Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4351 2015-07-29 15:34:05

Анон

Re: Компьютерные игры

а андромеду ждете или уже особо не надеетесь?

#4352 2015-07-29 15:36:28

Анон

Если выяснится, что ГГ - клонированный Шепард, то нет =D

#4353 2015-07-29 15:38:52

Анон

анон-слоупок только что прошел PoE и у него вопрос. оказалось, что для гг есть две версии концовок: ушел в закат и ушел в закат с ребенком-орланом. как этого ребенка получить? :'D
вообще игра просто класс, я получил огромное удовольствие. имхо, отсутствие романов - это плюс. мне лично доставил Алот, аж зашипперил с гг

#4354 2015-07-29 15:40:57

Анон

Анон пишет:

Забыл сказать, что игры все равно хорошие в общем плане, и Вселенная интересная, и я прям завидую, что ты только впервые познакомишься с этой травищей.

Вот да. Анон бы с радостью использовал бы на себе ту штуку из Людей в черном и снова бы прошел серию.  :panic:

Анон пишет:

анончики, а расскажите анону, который только собирается приобщиться к серии, в чем пиздецома третьего массыффекта? спойлеров не боюсь

В ней многое похерили, а прежнюю концепцию (с темной материей) отправили на свалку. От того некоторые моменты просто повисли в воздухе и им не дали какого либо объяснения. Плюс что опечалило лично меня, послали нахуй персонажей из второй части, а жаль они мне нравилась.
Но ты не бойся анон, что бы там в интернетах ни говорили МЕ3 не говно и очень даже хороша. Главное установи Extended Cut, без этого длк концовка совсем дно.

#4355 2015-07-29 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Я жду, потому что вселенную люблю больше, чем ШепардаXD Если обойдется без нового "зла" галактического масштаба, то жду вдвойне.

Отредактировано (2015-07-29 15:47:13)

#4356 2015-07-29 15:50:52

Анон

Анон пишет:

Если обойдется без нового "зла" галактического масштаба

В Биоварской игре? Маловероятно =D

#4357 2015-07-29 15:51:39

Анон

О, как я хорошо помню первое знакомство с МЕ :lol: Сел из интереса "и чего все так с нее прутся", часов в девять вечера. Встал в четыре утра с тоской по межпланетным перелетам. И твердой убежденностью, что Мако лучший в мире транспорт, а любовь всей моей жизни - это агрессивный рептилоид-наемник в панцире...

#4358 2015-07-29 15:53:39

Анон

Анон пишет:

Я не жду. Потому что хоть Вселенная мне и нравится, и не сказать, что я по Шепарду особо скучаю, но по утекшей инфе складывается впечатление, что это будет ДАИ в космосе: огромные унылые планеты, записочки даталоги и задания на местном аналоге вартейбла. И какой-нибудь вариант концовки МЕ3 =D

#4359 2015-07-29 15:54:36

Анон

Анон пишет:

И я жду. И чтоб без спасения всего мира от большого козла. Мне нравится та атмосфера что была в тизере, хочу что такое, похожее на Светлячка. Хотя вряд ли все одобрят такой подход к серии. :dontknow:

#4360 2015-07-29 15:55:17

Анон

Анон пишет:

О, как я хорошо помню первое знакомство с МЕ 1135 Сел из интереса "и чего все так с нее прутся", часов в девять вечера. Встал в четыре утра с тоской по межпланетным перелетам. И твердой убежденностью, что Мако лучший в мире транспорт, а любовь всей моей жизни - это агрессивный рептилоид-наемник в панцире...

Ты это я анонче. Ты это я... :iloveyou: Ах, какой же там веселый пиздец там можно устраивать на МАКО!

Отредактировано (2015-07-29 15:55:52)

#4361 2015-07-29 16:00:22

Анон

Анон пишет:

анон-слоупок только что прошел PoE и у него вопрос. оказалось, что для гг есть две версии концовок: ушел в закат и ушел в закат с ребенком-орланом. как этого ребенка получить? :'D

Сам этот квест пропустил, но знаю, что берется он в Вязах, там какой-то главарь племени дитятко в жертву собирается принести.
Но... это даже в эпилоге есть? О_О Я пошел проходить второй разXD

Анон пишет:

вообще игра просто класс, я получил огромное удовольствие. имхо, отсутствие романов - это плюс. мне лично доставил Алот, аж зашипперил с гг

Мне тоже люто понравилась игрушка. А мне доставила Изельмир  =D А у Алота офигительная озвучка, на мой вкус. В обеих, хм, формах.

#4362 2015-07-29 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Ах, какой же там веселый пиздец там можно устраивать на МАКО!

