Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Охуенна, но можно пройти за вечерок.
О, отлично.
По мне, так очень даже. По крайней мере, у ГГ есть нехилая мотивация разбираться, човаще происходит и решать проблемы
Это тоже хорошо, а то избранность приелась уже.
Я правильно понимаю, что там в угоду ностальгии много текста и упор на большое количество вариантов действия?
что дали за Стоика? отрядных няш, я надеюсь, не отдал?))
аноны, а вы кого отыгрывали?) зло-козло там или добряка?
Агрессивное и атеистичное добро Так получилось. Первое прохождение рпг-шек у меня всегда "как бы сделал я на месте ГГ"
Впрочем, один балл "злого" тож как-то набрался. Бычить на герцога в суде и пугать асассинов Ключа было прикольно))
Ща пытаюсь отыграть мистика с Движущейся Белизны, стойкого, верующего и невозмутимого. Хочу под крылышко к Римгранду (правильно имя написал? который по зиме и энтропии).
Но зло не дремлет, и для злого-злого прохождения заготовлен спец-паладин "злого" ордена
Это тоже хорошо, а то избранность приелась уже.
Ну он, тащем-та, тоже "редкий вид", но ничего хорошего это не сулит Собственно, на главквест торопится, чтоб стать менее редким видом)
Я правильно понимаю, что там в угоду ностальгии много текста и упор на большое количество вариантов действия?
Ага.
И это так охуенно простите, если что))
Отредактировано (2015-07-30 22:08:46)
Первое прохождение рпг-шек у меня всегда "как бы сделал я на месте ГГ"
И я так! В этот раз пытался придерживаться отыгрыша до конца)) Играл рациональной и видавшей виды рейнджеркой. Пытался разрулить всё дипломатично, иногда троллил, а порой пугал народ.
Для второго прохождения за зло-козло создал себе смертельного богоподобного-сайфера. Буду всем грубить, всех бить и выбивать профит
помнится, с подобным подходом "что бы сделал я", в первых прохождениях ДА и МЕ я такого пиздеца наворотил... ой-е.
а в пилларсах что-то даже и норм вышло.
Ага.
И это так охуенно
Окей, вы убедили меня, попробую под настроение.
Кстати, зашёл в стим - там сейчас уикэнд-распродажа, например, со скидкой 50% дают Shadow of Mordor, вдруг кто хотел. ПОЙДУ КУПЛЮ ВСЕ ТРИ БИОШОКА ЗА ПЯТЬ БАКСОВ.
Отредактировано (2015-07-30 22:20:43)
с подобным подходом "что бы сделал я", в первых прохождениях ДА и МЕ я такого пиздеца наворотил...
Я всегда так прохожу в первый раз и всегда я всех спасаю и всё максимально отлично Я потенциальный Избранный!
А отправить Стоика в бассейн у меня рука не поднялась.
а я отправлю
![]()
аноны, а вы кого отыгрывали?) зло-козло там или добряка?
Няшу по отношению к бедным и униженным, а в более серьёзных квестах так, чтобы не нашим и не вашим. Полноценный отыгрыш у меня, конечно, не всегда получался. Иногда вылезает интересный ответ, который ну никак нельзя не кликнуть, хоть он немного расходится с мировоззрением.
Анончики, а Shadowrun Returns кто-нибудь проходил? Чо-как?
Я всегда так прохожу в первый раз и всегда я всех спасаю и всё максимально отлично Я потенциальный Избранный!
А я потенциальный Хоук, по ходу. Всегда хочу как лучше, а получается жопа.
Пилларсы приятное исключение в этом плане у меня только Кане что-то поплохело в эпилоге.
Я, кажется, начинал, но быстро стало скучно, и я дропнул, не дойдя до сюжета.
Очень хорошо, но первая часть действительно может показаться неуверенной и слегка затянутой. Пробуй сразу ту часть, которая Dragonfall - оч.хороший сюжет, и всего в меру, и боев, и шмотодроча, и историй всяких.
В августе следующий аддон выходит, кстати, Гонконг. ))
Очень хорошо, но первая часть действительно может показаться неуверенной и слегка затянутой.
Тогда действительно лучше попробую во вторую часть. Спасибо, аноны)
Тут под все разговоры про рпг анон страшно заностальгировал по Аркануму и первому-второму Фалауту
50% дают Shadow of Mordor, вдруг кто хотел.
всё равно дорого
А я потенциальный Хоук, по ходу. Всегда хочу как лучше, а получается жопа.
Аыы, обнимашек тебе, анончик, от такого же горе-Хоука
А в Cradle кто-нибудь играл уже, как оно?
А в Cradle кто-нибудь играл уже, как оно?
Дизайн, атмосфера, сеттинг, завязка сюжета — 10/10 Сюжет в целом, имхо, недостоин такого любопытного сеттинга.
Геймплей состоит из квестов, которые местами сводятся к пиксельхантингу, спорных мини-игр и чтения записок.
И она очень короткая. 2 часа на основную часть, потом можно поискать ещё записок и бесполезных предметов, но это то ещё развлечение, т.к. никаких наводок на их местоположение не дают..
А я подсел на Magic Duels Origin
Скажите, пожалуйста, а на ноуте с тачпэдом в ПоЭ играть есть возможность, или без мыши никак?
И вдруг, если кто знает, тот же вопрос о Лайф из Стрейнж.
в PoE будет сложно, а в Life is Strange будет норм.
Спасибо)
Спасибо)
но я тебе всё же советую купить мышку хоть за три копейки :'D
Аноны, а посоветуйте какую-нибудь атмосферную рпг? Чтоб на пару дней ухнуть и не высовываться в реальный мир, очень надо.
Играл в Ведьмака, ДА, МЕ, Свитки, Готику... Всякие популярные "с элементами РПГ" типа биошоков или дизоноред тож проходил. Что еще осталось?
Только без изометрического вида - после ПоЕ я его, кажется, переел.
Что еще осталось?
В Overlord 1-2 играл? Она не совсем стандартная, но зато симулятор чОрного властелина, и проходится на раз.
В Overlord 1-2 играл?
Нет. А какая часть лучше?
Мне тут со стороны Dark Souls насоветовали, но я что-то почитал и понял, что она какая-то очень хардкорная, аж страшно Аноны, кто играл, все реально так страшно, как пишут?