Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Из-за сеттинга или ещё что?
Выглядит потенциальным триггером, после которого я не смогу спать, потому что обещают тревожную музыку Да, я НАСТОЛЬКО ноулайфер, мне от Firewatch физически плохо было
Аноны, а какие игры ждем в этом году? Что хорошего анонсировано? Ну, кроме Киберпунка
Я жду RE3, полного релиза Hades, раннего доступа Bannerlord и того возможного пиздеца которым может оказаться VtMB2.
Сходу, не глядя предзаказал только ремейк RE3. Жду Death Stranding на пк, The Outer Worlds в стиме, Desperados 3 просто по жизни, Wasteland 3, VtMB 2. Хочу пощупать BIOMUTANT, Dying Light 2, The Waylanders. Очень жду и надеюсь на Empire of Sin, End State, Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game. И еще в више куча мелкотайтлов, половины из которых я не узнаю (например вот The Blind Prophet - не знаю, что это, но визуал доставляет).
Это что за зверь?
Чертеж тебе с базы в космосе скинут. Если модуль пристыкован к мореходу, ты можешь через ключ-активатор портануться из любой жопы в мореход. Но, как я уже говорил, цена одного телепорта - 1 ионный куб.
Я жду мелкоигры
Анон!
Во-первых, благодаря тебе я теперь тоже жду некоторые из этих игр)
Во-вторых, я подозреваю, что это ты на днях посоветовал мне Dance of Death и Mutazione, и у меня к тебе вопрос (если вы разные аноны, то вопрос все равно актуален)).
Как вы отслеживаете подобные релизы? Все эти интересные проекты с неудавшимися кикстартерами или просто маленькие игры от малоизвестных студий, не "выстрелившие" так громко как indie darlings вроде Эдит Финч или Baba is You? Есть может какой-то канал, или блог, или куратор в Стиме, который обозревает именно такие нехайповые, но славные штуки?
Ohhhh, Elden Ring
Учитывая малое количество инфы, я думала, она в 21 выходит.
Аноны, а посоветуйте игры, где много интересного текста, но он нелинейный, а не то, что один выбор на всю игру. ВН, интерактивные книги, что угодно еще. На русском (желательно) или английском и есть в Стиме (желательно чтобы стоило не заоблачно). На графоний вообще пох, хоть без него.
Sunless Sea/Skies знаю.
Аноны, а посоветуйте игры, где много интересного текста, но он нелинейный, а не то, что один выбор на всю игру. ВН, интерактивные книги, что угодно еще. На русском (желательно) или английском и есть в Стиме (желательно чтобы стоило не заоблачно). На графоний вообще пох, хоть без него.
Интерактивные книжки от choice of games? Они на англе правда, но в стиме я их видел.
Лучи любви анончикам, которые сразу со ссылками!
Sunless Sea/Skies
А Fallen London пробовал? Это бесплатная браузерка по тому же миру. Графона считай нет, зато они постоянно добавляют новые истории и дополняют старые.
много интересного текста, но он нелинейный, а не то, что один выбор на всю игру
Disco Elysium!!!
Ну и вообще любая классического формата РПГ, начиная с древних Planscape Torment и Baldur Gates и заканчивая современными Тирани/Нуменерой/Дивинити. В каждой из таких игр огромные, ебические простыни вариативных диалогов, иногда даже озвученных именно поэтому я не могу в них играть.
Я канал на Ютубе смотрю:
Ясно, спасибо за рекомендацию!
Анон пишет:Аноны, а посоветуйте игры, где много интересного текста, но он нелинейный, а не то, что один выбор на всю игру. ВН, интерактивные книги, что угодно еще. На русском (желательно) или английском и есть в Стиме (желательно чтобы стоило не заоблачно). На графоний вообще пох, хоть без него.
Интерактивные книжки от choice of games? Они на англе правда, но в стиме я их видел.
Плюсую, у них есть очень занятные вещи. Но внимательно выбирай, во что ввязываешься, а то анон тут на днях упал в их Choice of Rebels и теперь страдает. Во-первых, от того, что это только первая часть из планируемых 5, и вторую автор пишет ОЧЕНЬ. МЕДЛЕННО (по его собственному признанию), во-вторых, от того, что даже пострадать из-за п.1 не в кого: из друзей, кому было бы интересно, на английском никто не читает. ИК клёвая, ифчо: темное фэнтези про восстанние против кровавого (в буквальном смысле) режима. Вариантивная, многотекста (хорошего), довольно много разного контента, причём далеко не всегда очевидно, какие действия какую дополнительную ветку откроют. В общем, из всего, что анон у них играл — штук 5 полностью и ещё столько же "потыкаться" — эта, пожалуй, самая классная. Ещё б новых частей не ждать хз сколько...
Интересно, а вот куда ваще идти орать про ИК? Сюда, в мобильные игры, вообще в книготред?
Отредактировано (2020-01-09 20:13:56)
Аноны, а посоветуйте игры, где много интересного текста, но он нелинейный, а не то, что один выбор на всю игру.
Zero Escape?
https://store.steampowered.com/app/4777 … 1_5_9__205
По крайней мере, первые две части (они одной покупкой в стиме идут). В первой части 6 концовок, во второй - больше.
Но там много текста и сюжет сочетаются с решением головоломок.
Отредактировано (2020-01-09 20:15:45)
Интерактивные книжки от choice of games?
Спасибо, посмотрю.
А Fallen London пробовал?
Пробовал, в браузером режиме как-то не получается полноценно залипнуть. Не знаю, почему.
Ну и вообще любая классического формата РПГ
Спасибо, но нет, не то. Слишком много геймплея. Я хочу чтобы хождений по карте, убийства неписей и сбора предметов был прямо самый минимум.