Охота на молотильщиков! Полеты через лаву! Прыжки через стены! Приземление на врагов! :happycrazy:
Молот сосёт :girly:

#4363 2015-07-29 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Охота на молотильщиков! Полеты через лаву! Прыжки через стены! Приземление на врагов! 54208335
Молот сосёт 498107

Да молот вообще хуита, ну там разве что забавный ВИ был, и все. А мако... ну это мако. Чо тут сказать. :love: Любовь с первой поездки, лол.
tumblr_mhd6kj1ojE1r5pjb3o4_500.gif
tumblr_mhd6kj1ojE1r5pjb3o5_500.gif
tumblr_mhd6kj1ojE1r5pjb3o3_500.gif
tumblr_mhd6kj1ojE1r5pjb3o6_500.gif

Отредактировано (2015-07-29 16:11:50)

#4364 2015-07-29 16:11:42

Анон

Вот еще почему я жду Андромеду. Там обещали МАКО.

#4365 2015-07-29 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Сам этот квест пропустил, но знаю, что берется он в Вязах, там какой-то главарь племени дитятко в жертву собирается принести.

Там есть подвох. Чтобы забрать ребенка, придется убить адекватного сына этого главаря, т.к. он не поверит, что ты действительно не собираешься приносить ребенка в жертву, и нападет. Лучше отравить/убить Шимока, а ребенка оставить там, где лежит.

#4366 2015-07-29 16:21:05

Анон

Да, есть в эпилоге, я щас в вики прочитал) Квест с дитем я сделал криво: как только мне предложили привести ребенка, я всех порешил в ахуе :lol:  По логике дитё можно взять, но не отдавать тем чувакам, тогда он/она останется с гг? Надо усерднее гуглить

Мне тоже люто понравилась игрушка. А мне доставила Изельмир  1133 А у Алота офигительная озвучка, на мой вкус. В обеих, хм, формах.

Скрытый текст

#4367 2015-07-29 16:22:18

Анон

Там есть подвох. Чтобы забрать ребенка, придется убить адекватного сына этого главаря, т.к. он не поверит, что ты действительно не собираешься приносить ребенка в жертву, и нападет. Лучше отравить/убить Шимока, а ребенка оставить там, где лежит.

D:
Анон, спасибо. Значит, я правильно поступил, выпилив главаря.

#4368 2015-07-29 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Там есть подвох. Чтобы забрать ребенка, придется убить адекватного сына этого главаря,

Жаль. Все ж ПоЕ до черта реалистична в том плане, что ощущается нехватка квестов с итогом "вот так будет всем-всем хорошо и со всех сторон правильно" :lol:
*до сих пор помню, как бесился из-за выбора стороны в Бухте - потому что все кретины и не нравятся*
А любимый спутник у меня Хиравиас :please:

Отредактировано (2015-07-29 16:24:32)

#4369 2015-07-29 19:21:18

Анон

Анон пишет:

анончики, а расскажите анону, который только собирается приобщиться к серии, в чем пиздецома третьего массыффекта? спойлеров не боюсь

Нет там никакой пиздецомы, играй спокойно, это очень крутая серия в целом.

#4370 2015-07-29 20:26:44

Анон

Анон пишет:

А у Алота офигительная озвучка, на мой вкус.

Озвучивающий его чувак тоже прикольный, если не притворяется. Ему, как я понял, принесли арт для автографа,  и этот самый арт он использовал одно время как обои у себя на телефоне. http://momochanners.tumblr.com/post/124 … y-time-for

#4371 2015-07-29 22:53:19

Анон

Анон пишет:

Озвучивающий его чувак тоже прикольный, если не притворяется.

Ыыы, какая ж няша! :chearleader: как я жду этих Белых Болот, кто б знал. Там еще двух спутников обещают.

#4372 2015-07-29 23:57:30

Анон

ой, я этого артера еще по драгонаге помню, ы... задорные у неё комиксы были.

#4373 2015-07-30 06:47:07

Анон

Анон пишет:

Ему, как я понял, принесли арт для автографа,  и этот самый арт он использовал одно время как обои у себя на телефоне

Фубля, Аймо.

#4374 2015-07-30 09:58:25

Анон

аноны, играющие в третьего ведьмака, а вам в один прекрасный момент не надоедало играть? я, блин, заебался бегать по карте за всякими вопросиками и квестами типа восстанови три алтаря, расположенных за тридевять земель =/

#4375 2015-07-30 10:41:05

Анон

Анон пишет:

А у Алота офигительная озвучка, на мой вкус.

Озвучивающий его чувак тоже прикольный, если не притворяется. Ему, как я понял, принесли арт для автографа,  и этот самый арт он использовал одно время как обои у себя на телефоне. http://momochanners.tumblr.com/post/124 … y-time-for

Не, там круче, ему эту картинку принесли в подарок, а автограф брали попутно для автора фанарта. =))

Квест с ребёнком в РоЕ был одним из немногих, которые анон делать не стал. И ребёнка приносить в жертву не хотелось, и вырезать этих идиотов тоже, так и забил. Интересно, повлияет ли решение взять ребёнка с собой, или это просто секретная концовка для нестандартно мыслящих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума