Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#43901 2020-01-23 19:35:48

Анон

Re: Компьютерные игры

Анону из всех вышедших игр (кроме Аида, его еще не щупал) разве что Транзистор зашел, и то со стороны визуала-музыки-озвучки и сюжета, после которого хочется лежать депрессивной тряпочкой ;D Остальное мимо. Бастион вообще никаких эмоций не вызвал, Пайр... ну, геймплей меня там бесил, а типаотыгрыш тамошний я вообще не понял. Он как бы есть, и в то же время ГГ это такое пустое место, на которое всем срать, короче зачем и нафига, лучше уж делают фиксированных протагов дальше.

#43902 2020-01-23 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Из принципа не купил, Транзистор невероятно скучный.

анон думал, что он одинок в своём мнении, хорошо что нет  :friends:

#43903 2020-01-23 21:20:46

Анон

Анон был слишком тормозной для Бастиона, поэтому не проникся, прошёл его потом на мобилке, где легче сражаться. Зато Транзистор с его условной пошаговостью мне оказался в самый раз. Не стоило, правда, большой перерыв в середине делать, я потом еле вспомнил управление и чуток в сюжете запутался.

Pyre мне как-то по отзывам был мимо, получил его вместе с Hades сейчас, как в Стиме купил. Вот Hades мне больше Бастиона нравится, хоть дохну примерно с той же частотой, зато интересных персонажей много =D

Отредактировано (2020-01-23 21:22:11)

#43904 2020-01-24 01:39:14

Анон

Анон пишет:

Поиграла в Dance of Death: Du Lac & Fey. Игра ужасно топорная. Играю только из-за того что нравится главный герой.
Но теперь встряла на квесте, где

Скрытый текст

Анон, а ты нашёл в итоге или забил?
Если что, на форуме пишут, что делать, в последнем посте даже скрин прицеплен. Если ты зафейлил все три разговора (блин, это ж какую память надо иметь, чтобы эти детали запомнить), что должна эта опция появиться. https://steamcommunity.com/app/976920/d … 495531321/

когда вы всё успеваете, я только сейчас до этой главы добрался :sadcat:

#43905 2020-01-24 03:17:03

Анон

Анон пишет:

Hades тоже не знаю стоит ли брать, тоже визуально огонь, но никогда не играл в рогалики.

Я анон, который жаловался на тонкую душевную организацию, я таки припал и не пожалел. И там есть "лёгкий режим", если на сюжете хочется сфокусироваться.

#43906 2020-01-24 03:26:23

Анон

аааа скидке пойду куплю ост к Disco Elysium, моей игре года

#43907 2020-01-24 03:43:33

Анон

страдания по узелкам в Stardew Valley

#43908 2020-01-24 03:55:39

Анон

Анон пишет:

У меня все

Сгоняй к странствующему торговцу, может повезет и у него в продаже будут.

#43909 2020-01-24 04:04:09

Анон

Анон пишет:

Сгоняй к странствующему торговцу, может повезет и у него в продаже будут.

Надежды мало) За три года анон так и не поймал)
Спойлерните, что хоть за мегабонус? А то переигрывать точно в ближайшее время не буду)

Отредактировано (2020-01-24 04:05:33)

#43910 2020-01-24 04:20:57

Анон

Анон пишет:

Спойлерните, что хоть за мегабонус?

Под вкладкой

Скрытый текст

#43911 2020-01-24 05:33:36

Анон

Анон пишет:

А то переигрывать точно в ближайшее время не буду)

Мне кажется 1 балл тебе особой погоды не сделает. Так что можешь не переживать.

Спйлр

Отредактировано (2020-01-24 08:03:14)

#43912 2020-01-24 08:46:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что делишься, анон 

Я дофига рад на самом деле, что мне наконец есть в кого орать об этом  :chearleader: на реддите и форуме FBG только на этой неделе обсуждение более менее всколыхнулось. И то, на форуме по большей части это горение жоп из-за того, что на первом этапе концовки в обязательном порядке нужно иметь Bat with attitude.

На реддите повеселее: там радостно высчитывают, что по сравнению с концовкой Немезис даже поиск имени выходит бюджетнее - в нем хотя бы нет 30% шанса на провал стоимостью 2,1к. Рядом с этими расчетами на измене сидят игроки с Heart's Desire, ибо их а амбиция сама по себе "a literal game of chance against the most vicious individuals of the Neath (and a monkey)"  :lol:

Ещё недавно заметили одну интересную деталь про зеркало, которое чинили:

Скрытый текст

#43913 2020-01-24 08:48:59

Анон

Анон пишет:

Под вкладкой

Анон пишет:

Спйлр

Скрытый текст

Спасибо)

#43914 2020-01-24 08:50:34

Анон

Анон пишет:

Я дофига рад на самом деле, что мне наконец есть в кого орать об этом

Я бы поорал с тобой, анон, но у меня Heart's Desire и Bag a Legend на двух персонажах, в Nemesis я даже не совался пока, поэтому не хочу себе спойлерить. Было бы круто, если бы после завершения одной амбиции можно было взять другую.

