз пройти один и тот же данж, например. Ручками. Просто накопленные очки обменять на ресурс - это вопрос ожидания, а не гриндилка же.

#44641 2020-03-03 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Повторение игрового действия  Пятнадцать раз пройти один и тот же данж, например. Ручками. Просто накопленные очки обменять на ресурс - это вопрос ожидания, а не гриндилка же.

Не просто накопленные очки обменять на ресурс, а 15 раз повторить одно и то же действие, каждое из которых стоит очки, не важно, сколько времени это заняло. FL игра, действия там игровые. Еще до определений доебись.

Отредактировано (2020-03-03 22:42:48)

#44642 2020-03-03 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Повторение игрового действия  Пятнадцать раз пройти один и тот же данж, например. Ручками. Просто накопленные очки обменять на ресурс - это вопрос ожидания, а не гриндилка же.

В FL тоже по сути проходится повторяемый мини-квест, что не так-то? Просто из-за специфики геймплея игры в целом количество действий за раз ограничено.

#44643 2020-03-03 22:46:33

Анон

Анон пишет:

а 15 раз повторить одно и то же действие, каждое из которых стоит очки. FL игра, действия там игровые. Еще до определений доебись.

Я очень извиняюсь, но вы реально какие-то агрессивные.  O_o
Я игру ничем не обижал, я спросил, как геймплейно выглядит гринд в ней. И просто обмен очков на ресурс (автопрохождение) - это одно, а гринд - более времязатратная штука (плюс к времени ожидания). При этом сначала мне ответили первое, теперь - второе. Ну, как бы, ок, понятнее не стало, но разговаривать желание пропало, если вы это считаете доёбками.

В FL тоже по сути проходится повторяемый мини-квест, что не так-то?

Ничего "не так-то", я пытался узнать характер гринда. Про мини-квест сказали только после уточнения. Я не играл и не представляю механик, хотел услышать просто объяснение.

Отредактировано (2020-03-03 22:47:47)

#44644 2020-03-03 22:50:45

Анон

Анон пишет:

Я очень извиняюсь, но вы реально какие-то агрессивные. 

Я один агрессивный, на других анонов не надо гнать =D

Анон пишет:

но разговаривать желание пропало

Этот разговор изначально в стиле "я не знаю, что у вас там за игра, но выглядит, как хуйня, яскозал свое ценное мнение", поэтому замечательно.

#44645 2020-03-03 22:51:39

Анон

Анон пишет:

Этот разговор изначально в стиле "я не знаю, что у вас там за игра, но выглядит, как хуйня, яскозал свое ценное мнение", поэтому замечательно.

Я другой анон :facepalm: Я просто задал вопрос, блядь.

#44646 2020-03-03 22:53:57

Анон

Анон пишет:

Я один агрессивный, на других анонов не надо гнать

Хорошо что хоть кто-то из вас адекватный и с ним можно поговорить не нарвавшись на хамство.

Этот разговор изначально в стиле "я не знаю, что у вас там за игра, но выглядит, как хуйня, яскозал свое ценное мнение", поэтому замечательно

Слова про хуйню исключительно твои. Ни я, ни другой анон игру так не называли.

#44647 2020-03-03 23:04:24

Анон

Анон пишет:

Прости, не хуйня, а жесть и ужас, это другое дело, конечно. Все еще не понятно, какой реакции ты ждал :dontknow:

#44648 2020-03-03 23:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, не хуйня, а жесть и ужас, это другое дело, конечно. Все еще не понятно, какой реакции ты ждал :dontknow:

Адекватной реакции "Нет, анон, это не так, и вот, почему", а не "Аррряяя, пошёл нахуй, будешь ещё тут обзывать хуйнёй мою любимую игруленьку"
Другой анон

#44649 2020-03-03 23:15:13

Анон

Выше по треду есть адекватная реакция #45157, например, так что это осуществимо. Ну, если нет желания посраться, наверное ;D

#44650 2020-03-03 23:17:25

Анон

Анон пишет:

"Нет, анон, это не так, и вот, почему"

Нахуй надо, если честно. "Я вашу игру обосру, а вы меня убедите, что это не так", ну такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума