Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Краткие впечатления от игры.
Первый игровой день. Оторвал от стены окно, корчевал делянку, нажрался одуванчиков и смолы, что-то посадил. Попытался подойти к воде, не дошёл. Пошёл обратно, заблудился в деревьях и застрял.
Второй игровой день. Поливал посадки под дождём, получил удочку, наелся сырых сардин. Пошёл гулять, нашел груду камня, бил по ней киркой, пока не упал в обморок от усталости.
Хорошая игра, еще бы крафтить научиться...
Отличная игра, это есть!
А у меня какая-то тварь повадилась жрать овощи прямо с грядки. Чучела стоят по всему периметру огорода, и вот прямо вот у чучел... Вроде бы в игру недавно приплыло новое изменение, не добавили ли домашней скотине скилл "травить посевы", не знаете?
У нас же нет треда про ЛОЛ?
Я должен проораться!
Я должен проораться!
Аж прочувствовал твою боль Сам пока тусуюсь с королем поро и дико не хочу возвращаться в нормалы/ранкеды из-за всего этого цирка
Noclip выпустил документалку про создание Транзистора!
Оказывается, довольно долгое время протагонистом игры была не Ред, а чувак из Транзистора.
(Олсо, как же я люблю истории Даррена, Логана и Эшли про то, как они записывали озвучку и песни у Даррена дома, в шкафу, с кучей одежды вместо звукоизоляции )
У нас же нет треда про ЛОЛ?
Вот поэтому я сижу в TFT.
Noclip выпустил документалку про создание Транзистора!
О, спасибо что внес, анончик! Transistor для меня игра десятилетия была, очень интересно послушать.
Анончики, обсуждавшие Fallen London, первая часть Nemesis уже доступна.
Кто играл в Omensight, помогите дебилу, как там нормальную концовку получить? НГ+ начать?
единственная амбиция, в которой персонажу не нужно
да, а нужно всего-то
Owning all these expensive drugs is part of my mission, officer.
ремейк финалки перенесли на 10 апреля
Трейлер новой игры от авторов Человеколося. Кажется, будет побольше геймплея.
Можно закинуть в вишлист в Стиме https://store.steampowered.com/app/1138660/Black_Book/
единственная амбиция, в которой персонажу не нужно
В общем, я зря боялся.
Пока свечи восстанавливаются, вспомнил, что в Sunless Skies обещали кого-то из Мастеров в спутники, пошел гуглить.
Теперь в Немезис тоже
анон, а проспойлеришь, пожалуйста, концовку амбиции, когда допройдешь? а то я своим старым персонажем, который когда-то дошел до Daybook Базара, нашла Имя, а заводить нового и начинать все сначала не осилю.
что значит "теперь"?
Концовку проспойлерю, когда она будет. Сейчас пока только первый апдейт был, даты оставшихся двух еще неизвестны. И я уже застопорился на гринде.
Fallen London, первый этап концовки Nemesis, я наконец нашел все недостающие эхо
Сам пока застрял на сборе воспоминаний, а следующий этап уже 21 января. Так что мопед не мой, я просто нашел журнал какого-то чувака. Отдельно хочу поныть, что сейчас поиск по сайту почему-то работает через известное место, в результате чего чужие журналы хрен найдешь.
Пока все, ждем следующей недели
Начала играть в The Forest, столкнулась с адской проблемой: Как заставить себя прекратить строить домики рядом с местом крушения и уйти искать сына?
Блин, вы так круто рассказываете про Fallen London, но в англ ни ногой
Отредактировано (2020-01-16 13:21:44)
Блин, вы так круто рассказываете про Fallen London, но в англ ни ногой
Sunless Sea — игра по той же вселенной, тоже отличная, и для нее есть русификатор.
Я снова с Лондоном. Извините, у меня горит
Это, я так понимаю, новые варианты подарков, которые можно было выцыганить у мастеров на новый год.
Mr Iron и настоящая причина очень кратких записок
В городе контрабандная лисица, крысы против
Cyberpunk 2077 перенесли на 17 сентября
https://dtf.ru/games/93711-cyberpunk-20 … sentyabrya
https://dtf.ru/games/93711-cyberpunk-20 … sentyabrya
Только пару дней назад перенесли седьмую Финалку на апрель, и у меня лента беспокоилась, что её прям бросили под Киберпанк
Это было очевидно. 3 месяца до выхода, а новостей об игре никаких
Отредактировано (2020-01-16 20:39:08)
Вот блин. А у меня предзаказ оформлен. Интересно, если его отменить, Мвидео вернут бонусы, с учетом того, что там были те, которые надо было до определенного числа потратить