Анон пишет:

Рядом с этими расчетами на измене сидят игроки с Heart's Desire, ибо их а амбиция сама по себе "a literal game of chance against the most vicious individuals of the Neath (and a monkey)"

:evil:
Вряд ли хуже будет, чем игра на яхту с Mr Apples =D

#43915 2020-01-24 09:18:00

Анон

Анон пишет:

Было бы круто, если бы после завершения одной амбиции можно было взять другую.

FBG говорили, что они постарались сделать так, чтобы концовки амбиций не были буквальным эндгеймом. Правда, рядом с этим они говорили про какие-то новые штуки, связанные со смертью в Лондоне  :lol:

Анон пишет:

Вряд ли хуже будет, чем игра на яхту с Mr Apples

У яхты же, вроде, не настолько большая стоимость? Тут проблема в том, что эта опция сама по себе стоит 15к, и при провале нужно будет докупать ништяков ещё на 2,1к. С другой стороны, тут впервые ввели повышение шанса на успех: каждый провал увеличивает шанс на 20%, так что суммарно налажать можно всего два раза.

#43916 2020-01-24 13:06:27

Анон

Анон пишет:

У яхты же, вроде, не настолько большая стоимость? Тут проблема в том, что эта опция сама по себе стоит 15к, и при провале нужно будет докупать ништяков ещё на 2,1к.

Блятушки, беру свои слова назад :lol: Хотя у яхты там в случае провала чека на удачу шансы не повышаются.

#43917 2020-01-24 13:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поиграла в Dance of Death: Du Lac & Fey. Игра ужасно топорная. Играю только из-за того что нравится главный герой.
Но теперь встряла на квесте, где

Скрытый текст

Анон, а ты нашёл в итоге или забил?
Если что, на форуме пишут, что делать, в последнем посте даже скрин прицеплен. Если ты зафейлил все три разговора (блин, это ж какую память надо иметь, чтобы эти детали запомнить), что должна эта опция появиться. https://steamcommunity.com/app/976920/d … 495531321/

когда вы всё успеваете, я только сейчас до этой главы добрался :sadcat:

Не, я нашла как дальше пройти. Спасибо.
Игра, кстати, все же говно. И тут нельзя ее оправдать тем, что якобы денег у разрабов мало. Потому что мозгов у них тоже нехватка.

#43918 2020-01-24 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Игра, кстати, все же говно. И тут нельзя ее оправдать тем, что якобы денег у разрабов мало. Потому что мозгов у них тоже нехватка.

Сюжетно? (Только без спойлеров) По геймплею-то очень рано понятно, что всё грустно.
Но мне главы вплоть до начала четвёртой нравятся, сомневаюсь, что что-нибудь в финале триггернёт. Хотя буду иметь в виду ;D

#43919 2020-01-24 14:46:03

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что что-нибудь в финале триггернёт.

Вот как раз в конце меня все и триггернуло) В начале я тоже довольно оптимистичненько держалась.

Я спрячу под спойлер. Хотя на мой взгляд спойлеров там нет.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-24 14:46:48)

#43920 2020-01-24 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Вот как раз в конце меня все и триггернуло) В начале я тоже довольно оптимистичненько держалась.

Скрытый текст

#43921 2020-01-24 20:40:27

Анон

анончики, наверняка уже спрашивали, но я боюсь влететь в спойлеры, поэтому ничего не читал
соблазнился тоже на stardew valley (да, ни разу не прочитав о ней ничего, кроме того, что она ламповая и классная, мне очень требуется ламповость сейчас х) ), есть ли что-то, что мне необходимо знать перед началом? какие-то не спойлерные гайды, может быть

#43922 2020-01-24 20:43:56

Анон

Анон пишет:

анончики, наверняка уже спрашивали, но я боюсь влететь в спойлеры, поэтому ничего не читал
соблазнился тоже на stardew valley (да, ни разу не прочитав о ней ничего, кроме того, что она ламповая и классная, мне очень требуется ламповость сейчас х) ), есть ли что-то, что мне необходимо знать перед началом? какие-то не спойлерные гайды, может быть

Честно сказать ничего такого важного в голову не приходит. Это просто ферма. Ковыряешься себе там спокойно, семью заводишь, производство всего налаживаешь.

#43923 2020-01-24 20:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно сказать ничего такого важного в голову не приходит. Это просто ферма. Ковыряешься себе там спокойно, семью заводишь, производство всего налаживаешь.

окей, спасибо :)

#43924 2020-01-24 21:01:37

Анон

Мне кажется, не стоитзаниматься животноводством без силосной башни, но я не уверен

#43925 2020-01-24 21:02:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, не стоитзаниматься животноводством без силосной башни

100%

Отредактировано (2020-01-24 21:03:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума