Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Что, уже? Я видел 2,4
Уже 0,8, ого, пойду припаду к обсуждениям Какой пиздец.
Аноны, прошу прощения за грубое вмешательство в богословский вайфусрач, но объясните мне ради Мако, почему Сефирот снова пепельный блондин? Он же перекрасился порыжел!! И я это помню!!
И да, Айрис нарядная просто сказочная красавица! А можно, Сефирот ее убивать не будет?
о, жду криков о спойлере
Когда это Сефирот был рыжим? никогда Ты его случаем с другим персонажем не путаешь?
в семерке Сефирот натурааальный блондин
Он же перекрасился порыжел!! И я это помню!!
шта
Ээээ, на кадрах как бы освещение оранжевое, это не значит, что персонажа перекрашивали.
Очередные выходцы из Bioware основали студию, собираются работать над научно-фантастической RPG. Пока что всё на совсем ранних стадиях.
https://www.archetype-entertainment.com/
Анон пишет:Hades-аноны, кто-нибудь знает, при каких условиях Танатос появляется? Наиграны сутки, Аид позорно затыкан издалека уже несколько раз, 30+ забегов, накоплен воз нектара и тележка амброзии, а главного хасбандо игры не видать
Первый раз он рандомно появляется в Элизиуме. Для его появления (вообще, не только в первый раз) должны быть выполнены несколько условий: он не может появиться в не боевых комнатах, в Эребусе, в комнатах с испытаниями богов и в комнатах с мини-боссами (Астериус и розовый шар в Элизиуме), плюс ты должен получить урон как минимум в одной из пяти предыдущих комнат. Количество забегов вроде не важно.
После того как он первый раз появится он может встретиться также в первых двух локациях.
Спасибо, анон
▼большие картинки
Окей, пойду все таки куплю Hades
Кажется кого-то попутали с Гактом Генезисом Рапсодосом
Отредактировано (2020-01-31 21:34:39)
Спасибо, анон
Поздравляю, анон. Теперь тебя ждет повторение этого квеста еще множество раз, если ты все же хочешь его задружить/заромансить.
Анон, настоящий спойлер тут
А кто? И почему рыжий?
И блондин на мотоцикле со сложной укладкой, это кто?
Отредактировано (2020-01-31 22:15:44)
▼Сраченачинательное про Айрис⬍
Да ты достал, вайфусрачер
Ответ
А Сефирот знает, что его облик используют да еще и волосы красят?
А может хватит путать его с Гактом Генезисом?
Да не путаю я его с Гактом, как их вообще можно спутать? Мне не нравятся волосы неправославного оттенка.
задружить/заромансить
Это шутка или в этой игре реально есть романы?
Аноны, кто пользуется шлемами ВР. Что вы подкладываете под шлем к лицу? Есть специальные штуки, или просто салфетки, вату, мягкую ткань? И есть ли лайфхаки, чтобы шлем не давил так сильно под глазами?
У меня PlayStation VR, ничего не подкладываю, просто делаю перерывы регулярно. Мне он не давит, если хорошо настроить, мужу тоже не давит, но иногда может отпечататься на щячле. Может, ты играешь слишком долго?
Это шутка или в этой игре реально есть романы?
Есть. Целых два. Можно одновременно, хуле нам, боганам.
Отредактировано (2020-02-01 13:04:59)