Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Есть. Целых два. Можно одновременно, хуле нам, боганам.
немедленно заинтересовался игрой
спасибо за ответ, анончик)
Анон, так покажи скины с православным Сефиротом.
Это православный Сефирот:
А это бездуховный еретический:
Я не понял, это претензия к тому, что почти белые волосы в красном освещении становятся красными?
А черные в контрастном освещении у тебя белыми не становятся?
Что, уже? Я видел 2,4
между прочим, уже 0.6 осталось снять всего 0.6
между прочим, уже 0.6
И это уже самая низкооцененная игра на Метакритике. Но народ определенно готов загнать её ещё глубже
Я опять поорать про стардью. Всякие камни из шахты я доначу Гюнтеру, он какой только хуйней не отдаривается Картина, здоровенный бегемот, жеода с фиолетовым... Щас вообще обсидиановую вазу вручил Такое чувство, что он раньше был ведущим программы "Пиздец-дизайн" на местном канале и теперь сбагривает мне все, что не влезло даже в самые всратые интерьеры. Или запасники раскапывает и такой - а, это не жалко, это новенькой отдадим
Отредактировано (2020-02-01 15:13:27)
И это уже самая низкооцененная игра на Метакритике. Но народ определенно готов загнать её ещё глубже
я и говорю, осталось всего 0.6 снять
Я тоже о Стардью поорать.... Где мне взять яйцо динозавра? Я щас комп уже съем от злости.
Я тоже о Стардью поорать.... Где мне взять яйцо динозавра? Я щас комп уже съем от злости.
1) Выкопать как артефакт
2) Положить в инкубатор обои с динозаврами)
Я опять поорать про стардью. Всякие камни из шахты я доначу Гюнтеру, он какой только хуйней не отдаривается Картина, здоровенный бегемот, жеода с фиолетовым... Щас вообще обсидиановую вазу вручил Такое чувство, что он раньше был ведущим программы "Пиздец-дизайн" на местном канале и теперь сбагривает мне все, что не влезло даже в самые всратые интерьеры. Или запасники раскапывает и такой - а, это не жалко, это новенькой отдадим
ручаюсь, они сговорились с Робин набить дом новичка хламом, чтобы новичок скорее заказал пристройку.
В версии 1.4 баг с обоями убрали, зато! Если ты уже открыл пещеру черепа в пустыне (для этого надо починить автобус и достать ключ от пещеры на 120 уровне шахты), то там встречаются т.н. "доисторические уровни" с динозаврами, из динозавра шанс выбить яйцо 10%.
Если ты все это еще не сделал, то яйцо можно выкопать (но вроде только в горах вокруг дома Робин) и выловить в сундуке с сокровищами на рыбалке, но там и там шансы мизерные, я месяц просрал на рыбалку и хоть бы хрен.
Анон пишет:Я тоже о Стардью поорать.... Где мне взять яйцо динозавра? Я щас комп уже съем от злости.
1) Выкопать как артефакт
2) Положить в инкубатор обои с динозаврами)
Выкопать его как артефакт просто нереально. Там шанс меньше процента. Я уже год его выкапываю. А обои давно пофиксили. Не работают они.
Если ты уже открыл пещеру черепа в пустыне (для этого надо починить автобус и достать ключ от пещеры на 120 уровне шахты), то там встречаются т.н. "доисторические уровни" с динозаврами, из динозавра шанс выбить яйцо 10%.
о! не знала. спасибо, огромное
А у меня динозавры легко находятся, зато ни на одном сохранении эльфийский браслет не выпал(
эльфийский браслет не выпал(
а это что? никогда не слышала. и я хочу теперь
Артефакт, нужен для полной коллекции, и больше ни для чего.
https://stardewvalleywiki.com/Elvish_Jewelry
Артефакт, нужен для полной коллекции, и больше ни для чего.
https://stardewvalleywiki.com/Elvish_Jewelry
а..с ним еще рубашку можно сшить
А это бездуховный еретический:
Ээээ... Т.е. это была не шутка, и кто-то реально считает, что отблеск отпажара = перекрасился? О_о
Не знаю как нащет волос, но с лицом у вашего Сефирота что-то странное стало, на первых скринах лучше.
Опять про Стардью.
Я считаю, что того, кто разработал систему рыбалки нужно медленно сварить в котле. Как с ней что поймать можно?
Для узелка мне осталось собрать либо бутылку вина с серебряной звездой или лосося пустоты. Вино я вообще не знаю где взять. У меня есть либо вообще без звезд, либо уже с фиолетовой. А лосося поймать не получается потому что он слишком резкий.
Я считаю, что того, кто разработал систему рыбалки нужно медленно сварить в котле
Там всю игру делал один человек. Должно же у него хоть что-то было не получиться
Вино я вообще не знаю где взять.
Взять вино без звёзд, закинуть в кегу и подождать.
Вот в такую: https://stardewvalleywiki.com/Cask
Отредактировано (2020-02-01 21:32:46)
Взять вино без звёзд, закинуть в кегу и подождать.
А его можно выковырять до того как он станет фиолетовым? ОО КАК?
А его можно выковырять до того как он станет фиолетовым? ОО КАК?
топором, когда звезда на бочке серебряная или золотая смотря что нужно
upd: кстати про стардью.
Вы юзаете моды? если да, то какие? я смотрю на experience bar и думаю, стоит ли оно того
Отредактировано (2020-02-01 21:43:06)
Жажду создать клуб любителей рыбалки. А то чувствую себя единственным сумасшедшим. А так бы в компании чувствовал.