Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я из того, что не называли на последних страницах, жду Way to the Woods, но хз, выйдет ли оно в этом году.
Больше всего сейчас жду Baldur's Gate 3, но он точно не выйдет в 2020.
но я на всякий случай запомню название, чтобы если что не впасть ещё и в туда
Вот с одной стороны я бы посоветовал игру, она годная, но с другой стороны у автора во второй книге уже "Total wordcount without code: 673 126", и планов еще у человека куча
В общем, собрат, будем надеяться что наши ожидаемые сиквелы таки рано или поздно релизнутся
Интересно , это мы с тобой в треде гилти плежер и моб. игр про CoG стакнулись? анон как раз по тамошней наводке пошёл за Туманом, но не дошёл...
Yup, that's me Как же тесна Холиварка.
но он точно не выйдет в 2020.
Из того, что точно не выйдет, я жду тес 6 Или хотя бы внятный трейлер Старфилд.
Вот с одной стороны я бы посоветовал игру, она годная, но с другой стороны у автора во второй книге уже "Total wordcount without code: 673 126", и планов еще у человека куча
Ауч. Не, на самом деле, я люблю объёмные тексты - в Rebels так и вляпалась изначально, на количество слов повелась - там их примерно столько же кто ж знал, что это только первая часть. Так что это скорее в плюс.
Но гигантомания авторов при занятости другими делами приводят к нашим страданиям.
С. Другой стороны, я жадно рассчитываю, что вторая часть Повстанцев будет не меньше.
В общем, собрат, будем надеяться что наши ожидаемые сиквелы таки рано или поздно релизнутся
Алюминь!
Yup, that's me Как же тесна Холиварка.
Йеее. Прям так радостно было тебя встретить, чо-т мне любители этого жанра особо не попадались. Т.е. я понимаю, что они есть, но.
в Rebels так и вляпалась изначально, на количество слов повелась - там их примерно столько же
Я тоже все время выбираю самые объемные тексты. Я вот сейчас Tally Ho и Heroes of Myth взял из-за того что там тоже 500-600 тыщ слов.
Другой стороны, я жадно рассчитываю, что вторая часть Повстанцев будет не меньше.
Вот да, я даже рад что автор там уже 600 тыщ слов написал. Это же разнообразие выборов, вот это все, но блин написание таких текстов занимает немало времени, так что сидишь ждешь и надеешься что человек не перегорит и релизнет продолжение.
Йеее.
Прям так радостно было тебя встретить, чо-т мне любители этого жанра особо не попадались. Т.е. я понимаю, что они есть, но.
Мимими Я тоже рад хоть чуть чуть на тему CoG поболтать, а то не с кем.
Я вбегу на поорать. Надеюсь, я не один такой, кто играл в MO: Astray и проору не в пустоту. Я на праздниках решила перепройти, т.к. при первом прохождении получила "нормальную/плохую" концовку, где гг
. Ну вот, задрочился я, собрал все эти тридцать с хуем воспоминаний, из-за этого стопицот раз сдох и в итоге получил разрыв жопы
Хотя... может, концовка и впрямь хорошая, а я чего-то не понимаю?
Я только Финалку седьмую жду и новый Тэйлз.
Что-то негусто в последнее время для поклонников ЖРПГ...
Аноны, а посоветуйте игры, где много интересного текста, но он нелинейный, а не то, что один выбор на всю игру. ВН, интерактивные книги, что угодно еще. На русском (желательно) или английском и есть в Стиме (желательно чтобы стоило не заоблачно). На графоний вообще пох, хоть без него.
Sunless Sea/Skies знаю.
Ken Follett's The Pillars of the Earth от даэдаликов.
а вы все тут играете в игры?
Анон смотрит прохождения без комментариев, потому что комп слабый, игры сильно отвлекают, анон тупенький и нервный, если что-то долго не получается пройти (из-за тупизны) сильно психую. А так посмотрел прохождение, все концовки и секреты и ок.
Я и играю, и смотрю, и смотрю то, во что играю. Упрт я, кароч. Игровой комп собрать можно за цены в очень широком диапазоне - в зависимости от серьезности твоих запросов.
Мне скучно смотреть чужие прохождения, смотрю кусочки летсплея, если сомневаюсь, покупать ли игру. Играю, да Комп слабоватый уже, играю в игры, не слишком требовательные к железу.
Отредактировано (2020-01-10 21:21:47)
Эх, а анон обновлял комп, выбрал процессор Intel. А сейчас читаю, все расхваливают подъём AMD, думаю, не облажался ли
С другой стороны, я всё равно не брал новейший процессор, топовые игры сейчас у меня летают, есть возможность добавить оперативы, так что пару лет я должен поиграть без тормозов хоть на минимуме.
Софтово амуде все еще сосет
да ну брось, на амд матлаб не работает интелы ничем не плохи, а на амд вообще не все запускается
интелы ничем не плохи
У Интелов сравнительно недавно опять какую-то уязвимость находили вроде.
Но в принципе, с популярностью AMD на них тоже должны обратить внимание, небось там тоже что-то страшное обнаружат.
Смотрю прохождения, иногда у разных людей и на разных языках одну игру могу посмотреть. Комп старый, очень старый. Первых личный комп появился во времена Морроувинда, потом обновлялся с Обливионом и новый ноут покупался перед выходом Скайрима. Когда анон пойдет за новым можно угадать если нынешний не сдохнет раньше
Я и играю, и смотрю, и смотрю то, во что играю
Я ещё люблю играть в какую-нибудь двухмерную хуйню без диалогов типа айзека на плойке, и в это время на пк слушать летсплеи тех игр, которые я уже прошёл. И люблю заёбываться, материться и скипать летсплеи, потому что все тупые, один я умный, 15 раз прошёл игру и всё знаю, а они в первом прохождении вслепую тупят, совсем охуели.
просто у меня старый комп и простенький ноут для работы
У меня тоже. 2D индюшатина рулит, атвичаю.
2D индюшатина рулит, атвичаю.
И визуальные новеллы
а они в первом прохождении вслепую тупят, совсем охуели
Летсплеи хоть промотать можно, а вот на стримах с этим сложнее Занимаю руки котиком, чтобы не токсичить стримеру в чат. И без меня задушат.
Прошу прощения, я не нашел куда поорать.
Fallen london 10 лет, в честь этого они постепенно закроют линейку Амбиций.
Прошу прощения, я не нашел куда поорать.
Я ждал 12 лет в Азкабане Неужели Я уже успел все забыть
в честь этого они постепенно закроют линейку Амбиций
Да блин. А я уже смирилась с тем, что амбиций в обозримом будущем не будет, и угробила раскачаннаго персонажа о поиск Имени(
В три этапа каждую. Делаем ставки, на сколько лет затянется обновление последней в очереди?
Мне уже немного страшно представить, что там может понадобиться для прохождения. У последнего на данный момент этапа требования были как у террористов