Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
финальный эпизод Kentucky Route Zero выйдет 28 января
Успею перепройти, чтобы вспомнить, чо там вообще было, почему она мне нравилась
Тем временем подтвердили, что финальный эпизод Kentucky Route Zero выйдет 28 января успею перепройти четвёртый с другими выборами
И, кстати, похоже, что будет перевод на русский - https://twitter.com/preymak/status/1214595508754407424
TV Edition - это все пять эпизодов для консолей, надо думать, что в ПК-версию тоже добавят локализацию.
Анон пишет:Тем временем подтвердили, что финальный эпизод Kentucky Route Zero выйдет 28 января успею перепройти четвёртый с другими выборами
И, кстати, похоже, что будет перевод на русский - https://twitter.com/preymak/status/1214595508754407424
TV Edition - это все пять эпизодов для консолей, надо думать, что в ПК-версию тоже добавят локализацию.
Для всех эпизодов КРЗ перевод, получается? Ура-ура-ура!!!
Анон, блин, если так хочешь поговорить про TOW, пойдём в их тему. Какой смысл тут набрасывать? Я прошла её за три дня сразу после релиза, мне очень понравилось, обсуждать особо не люблю, но можем попробовать. Но я тот ещё романо- и катсценодрочер в других играх, лол)))
да разве не ясно, что похуй ему на игру, лишь бы вбросить и подпалить жопы?
Ах да, и разве местные аноны забыли отселение обсуждения игророманов в отдельный тред, потому что здесь его количество превысило критическую массу?
О да, прям так превысило, что тема стоит полуживая, куда кто-то вяло пишет раз в пятилетку
Анон пишет:Ах да, и разве местные аноны забыли отселение обсуждения игророманов в отдельный тред, потому что здесь его количество превысило критическую массу?
О да, прям так превысило, что тема стоит полуживая, куда кто-то вяло пишет раз в пятилетку
Игр с романами не так много, а с хорошими - ещё меньше. Всё, что было, уже обсудили.
Аноны, а какие игры ждем в этом году? Что хорошего анонсировано? Ну, кроме Киберпунка
Аноны, а какие игры ждем в этом году? Что хорошего анонсировано? Ну, кроме Киберпунка
Я жду VtMB2, симулятор ходьбы Death Stranding на пк, выход Subnautica Below Zero из раннего доступа, The Waylanders (тут вообще не понятно насчет даты выхода, просто 2020 указан).
выход Subnautica Below Zero из раннего доступа,
This. Вроде, в первом квартале обещают. Еще жду третью Пустошь и рпг от разрабов Неголодайки. Еще интересно, что получится из идеи сделать VR Half Life, но мое железо не потянет. Еще выходит новый Ори и новый Дум но я еще старые не прошла.
И Аманита Дизайн новый квест выпускает.
Отредактировано (2020-01-09 13:55:44)
выход Subnautica Below Zero
Кстати, а там есть чего интересного в плане крафта+исследований, как в первой части?
ну конечно же нет, что ты
Так это аддон, а не сиквел, там то же самое но с банановым вкусом но с немного другими биомами, существами и строениями/инструментами.
Hollow Knight: Silksong, хотя у нее даже примерной даты пока нет. Халва еще, но шлем жаба душит покупать.
Отредактировано (2020-01-09 13:59:29)
Аноны, а аркейновский Deathloop анонсирован, или кроме того первого тизера ничего нет?
Аноны, а какие игры ждем в этом году?
У меня в основном индюшатина)
Жду полноценного релиза Hades, жду Griftlands — это новая игра от Klei (сейчас они, кажется, в раннем доступе в EGS, но в июне выйдут окончательно), жду Creaks — это новая игра от Аманиты, жду Observation и Untitled Goose Game в Стиме, жду Little Nightmates 2, жду еще с полдюжины совсем уж крошечных и малоизвестных инди-проектов.
Ну и, традиционно, который уже год подряд жду концовки KRZ (благо, теперь уже недолго осталось) и нового Мора
Как-то... ничего. С чего-то даже загоралась и хотела экстренно-экстренно менять железо, но перегорала.
Отредактировано (2020-01-09 14:12:32)
А кстати про менять железо и Киберпанк. Как думаете, он сильно требовательный будет? Я в графонистые игры давно не играл, самое свежее — Андромеда (простигосподи), ее мой комп на высоких-ультрах вполне бодро тянет. Можно выдохнуть и пока ничего не менять?
Не думаю, что это ответ на "что хорошего анонсировано", но я жду симулятор Христа и симулятор советского бюрократа
А кстати про менять железо и Киберпанк. Как думаете, он сильно требовательный будет? