Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а андромеду ждете или уже особо не надеетесь?
Если выяснится, что ГГ - клонированный Шепард, то нет
анон-слоупок только что прошел PoE и у него вопрос. оказалось, что для гг есть две версии концовок: ушел в закат и ушел в закат с ребенком-орланом. как этого ребенка получить? :'D
вообще игра просто класс, я получил огромное удовольствие. имхо, отсутствие романов - это плюс. мне лично доставил Алот, аж зашипперил с гг
Забыл сказать, что игры все равно хорошие в общем плане, и Вселенная интересная, и я прям завидую, что ты только впервые познакомишься с этой травищей.
Вот да. Анон бы с радостью использовал бы на себе ту штуку из Людей в черном и снова бы прошел серию.
анончики, а расскажите анону, который только собирается приобщиться к серии, в чем пиздецома третьего массыффекта? спойлеров не боюсь
В ней многое похерили, а прежнюю концепцию (с темной материей) отправили на свалку. От того некоторые моменты просто повисли в воздухе и им не дали какого либо объяснения. Плюс что опечалило лично меня, послали нахуй персонажей из второй части, а жаль они мне нравилась.
Но ты не бойся анон, что бы там в интернетах ни говорили МЕ3 не говно и очень даже хороша. Главное установи Extended Cut, без этого длк концовка совсем дно.
Я жду, потому что вселенную люблю больше, чем ШепардаXD Если обойдется без нового "зла" галактического масштаба, то жду вдвойне.
Отредактировано (2015-07-29 15:47:13)
Если обойдется без нового "зла" галактического масштаба
В Биоварской игре? Маловероятно
О, как я хорошо помню первое знакомство с МЕ Сел из интереса "и чего все так с нее прутся", часов в девять вечера. Встал в четыре утра с тоской по межпланетным перелетам. И твердой убежденностью, что Мако лучший в мире транспорт, а любовь всей моей жизни - это агрессивный рептилоид-наемник в панцире...
Я не жду. Потому что хоть Вселенная мне и нравится, и не сказать, что я по Шепарду особо скучаю, но по утекшей инфе складывается впечатление, что это будет ДАИ в космосе: огромные унылые планеты, записочки даталоги и задания на местном аналоге вартейбла. И какой-нибудь вариант концовки МЕ3
И я жду. И чтоб без спасения всего мира от большого козла. Мне нравится та атмосфера что была в тизере, хочу что такое, похожее на Светлячка. Хотя вряд ли все одобрят такой подход к серии.
О, как я хорошо помню первое знакомство с МЕ 1135 Сел из интереса "и чего все так с нее прутся", часов в девять вечера. Встал в четыре утра с тоской по межпланетным перелетам. И твердой убежденностью, что Мако лучший в мире транспорт, а любовь всей моей жизни - это агрессивный рептилоид-наемник в панцире...
Ты это я анонче. Ты это я... Ах, какой же там веселый пиздец там можно устраивать на МАКО!
Отредактировано (2015-07-29 15:55:52)
анон-слоупок только что прошел PoE и у него вопрос. оказалось, что для гг есть две версии концовок: ушел в закат и ушел в закат с ребенком-орланом. как этого ребенка получить? :'D
Сам этот квест пропустил, но знаю, что берется он в Вязах, там какой-то главарь племени дитятко в жертву собирается принести.
Но... это даже в эпилоге есть? О_О Я пошел проходить второй разXD
вообще игра просто класс, я получил огромное удовольствие. имхо, отсутствие романов - это плюс. мне лично доставил Алот, аж зашипперил с гг
Мне тоже люто понравилась игрушка. А мне доставила Изельмир А у Алота офигительная озвучка, на мой вкус. В обеих, хм, формах.
Ах, какой же там веселый пиздец там можно устраивать на МАКО!
Охота на молотильщиков! Полеты через лаву! Прыжки через стены! Приземление на врагов!
Молот сосёт
Охота на молотильщиков! Полеты через лаву! Прыжки через стены! Приземление на врагов! 54208335
Молот сосёт 498107
Да молот вообще хуита, ну там разве что забавный ВИ был, и все. А мако... ну это мако. Чо тут сказать. Любовь с первой поездки, лол.
Отредактировано (2015-07-29 16:11:50)
Вот еще почему я жду Андромеду. Там обещали МАКО.
Сам этот квест пропустил, но знаю, что берется он в Вязах, там какой-то главарь племени дитятко в жертву собирается принести.
Там есть подвох. Чтобы забрать ребенка, придется убить адекватного сына этого главаря, т.к. он не поверит, что ты действительно не собираешься приносить ребенка в жертву, и нападет. Лучше отравить/убить Шимока, а ребенка оставить там, где лежит.
Да, есть в эпилоге, я щас в вики прочитал) Квест с дитем я сделал криво: как только мне предложили привести ребенка, я всех порешил в ахуе По логике дитё можно взять, но не отдавать тем чувакам, тогда он/она останется с гг? Надо усерднее гуглить
Мне тоже люто понравилась игрушка. А мне доставила Изельмир 1133 А у Алота офигительная озвучка, на мой вкус. В обеих, хм, формах.
Там есть подвох. Чтобы забрать ребенка, придется убить адекватного сына этого главаря, т.к. он не поверит, что ты действительно не собираешься приносить ребенка в жертву, и нападет. Лучше отравить/убить Шимока, а ребенка оставить там, где лежит.
D:
Анон, спасибо. Значит, я правильно поступил, выпилив главаря.
Там есть подвох. Чтобы забрать ребенка, придется убить адекватного сына этого главаря,
Жаль. Все ж ПоЕ до черта реалистична в том плане, что ощущается нехватка квестов с итогом "вот так будет всем-всем хорошо и со всех сторон правильно"
*до сих пор помню, как бесился из-за выбора стороны в Бухте - потому что все кретины и не нравятся*
А любимый спутник у меня Хиравиас
Отредактировано (2015-07-29 16:24:32)
анончики, а расскажите анону, который только собирается приобщиться к серии, в чем пиздецома третьего массыффекта? спойлеров не боюсь
Нет там никакой пиздецомы, играй спокойно, это очень крутая серия в целом.
А у Алота офигительная озвучка, на мой вкус.
Озвучивающий его чувак тоже прикольный, если не притворяется. Ему, как я понял, принесли арт для автографа, и этот самый арт он использовал одно время как обои у себя на телефоне. http://momochanners.tumblr.com/post/124 … y-time-for
Озвучивающий его чувак тоже прикольный, если не притворяется.
Ыыы, какая ж няша! как я жду этих Белых Болот, кто б знал. Там еще двух спутников обещают.
ой, я этого артера еще по драгонаге помню, ы... задорные у неё комиксы были.
Ему, как я понял, принесли арт для автографа, и этот самый арт он использовал одно время как обои у себя на телефоне
Фубля, Аймо.
аноны, играющие в третьего ведьмака, а вам в один прекрасный момент не надоедало играть? я, блин, заебался бегать по карте за всякими вопросиками и квестами типа восстанови три алтаря, расположенных за тридевять земель =/
Анон пишет:А у Алота офигительная озвучка, на мой вкус.
Озвучивающий его чувак тоже прикольный, если не притворяется. Ему, как я понял, принесли арт для автографа, и этот самый арт он использовал одно время как обои у себя на телефоне. http://momochanners.tumblr.com/post/124 … y-time-for
Не, там круче, ему эту картинку принесли в подарок, а автограф брали попутно для автора фанарта. )
Квест с ребёнком в РоЕ был одним из немногих, которые анон делать не стал. И ребёнка приносить в жертву не хотелось, и вырезать этих идиотов тоже, так и забил. Интересно, повлияет ли решение взять ребёнка с собой, или это просто секретная концовка для нестандартно мыслящих.