Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ух ты, впервые вижу негативное мнение о Хорайзоне. А можешь рассказать, чем так не зашло? Правда интересно.
Картонные персонажи (включая ГГ), пустой открытый мир со скучными квестами, всратый обоснуй апокалипсиса.
В предыдущих AC меня здорово выручали отравленные дротики/стрелы/бомбы. Прячешься в кустах, заражаешь парочку врагов, они ходят по лагерю, помирают и заражают остальных, пока ты хихикаешь в сторонке. Но я не знаю, есть ли они в Одиссее, еще не играл)
Отравленные стрелы в Одиссее есть. Дротиков правда нет. И, ЕМНИП, нет варианта, когда отравленный враг заражает остальных. Ну так дело происходит в пятом веке до нашей эры. Видимо не изобрели еще.
Анон, подскажи
Насчет цены - ценой всего! народ говорит, что на каком-то этапе есть опция, требующая четырех тигриных министров разом. Она там не единственная, есть альтернативы, но мне уже страшно, что там может понадобиться на замену тиграм.
Вики дополнили, и там действительно есть этап страшнее тигров. Две опции добыть нужное: первая за 15,7к эхо и с шансом успеха 70%, вторая за 9,9к эхо с шансом успеха 60%.
Эх-хе-хе, пиздец моим накоплениям на адскую козу
апдейт к Hades вышел
И щас скидка в честь апдейта)
Аноны со Stardew Valley я вас ненавижу верните 10 часов моей жизни
Не расстраивайся, послушай стихи
Потому хочу самый простой уровень, но ссу что все равно не справлюсь. Еще и этот паркур
Простая игра, даже примитивная, но очень красивая. Сложности могут возникнуть только с необязательными боссами. В начале игры, еще когда скиллов мало, не стоит цеплять большое баунти. Для войн имеет смысл делать отдельную раскладку с упором на масс дамаг. Корабль апгрейдить чем раньше, тем лучше.
Нытьё про стим
Отредактировано (2020-01-22 09:25:53)
апдейт к Hades вышел
Нытьё про стим
Присоединяюсь, этот клиент хочется уже застрелить, чтобы не мучился. У меня он скрины не открывает, только первые и последние несколько страниц, а все что в промежутке - ошибка страницы. В браузере та же шляпа. Как они заебали...
А меня бесит, что ссылки на браузерную версию стима с мобилы не предлагают открывать сразу в приложении, и приходится ебаться по полчаса, чтобы открыть нужную тебе страницу конкретно в приложении, потому что браузерная версия стима с мобилы - это ад говна.
2020 год на дворе, алло!
Не знаю, у меня на динозавре все работает без проблем.
Не, ну мой динозавр еще пока и с Ориджином спровляется, он молодец.
Не знаю, у меня на динозавре все работает без проблем.
Не, ну мой динозавр еще пока и с Ориджином спровляется, он молодец.
Ну, у меня тоже работает, но взаимодействовать с браузерной версии с мобилы очень неудобно, особенно если хочешь посмотреть контент в мастерской, например.
А меня бесит, что ссылки на браузерную версию стима
О, кстати, из десктопной версии пропали ссылки! По крайней мере, я не могу найти, как ими поделиться из приложения, приходится отдельно открывать в браузере и скидывать.
Не расстраивайся, послушай стихи
Though they know you're broke as hell Второй год - все еще актуально. Но я даже не видел ни одной вороны того, что этот мужик, не вырастил в первую весну, потому что крушил черепа в шахтах и рыбачил как конченный какой-то, готовый достать удочку в любой момент, когда его просят подождать часок.
того, что этот мужик, не вырастил в первую весну, потому что крушил черепа в шахтах
Брооо! Я первую весну только на еду растил, потому что мне нужно было бабло и я КОПАЛ как одержимый гном-веган. С утра встал, грядки полил и в шахты.
Аноны, а если я хочу упасть в эту фигню наиболее эффективным образом в пати из двух человек, то что вы посоветуете?
Аноны, а если я хочу упасть в эту фигню наиболее эффективным образом в пати из двух человек, то что вы посоветуете?
Прочитать про bundles и собирать прицельно их
https://stardewvalleywiki.com/Bundles
Там бОльшую часть можно достать только в определённый сезон, а управиться желательно за два полных года (тогда тебе на третий год дадут крутой бонус)
Но так, в принципе, игра прощающая, проиграть насовсем невозможно, можешь играть в своём темпе и развлекаться как хочешь)
Аноны, где-нибудь в сети есть пиратка Planet zoo? Не могу найти.
С вами снова нерегулярная рубрика спойлеры концовок амбиций в Fallen London для тех, кто ждал 12 лет в Азкабане.
Отредактировано (2020-01-22 20:31:02)
Хочу удобное полностью контролируемое управление в дарк соулс. Чувствовать точные движения персонажа и напрямую сражаться с врагами. А не этот тягомотный залипающий тюк-тюк-тюк и меееееееедлительное парирование ударов.
С вами снова нерегулярная рубрика спойлеры концовок амбиций в Fallen London для тех, кто ждал 12 лет в Азкабане.
Спасибо, что делишься, анон
Аноны, регистрация в Стиме больше похожа на регистрацию в ГуглПлей (придумал ник, вбил данные карты, пользуйся в своё удовольствие) или на амазоне (дай адрес, латиницей и совпадающий с набранным в банке, нам насрать, что ты не знаешь, как в банке ставят пробелы и запятые, нет, без адреса хрен тебе, а не виртуальный товар, в жопу иди, и по ссылкам ещё побегай, пока регистрируешься)? А то облизываюсь весь на несколько игр, но и нервы трепать лишний раз не хочу.