Zero Escape?
Спасибо, выглядит интересно.
Отредактировано (2020-01-09 20:17:31)
Во-вторых, я подозреваю, что это ты на днях посоветовал мне Dance of Death и Mutazione, и у меня к тебе вопрос (если вы разные аноны, то вопрос все равно актуален)).
Как вы отслеживаете подобные релизы?
Это был я Нашёл даже пост, где я свои источники однажды расписывал.
Анон пишет:А вот, аноны, особенно инди-аноны, как вы в нынешнем бесконечном потоке релизов находите себе штуки на поиграть?
1) Как и другой анон, смотрю рекомендации. Однако поскольку я смотрю их уже достаточно давно, то всё более-менее стоящее Стим мне уже показал, хорошо если за неделю вылавливаю хоть одну игру стоящую вишлиста.
2) Временами захожу на Кикстартер. Если проект симпатичен, кидаю твиттер в отдельный список, чтоб следить за новостями (вкладываться уже перестал, потому что на каждый PoE или NITW приходится по проекту, который сдох из-за того что у авторов плохо распределили собранные деньги). Инди-твиттеры ещё нередко друг друга пиарят, так что список у меня потихоньку разрастается.
3) PC Gamer и Rock, Paper, Shotgun неплохое инди вылавливают, некоторые интересные игры у них увидел. Следить лучше по сайту/соцсетям, а не кураторам.
4) Иногда запускаю поиск по всему Стиму по какой-нибудь специфичной теме/жанру. Типа хочу игру про космос, лучше RPG или адвенчура. Искать лучше с плагином Enhanced Steam, он позволяет скрывать из результатов отдельные теги или полный треш по оценкам. Тоже получалось вылавливать что-то нормально выглядящее и всего с десятком обзоров.Анон пишет:Можете порекомендовать каких-нибудь хороших кураторов/обзорщиков/журналистов из инди-сегмента, которые милосердно избавили бы меня от необходимости нырять в бездонное жерло раздела New Releases каждый раз, когда у меня закончатся новые игры в библиотеке?
Накидаю всякого, сам искал когда-то тех, кто с уклоном в инди обозревает.
http://store.steampowered.com/curator/7 … ors-Group/
http://store.steampowered.com/curator/6 … -PC-Games/
http://store.steampowered.com/curator/6 … ner-Plays/
http://store.steampowered.com/curator/2 … Computers/
http://store.steampowered.com/curator/8 … %D0%BD%D0/
http://store.steampowered.com/curator/6 … t-addicts/ - тут чисто японское инди, далеко не только VN и bullet hell, но ещё и не самое сюрное, которое мне попадалось.Недавно познал прелесть информационных или жанровых кураторов. Информационные это типа "вырезан контент, патч там-то", "тут няшные вайфу", "часть продаж идёт на благотворительность", "здесь целуются мальчики" и пр. Многие быстро реагируют на новинки, а то и вообще на появление странички в Стиме, так что если что-то настолько узкотематическое интересует, то ты всегда в курсе.
Еще есть детективная ВН Kara no Shojo (Девушка в скорлупе). Она интересная, с хорошим сеттингом, там всерьез ведешь расследование, много концовок. Но там много жестокости, расчлененки и прочей некрофилии. И еще внезапный и неуместный хентай, от которого нельзя отказаться.
https://store.steampowered.com/app/9658 … _no_Shojo/
Спасибо, но нет, не то. Слишком много геймплея. Я хочу чтобы хождений по карте, убийства неписей и сбора предметов был прямо самый минимум.
На Disco Elysium все равно посмотри. Там считай нет никакого геймплея, кроме диалогов (ну, хождение по карте еще, да), а сами диалоги отличные)
Отредактировано (2020-01-09 20:37:57)
Это был я Нашёл даже пост, где я свои источники однажды расписывал.
Пост, на который ты тогда отвечал, тоже написала я, лол.
Спасибо!
Но внимательно выбирай, во что ввязываешься, а то анон тут на днях упал в их Choice of Rebels и теперь страдает. Во-первых, от того, что это только первая часть из планируемых 5, и вторую автор пишет ОЧЕНЬ. МЕДЛЕННО (по его собственному признанию),
Я так в Fallen Hero Rebirth свалилась. Вторая часть хз когда выйдет, автор вроде потихоньку пилит сиквел, но я хочу еще и тоже страдаю
Еще чот Fog Knows Your Name очень зашла, последнию пару дней в нее только и залипала.
Аноны, а посоветуйте игры, где много интересного текста, но он нелинейный, а не то, что один выбор на всю игру.
My name is you - она довольно короткая, но с несколькими концовками https://store.steampowered.com/app/1118 … n_my_life/
Я так в Fallen Hero Rebirth свалилась. Вторая часть хз когда выйдет, автор вроде потихоньку пилит сиквел, но я хочу еще и тоже страдаю
Брат по нещастью! но я на всякий случай запомню название, чтобы если что не впасть ещё и в туда
Еще чот Fog Knows Your Name очень зашла, последнию пару дней в нее только и залипала.
Интересно , это мы с тобой в треде гилти плежер и моб. игр про CoG стакнулись? анон как раз по тамошней наводке пошёл за Туманом, но не дошёл...
Я жду Watch Dogs 3, хотя она у меня и не пойдет (
Аноны, а какие игры ждем в этом году?
Сильно жду VTMB2 и Transient, но последнюю жду на ютубе - я боюсь( И так себе отслеживаю Dark Envoy и Gamedec.
Отредактировано (2020-01-09 21:10:27)