Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
за годмодом лезу только в самом крайнем случае, поэтому выход либо понижать уровень сложности, либо просто немного отдохнуть от игры
+1 Я заметила, что годмод или читкоды портят мне удовольствие от игры. Лучше отложу игру на время.
Аноны, а у вас бывает чувство, когда вайпаешься намертво на боссе, что лапы кривые, играть не умеешь и лучший выход это снести игру?
Ладно еще боссы, тут реально помогает сходить проветриться, успокоиться, а то и отложить игру на какое-то время, а потом вернуться и с новыми силами пиздить и таки отпиздить босса (проверено бордами).
А вот снести игру (благо купленную по скидке) через пятнадцать минут от начала, потому что ЕБУЧИЕ ГОНОЧКИ, которые ты не можешь нихуя осилить - вот это да, вот это нааааайс (да, "Работать вместе 2" Watch Dogs 2, я смотрю на тебя)
Анон со стардью пробегом здесь.
Я обнаружил, что в игре можно дарить нпсам подарки и тут же вручил мэру редиску Представьте себе - вы мэр, идете себе по своим мэрским делам, а тут на вас выпрыгивает новенькая, которую вчера нашли спящей у фонтана, и дарит редиску.
А еще завел кошку. Кау полагается кошке, она делает ничего, только невозмутимо дрыхнет на улице в самую грозу.
Отредактировано (2020-01-18 23:31:35)
Анон с боссом вернулся, анону вроде полегчало, проблема с боссом больше в том, что это по сути эндгейм босс контента и всей игры (а я после вайпа ныл буквально "я говно я не могу убить простого босса " причем меркой простоты было "вон то вот тело рядом его отпиздило за пять порталов и выжило на буквально соплях"
) , это онлайн и собстна выманивать этого босса слооожна
sirus/сириус в пое, если кому это что скажет
спасибо что выслушали, крч, пойду дальше выманивать этого долбаеба
Отредактировано (2020-01-18 23:45:56)
Представьте себе - вы мэр, идете себе по своим мэрским делам, а тут на вас выпрыгивает новенькая, которую вчера нашли спящей у фонтана, и дарит редиску.
Это не самое страшное, что может произойти с мэром
Это не самое страшное, что может произойти с мэром
У меня до сих пор в сундуке лежат его трусы.
У меня до сих пор в сундуке лежат его трусы.
выставь их на осенней ярмарке
выставь их на осенней ярмарке
Я уже выставлял. У меня как-то забаговались трусы и я дважды их поднял
sirus/сириус в пое, если кому это что скажет
не сдавайся! я сдался и купил сервис, потому что спавнить доооолго, печально, ну нафиг(( теперь думаю, что следующего точно бить буду лапками, ну нужно же убить, блин(((
не сдавайся! я сдался и купил сервис, потому что спавнить доооолго, печально, ну нафиг(( теперь думаю, что следующего точно бить буду лапками, ну нужно же убить, блин(((
Да в принципе время до марта еще есть, убью думаю как нибудь, в крайнем случае можно вкачать какого-нибудь спец перса для этой долбаеба, может, еще и hogm получится пронести бонусом
Я уже выставлял. У меня как-то забаговались трусы и я дважды их поднял
Да, кстати, где найти эти чертовы трусы?
Да, кстати, где найти эти чертовы трусы?
Аноны со Stardew Valley я вас ненавижу верните 10 часов моей жизни а есть ли какой-то скрытый смысл быть мудаком в этой игре? Ну, говорить гадости в мини-катсценах, бросать в котел всякую мерзость, присоединяться к Jojo? Это на что-то влияет или так, чисто отыгрыш для себя?
Это на что-то влияет или так, чисто отыгрыш для себя?
Влияет только Joja, чуть меняет сюжет и даёт ачивку. Остальное отыгрыш (иногда отнимает очки дружбы).
сириус не блокировал 3 челленджа, я бы забил, но у меня сейчас 31/40
Дыа, порталы классные, тоже хочу, но чот анриал столько фармить... Первую лигу вообще челленджами заморачиваюсь
Мне тож гир перебирать(( Но тут я сам идиотушка. Я с ауроботом постоянным играю и у меня главный комплект шмота под него заточен, в том числе недокап резов в пользу урона и тд, а ауроботик на сирусе дохнет не очень разумно, но очень стабильно. А дальше всё плохо становится. Надо, видимо, или учиться убивать соло, перебрав гир, или набирать столько урона своим нубо-минёром, чтобы зашёл на карту - сирус сразу от инфаркта слёг, в идеале прям на первой карте, где его даж дамажить нельзя)))
Дыа, порталы классные, тоже хочу, но чот анриал столько фармить... Первую лигу вообще челленджами заморачиваюсь
Фармить на самом деле не столь много, на мой взгляд, мне осталось убить Элдера и решить что последнее сделать
Но в целом, мне так нравится этот новый Атлас, прям не могу
Не нашел отдельного треда по Ассасинам, потому по-быстрому напишу сюда.
Попутешествовав по древнеримским руинам, вдохновилась попробовать "АС Odyssey".
А вопрос в том, есть ли у игры уровни сложности? И насколько сложный самый простой из них? Я предпочитаю играть бойцами дальнего боя - магами, снайперами, хиллерами, а в АС это насколько знаю не оч. возможно. Потому хочу самый простой уровень, но ссу что все равно не справлюсь. Еще и этот паркур
Есть. Есть отдельно уровни сложности боевки, есть два режима исследования карты (просто беганье по маркерам; бегание по иногда отключенным маркерам с описанием куда тебе надо бежать).
Насколько простой самый простой я понятия не имею, не пробовала.
Отредактировано (2020-01-20 16:11:49)
А вопрос в том, есть ли у игры уровни сложности?
Есть.
И насколько сложный самый простой из них?
Странный вопрос. Простой уровень задуман, как самый простой (ваш Кэп). Насколько сложно будет лично тебе, зависит от того, насколько ты криворук Оценивать тут тоже такое себе занятие, что одному анону сложно, другому будет просто и наоборот.
Я предпочитаю играть бойцами дальнего боя - магами, снайперами, хиллерами, а в АС это насколько знаю не оч. возможно.
Еще и этот паркур
Одиссея вообще на классические отсосины мало похожа, особенно в плане боевки. В бою там нет паркура (только перекаты), вне боя весь паркур практически автоматический, есть ветка с упором на дальнобойное оружие.
Отредактировано (2020-01-20 16:09:58)
Потому хочу самый простой уровень, но ссу что все равно не справлюсь. Еще и этот паркур
Самый простой правда простой. Паркура в игре нет. Есть настройка левелинга врагов. Есть лук и абилки стрельбы.
В предыдущих AC меня здорово выручали отравленные дротики/стрелы/бомбы. Прячешься в кустах, заражаешь парочку врагов, они ходят по лагерю, помирают и заражают остальных, пока ты хихикаешь в сторонке. Но я не знаю, есть ли они в Одиссее, еще не играл)
Спасибо за инфу по Одиссее! Буду ставить и пробовать, надо открывать новые горизонты)
апдейт к Hades вышел
Отредактировано (2020-01-21 21:18:36)
Анон рапортует: в fallen london повезли вторую часть Немезис. Концовка в следующий вторник
Насчет цены - ценой всего! народ говорит, что на каком-то этапе есть опция, требующая четырех тигриных министров разом. Она там не единственная, есть альтернативы, но мне уже страшно, что там может понадобиться на замену тиграм.