Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Зато прошёл слух, что Horizon Zero Dawn выйдет на ПК.
Опять? Сколько он может ходить-то?
я отпуск под киберпанк написала
Cyberpunk 2077 перенесли на 17 сентября
https://dtf.ru/games/93711-cyberpunk-20 … sentyabrya
Че-то вообще не удивлен.
я отпуск под киберпанк написала
Че-то вообще не удивлен.
Вот да, слишком сыро все было (т.е. это буден, а нет, не будет), слишком молчали потом.
Анона с отпуском жалко, но тут, увы, нельзя под такое его подгадывать. Слишком силен шанс обломинго.
По-моему, точно быть увереным, что игру уже не перенесут, можно только если выкатили официальное "игра ушла на золото", не?
До сих пор рад, что это УГ шло в подарок с плойкой, а то бы ведь за деньги купил.
А мне безумно зашел HZD, интересно какие системные требования будут на ПК.
До сих пор рад, что это УГ шло в подарок с плойкой, а то бы ведь за деньги купил.
Ух ты, впервые вижу негативное мнение о Хорайзоне. А можешь рассказать, чем так не зашло? Правда интересно.
Про Gods & Monsters было слышно что-то? Вроде вот-вот выйти должна, но я не могу никаких новостей нагуглить.
А я очень обрадовалась, что хорайзон выйдет на ПК.
Читала шутки, что киберпунк никому не будет нужен в апреле из-за финалки и тут, бац, перенос. Забавно вышло.
Читала шутки, что киберпунк никому не будет нужен в апреле из-за финалки
Я читал обратное - что все забьют на финалку Тем более она на ПК сразу не выйдет, так что ПК-геймеры уж точно ломанулись бы в Киберпанк.
Плюс любители JRPG и RPG от первого лица пересекаются, конечно, но не факт, что настолько, чтобы одна игра перетянула на себя значительный кусок аудитории другой.
Я читал обратное - что все забьют на финалку
Мне попался весьма убедительный комментатор, который заливал про классику, непопулярность жанра киберпанк в целом (тут с ним вообще сложно поспорить), прикладывал к комментам графики запросов кибера и финалки, где финалка впереди планеты всей даже без рекламы и Киану Ривза. Я уверовал
Ситуация с кибером подозрительная, а Джон Уолкер был прав
Как же хорошо, что я так и не предзаказал киберпанк
Ситуация с кибером подозрительная, а Джон Уолкер был прав
штош. Ему хотя бы не придется есть свои штаны Хорошо что у меня тогда денег не было и я ничего не предзаказала.
Хорошо что у меня тогда денег не было и я ничего не предзаказала.
Такая же ситуация, хотя я люто хотела стилбук Теперь буду глядеть на отзывы после релиза.
В ленте всплыла экшн-RPG Wolcen, о которой я раньше не слышал, а она уже готовится к выходу из раннего доступа. Кто-то играл? По скринам мне прям очень понравилась, готов хоть сейчас купить.
https://store.steampowered.com/app/4243 … of_Mayhem/
В ленте всплыла экшн-RPG Wolcen, о которой я раньше не слышал, а она уже готовится к выходу из раннего доступа. Кто-то играл? По скринам мне прям очень понравилась, готов хоть сейчас купить.
https://store.steampowered.com/app/4243 … of_Mayhem/
Опять Дьяблоклон? Та ядрён-батон, взлiтаем.
Опять Дьяблоклон? Та ядрён-батон, взлiтаем.
Если он такой же хороший, как Grim Dawn, то я только за
Аноны, а у вас бывает чувство, когда вайпаешься намертво на боссе, что лапы кривые, играть не умеешь и лучший выход это снести игру?
Аноны, а у вас бывает чувство, когда вайпаешься намертво на боссе, что лапы кривые, играть не умеешь и лучший выход это снести игру?
Если совсем тупик, то качаю трейнер/читы. Я играю фана ради, а не застрять на одном месте и не пройти Если это не онлайн, то не похуй ли.
Отредактировано (2020-01-18 20:36:28)
Она уже пару лет готовится к выходу из раннего доступа, а они еще даже первую главу не допилили. Анон, играется задорно, но я бы не рассчитывал, что она прям выйдет. Пару часов побегать в первой главе - да, там прикольно и интересно, но не больше.
Она уже пару лет готовится к выходу из раннего доступа, а они еще даже первую главу не допилили. Анон, играется задорно, но я бы не рассчитывал, что она прям выйдет. Пару часов побегать в первой главе - да, там прикольно и интересно, но не больше.
Спасибо.
На релиз обещают три акта. Я подозреваю, что с релизом цену поднимут, поэтому думаю, купить сейчас или нет. К февралю как раз время должно появиться, чтобы поиграть.
Бывает. Я за годмодом лезу только в самом крайнем случае, поэтому выход либо понижать уровень сложности, либо просто немного отдохнуть от игры. Обычно на свежую голову и со свежими силами все начинает внезапно получаться.