Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Захотел чего-нибудь маленького, запустил наконец The Red Strings Club. Чо ж я столько вокруг неё ходил и не решался, классная же Главное, чтоб не захотелось потом увидеть все возможные ветки, а то я ведь искал игру всего на вечер-другой
Кто играл в Observer, объясните, тупенькому, на кой фиг
Отредактировано (2020-01-26 23:55:33)
Hades is a story about a family, where the Olympians I think broadly fall in with a variety of family-member archetypes many of us may know firsthand or be familiar with.
https://www.reddit.com/r/HadesTheGame/c … nt/ffa4cw5
Короче, Hades - это "Заебавшие родственники: the game"
Последний этап Немезис и прочий алярм по Fallen London
анон запускал Drakengard 3 на эмуле по идее чисто потыкать-посмотреть, пойдет ли.
и вот он прошел сюжетку, задрочил все длц, и очнулся на последнем боссе ветки Д (который длиннющий и сложный ритм-паззл со смертью с одной ошибки). ну что сказать... песня красивая
конечно, можно концовку на ютубе посмотреть, но не докачать оружие, не получить шмот и не прокатиться катком по сайдам будет обидненько... игра-то мне понравилась.
и вот он прошел сюжетку, задрочил все длц, и очнулся на последнем боссе ветки Д (который длиннющий и сложный ритм-паззл со смертью с одной ошибки). ну что сказать... песня красивая
О, это где гигантские бабы танцуют?
О, это где гигантские бабы танцуют?
да )
все, конечно, очень в духе первой части
и понятно, что Ёко Таро делал игры, в которые неуютненько играть, еще до Дыбовского, но у меня даже слуха нет
да )
Мимоанон залип на первое видео. Это прикол такой, крутить камеру так, чтобы ты вообще эти круги не видел и попадал по ним не иначе как паучьим чутьем?
Бля, анон, эта часть - самая сложная вещь, которую я в своей жизни играл. У меня аж вьетнамские флэшбэки прошли перед глазами.
Отредактировано (2020-01-28 22:12:00)
Мимоанон залип на первое видео. Это прикол такой, крутить камеру так, чтобы ты вообще эти круги не видел и попадал по ним не иначе как паучьим чутьем?
это символизирует! ты должен не просто взять самый крутой меч и выучить мувсет босса, а реально заебаться по полной, чтобы получить типа-хорошую концовку )
вообще ходят слухи, что если отрешиться от экрана и ориентироваться чисто на песню и звуки, то можно пролететь этого босса со второй попытки ну, вероятно, если все свободное время проводить в музыкалке и за музыкальными играми, это даже примерно так и есть.
Бля, анон, эта часть - самая сложная вещь, которую я в своей жизни играл. У меня аж вьетнамские флэшбэки прошли перед глазами.
ничего, анон, все закончилось но ты прошел?
Отредактировано (2020-01-28 22:40:50)
Сука, ну почему на осень перенесли все?! Киперпанк, вампирятник(этот вообще без даты релиза, лол), умирающий свет 2... На весну остался Ори и резидент третий. Ну спасибо блин. А у меня отпуск именно весной.
Отредактировано (2020-01-29 00:07:40)
Концовка Kentucky Route Zero вышла!
Я проспойлерил его себе сейчас и ору неистово
▼Скрытый текст⬍
Иногда и ГГ оказывается на другой стороне
А у меня пара вопросов про Стардью.
Никто не может подсказать, есть ли какие-то моды чтобы облегчить рыбалку? Был один, но его вроде как давно не обновляли.
И как на удочку навесить всякие поплавки?
И как на удочку навесить всякие поплавки?
Выбрать поплавок и ПКМ (или что там у тебя стоит на "действие") по удочке. Но у удочки должен быть соответствующий слот для снастей.
пробовала. они не соединяются... попробую еще раз.
А на эту удочку их можно? У нее слоты (квадратики сбоку) под наживку и поплавки есть?
Поплавки только на иридиевую. На фиберглассовую можно наживку, но не снасти.
Отредактировано (2020-01-29 22:24:58)
а можно я тоже по Стардью вопрос задам, вот какой ваш любимый тип фермы(база-лес-река-горы-глушь) для игры?
Лес или с монстрами
Fallen London, Nemesis, финальный финал.
В общем, я сейчас совмещаю в себе два этих смайлика
, но в то же время я доволен концовкой.
Отдельно хочу спросить, не помнит ли кто-нибудь, кто из мастеров говорит капсом? Я пока видел только, что капсом общается Iron, но он пишет, а не говорит.