Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я вот не могу летсплеи смотреть, мне становится скучно, из-за того, что нет вовлечения в процесс. Смотреть как играют друзья/сиблинги - без проблем, потому что мы постоянно обмениваемся комментариями, шутками, советами. Стриминги иногда смотрю, там есть чат, но он обычно идет слишком быстро.
Я смотрю летсплеи только в том случае, если игру уже прошла, но вдруг оказалось, что в ней есть и другие концовки или сценарии, а второй раз уже лень ппроходить.
Что-то негусто в последнее время для поклонников ЖРПГ...
Еще третья часть Trails of the Cold Steel должна выйти, плюс, две первые части Langrisser на ПС выпускают
В Стиме Utawarerumono скоро обещают. Там вроде сильная составляющая тактической JRPG.
https://store.steampowered.com/app/1151 … _of_Truth/
https://store.steampowered.com/app/1149 … Deception/
Я пал, аноны. Я купил Стардью Нахуй жизнь, пойду копать огороды
Отредактировано (2020-01-12 18:47:09)
Я пал, аноны. Я купил Стардью Нахуй жизнь, пойду копать огороды
Припадай, анон. Вливайся в наши ряды
Припадай, анон. Вливайся в наши ряды
Я уже. И первым делом оторвал от стены окно
Я уже. И первым делом оторвал от стены окно
И первым делом оторвал от стены окно
Я только на семидесятом часу узнал, что так можно!
Я это узнала только что от вас. На 115 часу
Краткие впечатления от игры.
Первый игровой день. Оторвал от стены окно, корчевал делянку, нажрался одуванчиков и смолы, что-то посадил. Попытался подойти к воде, не дошёл. Пошёл обратно, заблудился в деревьях и застрял.
Второй игровой день. Поливал посадки под дождём, получил удочку, наелся сырых сардин. Пошёл гулять, нашел груду камня, бил по ней киркой, пока не упал в обморок от усталости.
Хорошая игра, еще бы крафтить научиться...
Отредактировано (2020-01-12 19:57:13)
Открыла тут для себя Planetfall, какая же вкусная оказывается стратегия. И какая же в ней кривущая дипломатия, я просто вся горю. Приходит ИИ, который меня осыпал до этого симпатией, и присоединяет мою область к своей. И границы, блин, закрытые. Он просто пришёл и забрал. А вернуть - я должна ему войну объявить, ну что за нафиг.
А я тут на досуге переигрываю RE5, и как же я торчу как Вескер двигается И вообще внешне чувак прост 10 из 10 ащащащ. Жаль что в этой части он все и походу с концами, я бы с радостью полюбовалась засранцем еще разок.
хехе, а я сегодня весь день в RE4. эх, вот бы она тоже римейк получила, как RE2 и RE3, даже логично было бы хд
хехе, а я сегодня весь день в RE4. эх, вот бы она тоже римейк получила, как RE2 и RE3, даже логично было бы хд
О да, я бы не отказался от ремейка RE4.
Кстати, сейчас есть нормальная версия RE4 на ПК? Что бы прицел мышкой и qte нормальные. А то жуть как переиграть хочу, но ловлю флешбеки своего первого прохождения из нулевых, и забиваю на это.
не знаю, я на геймпаде играю, хоть и на пк. но управление все равно боль, особенно камера.
не знаю, я на геймпаде играю, хоть и на пк. но управление все равно боль, особенно камера.
Эх, видимо или на геймпад придется раскошелится или ограничится просмотром летсплея без комментариев на ютубе :(
Аноны, рекните выживалкок с видом от третьего лица, с открытым миром и крафтом. Обязательно сингл. Знаю Субнаутику, Long Dark, Raft и Forest. В стиме сейчас полно игр этого жанра, в основном в раннем доступе, но не хочется искать жемчуг в куче говна.
Аноны, рекните выживалкок с видом от третьего лица, с открытым миром и крафтом.
Don't Starve.
Don't Starve.
Блин, я жопоглаз и жопорук. Имелось в виду - от первого лица
Блин, я жопоглаз и жопорук. Имелось в виду - от первого лица
Майнкрафт?
Breathedge, про космос. Правда, она тоже в раннем доступе. Еще я бы Astroneer посоветовал, но она от третьего лица и графоний там достаточно условный.
Отредактировано (2020-01-13 10:47:52)
Greenhell, механики там поинтереснее, чем в том же Форесте. Die Young неплохая, если не бесит паркур и связанные с ним приколюхи
и новый Тэйлз.
Когда он выйдет, я повешусь
Анон пишет:не знаю, я на геймпаде играю, хоть и на пк. но управление все равно боль, особенно камера.
Эх, видимо или на геймпад придется раскошелится или ограничится просмотром летсплея без комментариев на ютубе :(
раскошелься, анон, оно того стоит. у меня уже много лет геймпад, и я с ним настолько разленился, что к клаве вообще уже не подхожу :D