Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4376 2015-07-30 10:45:28

Анон

Re: Компьютерные игры

аноны, играющие в третьего ведьмака, а вам в один прекрасный момент не надоедало играть? я, блин, заебался бегать по карте за всякими вопросиками и квестами типа восстанови три алтаря, расположенных за тридевять земель =/

А главный квест в каком состоянии? Или по нему, не отвлекайся на побочку, если денег и шмота на всё хватает.

#4377 2015-07-30 11:15:20

Анон

Анон пишет:

Квест с ребёнком в РоЕ был одним из немногих, которые анон делать не стал. И ребёнка приносить в жертву не хотелось, и вырезать этих идиотов тоже, так и забил.

Я хотел отравить мудака, который детей убивать агитирует, но у меня нужного стата так и не набралось, не сделанный квест мозолил глаза - и я их тупо порешил. Это я тогда не знал, что все равно кап экспы и лишний квест мне ничего не даст...

#4378 2015-07-30 11:37:20

Анон

Анон пишет:

Не, там круче, ему эту картинку принесли в подарок, а автограф брали попутно для автора фанарта.

А я что-то не подумал, что так можно.  :think:

Анон пишет:

Квест с ребёнком в РоЕ был одним из немногих, которые анон делать не стал.

Когда первый раз играл, тоже ничего делать не стал, финал в двух шагах, враг уже у своей цели, а они меня какой-то своей ерундой внутриклановой нагружают, и вообще все сумасшедшие, ребёнка убивать, я бы его Хиравиасу отдал. А второй раз послушал-послушал и принёс в жертву. Сам сын хорош заказывать отравление своего отца  чужаку, а при неудаче много его родни ещё придётся порешить, многие гланфатанцы сами себя в жертву отдают и относятся к этому нормально, души действительно сильно дробятся и хиреют, жалко знаменитое своей кровожадностью племя отдавать слабакам в управление, орланы долго всё равно не живут... короче, как мог себя убеждал, что это нормально, чтобы из любопытства посмотреть, что будет =D .

#4379 2015-07-30 12:28:54

Анон

блин, я пообещал Хайлии, что сделаю так, как она просит. но сделал по-другому. где мое заслуженное божественное возмездие? :lol:  и где охуенная мощь в битве с Таосом

А главный квест в каком состоянии? Или по нему, не отвлекайся на побочку, если денег и шмота на всё хватает.

даже к Кейре еще не сходил. думал вот закончить квест Кровавого Барона... я вообще люблю всё изучать и задрачиваться тем же гвинтом или кулачными боями, а в этот раз устал(

#4380 2015-07-30 12:32:31

Анон

аноны, а посоветуйте игру, чтобу жанр не ужастик но при это атмосфера вся такая.. загадочная))

#4381 2015-07-30 12:34:17

Анон

В ПоЕ очень мало уровней может  получить ГГ:pink: Я к Вязам уже дошел на максимуме, при этом многие мелкоквесты не завершил. Естественно, уже хотел увидеть концовку, через Вязы пробежал галопом и в местные разборки даже не вникал. Только кошка какая-то по пути прицепилась)

#4382 2015-07-30 12:41:40

Анон

Анон пишет:

блин, я пообещал Хайлии, что сделаю так, как она просит. но сделал по-другому. где мое заслуженное божественное возмездие?

А что, в эпилоге обман никак не аукнулся? о_О

#4383 2015-07-30 12:49:02

Анон

А что, в эпилоге обман никак не аукнулся? о_О

неа. Гг начал хорошо спать, а впереди ждала дальняя дорога. и всё)

#4384 2015-07-30 12:50:27

Анон

Анон пишет:

где мое заслуженное божественное возмездие?   и где охуенная мощь в битве с Таосом

В эпилоге.

Hylea, who had expected the souls to be returned to the Hollowborn, was infuriated by your duplicity. The goddess of motherhood demanded new births in compensation, and made a bargain with Berath to trade death for new life.
The skies of Dyrwood darkened, blotted with swarms of birds and other winged creatures called together to claim what the Sky-mother believed to be hers by right. For months, the people of Dyrwood were forced to stay under shelter for fear of the vicious, unexplained attacks from the sky. The incidents left entire villages decimated and littered the streets of Defiance Bay with corpses covered in a thousand puncture wounds.

#4385 2015-07-30 12:52:22

Анон

Анон пишет:

и где охуенная мощь в битве с Таосом

Забыл дописать. Там прибавка к статам дается.

A blessing from the god Hylea. +1 perception; +1 lore.

#4386 2015-07-30 12:57:10

Анон

В эпилоге.

блин, не было такого Оо надо еще раз концовку запилить.
ёпт, я понял. я ж выполнил квесты всех богов :facepalm: мб поэтому?

Отредактировано (2015-07-30 12:57:44)

#4387 2015-07-30 13:18:34

Анон

Анон пишет:

ёпт, я понял. я ж выполнил квесты всех богов  мб поэтому?

Нет. Квесты богов влияют только на то, сможешь ли ты выбрать их сторону в эпилоге. Можно вообще всем наобещать и ото всех словить. Скорее всего, у тебя какой-то глюк был.

#4388 2015-07-30 13:25:58

Анон

Анон пишет:

Квесты богов влияют только на то, сможешь ли ты выбрать их сторону в эпилоге.

Ещё ачивку Божьего подхалима в Стиме можно получить :cool:

#4389 2015-07-30 13:31:22

Анон

Нет. Квесты богов влияют только на то, сможешь ли ты выбрать их сторону в эпилоге. Можно вообще всем наобещать и ото всех словить. Скорее всего, у тебя какой-то глюк был.

спасибо за объяснение) обидно, конечно, хотя у меня и без мести богов концовка была не очень.
буду играть за злодея - наобещаю всем-всем богам :trollface:

#4390 2015-07-30 14:17:40

Анон

спасибо за объяснение) обидно, конечно, хотя у меня и без мести богов концовка была не очень.
буду играть за злодея - наобещаю всем-всем богам :trollface:

Вроде обещать души всё равно можно только одному. Квесты сдать можно всем, а из обещаний засчитывается только данное последним, как, соответственно, и бонус к статам.
Или я путаю, аноны?

#4391 2015-07-30 14:29:11

Анон

Вроде обещать души всё равно можно только одному. Квесты сдать можно всем, а из обещаний засчитывается только данное последним, как, соответственно, и бонус к статам.

тогда печалька. я бы хотел всем пообещать, а потом отдать души Воедике.
кстати, кто-нибудь не подружил Алота с Изельмир? разница в концовке или в чем-нибудь еще есть?

#4392 2015-07-30 18:10:00

Анон

О, анончики с ПоЕ, а я давно хотела задать глупый, скорее всего, вопрос. А в Дирфорде, в подземелье с фанатиками Скейна, где еще бассейн кровавый, можно принести в жертву кого-то из наемников, а не из "квестовых", тксказать, спутников? ;D
Подозреваю, что нет, поэтому спрошу еще - а чем-нибудь обосновывается невозможность пожертвовать наемником? По идее ж, ну, и то, и то - злой поступок и жертва, а бассейн ж не заявит "хватит читерить, падла".

#4393 2015-07-30 18:12:29

Анон

А, и заодно - кто что нарешал там в квесте с потерянной девушкой и фанатиками? Со мной просто Скорбящая Мать была, ей память стерла и все збс, нанимателя Хранитель убил. И других вариантов я не видел, а интересно.

#4394 2015-07-30 18:44:13

Анон

я отправил девушку в церковь) лорда этого прибил нечаянно ;D

#4395 2015-07-30 19:02:03

Анон

Со мной просто Скорбящая Мать была

а что случится, если она в пати?
насчет наемников интересная идея, но я думаю, что их нельзя принести в жертву. без обоснуя :think:

#4396 2015-07-30 21:26:10

Анон

Анон пишет:

а что случится, если она в пати?

Она предлагает стереть девушке память, чтоб не помнила весь ужас что с ней произошел. Я разрешила, ну и после просто отправила ее в дорогу, напутствовала, мол, будь осторожна, за тобой охотятся плохие люди. Ну и потом вернулись и дядечку этого, гондона, убили для верности :girly:

Анон пишет:

насчет наемников интересная идея, но я думаю, что их нельзя принести в жертву. без обоснуя

я тоже думаю, так просто наживаться на неписях не дадут)) А отправить Стоика в бассейн у меня рука не поднялась.

#4397 2015-07-30 21:31:26

Анон

Анончики, а в PoE сюжетка, не взаимодействия со спутниками, хороша? А на сколько примерно часов расчитано?

#4398 2015-07-30 21:42:51

Анон

Анончики, а в PoE сюжетка, не взаимодействия со спутниками, хороша? А на сколько примерно часов расчитано?

Охуенна, но можно пройти за вечерок.

#4399 2015-07-30 21:44:41

Анон

Анон пишет:

По мне, так очень даже. По крайней мере, у ГГ есть нехилая мотивация разбираться, човаще происходит и решать проблемы, а не просто "ты избранный, иди всех спасай".
Сюжетку, как мне показалось, можно часов в 10 уложить за глаза. Если не распылятся на "сделай все, а потом выбери, чью помощь использовать/на чью сторону вставать", а уверенно переть по главквесту. Но сайдквесты там, как правило, довольно интересные - куда ни плюнь, выборы-выборы кандидаты... кхм, да. И часто все оказывается не так, как думаешь в начале.
А взаимодействия со спутниками, кстати, по-моему там вообще мелочи жизни. Особого акцента на них не заметил. Просто сами спутники прикольные и в эпилогах будут, в зависимости от того, повлиял ли ты на них и если да, то как именно.

Отредактировано (2015-07-30 21:44:56)

#4400 2015-07-30 21:48:45

Анон

А отправить Стоика в бассейн у меня рука не поднялась.

а я отправлю :lolipop:
аноны, а вы кого отыгрывали?) зло-козло там или добряка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума