Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Есть тут Kingdom Hearts-фаги? Как вам концовка последнего DLC?
Номура такой Номура. Ах мне не дали сделать мою Final Fantasy VS 13? Ничего, я ее еще сделаю!
Аноны, регистрация в Стиме больше похожа на регистрацию в ГуглПлей (придумал ник, вбил данные карты, пользуйся в своё удовольствие) или на амазоне (дай адрес, латиницей и совпадающий с набранным в банке, нам насрать, что ты не знаешь, как в банке ставят пробелы и запятые, нет, без адреса хрен тебе, а не виртуальный товар, в жопу иди, и по ссылкам ещё побегай, пока регистрируешься)? А то облизываюсь весь на несколько игр, но и нервы трепать лишний раз не хочу.
Адрес там надо, но строго не проверяют (не знаю, может, их налоговая меньше в жопу ебёт, чем Амазон). Не помню, чтоб там сильно запарная регистрация была.
Не помню, чтоб там сильно запарная регистрация была.
Это обнадёживает, спасибо.
Это обнадёживает, спасибо.
адрес и карту на момент покупки вводишь, кажется, и может хватить ровно один раз ввести
адрес и карту на момент покупки вводишь, кажется, и может хватить ровно один раз ввести
Там можно выбрать, сохранять платежные данные для следующих покупок или нет.
Там можно выбрать, сохранять платежные данные для следующих покупок или нет.
но... я это и сказал? может хватить одного раза, можешь каждый раз вводить по новой?
адрес, кстати, выглядит так словно его просто запоминает
А в стиме транзистор со скидкой отдают и бастион, и pyre. Мож пригодится кому.
Отредактировано (2020-01-23 16:32:31)
А в стиме транзистор со скидкой отдают
Его ещё не всё купили?!
Кстати, вроде бы сегодня стартует распродажа в честь китайского нового года.
Отредактировано (2020-01-23 16:33:00)
Его ещё не всё купили?!
Его еще и в эпиксторе бесплатно раздавали.
"Серия игр Half-life стала бесплатной на два месяца.
По окончании акции игры пропадут из библиотеки".
Габен, сука
Кстати, если уж в стиме скидки... где-то я недавно слышала про игру, которая вроде с геймплеем как Final Fantasy Tactics, и она очень хорошая, хотя ее делали всего два человека. Но я название забыла... Кто-нибудь знает?
Его ещё не всё купили?!
ну я не купила. Я SGG для себя только вместе с Hades открыла, по той же причине у эпиков его не брала.
такшта отличный повод поиграть
Кстати, если уж в стиме скидки... где-то я недавно слышала про игру, которая вроде с геймплеем как Final Fantasy Tactics, и она очень хорошая, хотя ее делали всего два человека. Но я название забыла...
Кто-нибудь знает?
Fell seal мб? Тактическая рпг, по графике вылитые FFTA
Его ещё не всё купили?!
я не купил и не уверен что буду, оно выглядит слишком сложным
где-то я недавно слышала про игру, которая вроде с геймплеем как Final Fantasy Tactics
Эта скорее всего? https://store.steampowered.com/app/6991 … ters_Mark/
Как сказал мой знакомый: у игры единственный недостаток - ей нельзя поставить рескин в FFT
Есть ещё какие-то, но вроде бы пока в раннем доступе или, наоборот, не настолько FFT, хотя тяготеют больше к ней, чем к XCOM. Накидать позже ссылок?
Fell seal мб? Тактическая рпг, по графике вылитые FFTA
Эта скорее всего? https://store.steampowered.com/app/6991 … ters_Mark/
Спасибо, похоже она! Бегу добавлять в желаемое.
Его ещё не всё купили?!
Из принципа не купил, Транзистор невероятно скучный.
Из принципа не купил, Транзистор невероятно скучный.
У меня все знакомые его хвалят: "ЭТА ШЫДЕВР!"
Анон, там боевка наполовину пошаговая, ничего сильно сложного нет))
Я другой анон, и вообще нихуя не понял боевку, у меня одна клетка мозга, зачем я этот шедевр купил Аид пободрее пошёл.
А для меня Pyre каким то очень замороченным выглядит Вот с одной стороны визуально прям нравится, но хз как геймплей зайдет. Hades тоже не знаю стоит ли брать, тоже визуально огонь, но никогда не играл в рогалики.
В общем, два часа до конца скидок осталось и я сижу и мнусь, брать или не брать
А для меня Pyre каким то очень замороченным выглядит Вот с одной стороны визуально прям нравится, но хз как геймплей зайдет.
Мой знакомый очень метко описал его как "гейский футбол".
У меня смешанные впечатления. Геймплей очень динамичный, и надо думать одновременно во все стороны. И играть на геймпаде. На клавиатуре уж очень тяжко.
Ну, визуальное оформление и саундтреки с лихвой окупают местами "зэ фак из зис геймплей". Гейский футбол в Pyre и правда удобнее с геймпада, и если не ставить себе палки в колеса усиливая противников, то в целом не слишком замороченный. Боевку щупал только в Bastion и она, ну... норм. Больше я страдал от падения с платформ, чем непосредственно от противников.
Но вообще игры SGG для меня реально шедевр только со стороны визуала и музыки.
Для меня "ЭТА ШЫДЕВР" потому что по эмоциям чот шарахнуло так, как никакая игра раньше Очень зашел мир, визуал и музыка. Я бы жил в Клаудбанке, если мог, лол до того как его зохавал Процесс канеш.
Механику игры не сразу разобрал, но под конец как то умудрился собрать себе безумный билд и выносил всех и вся, жаль не запомнил что я там такого скомбинировал вообще.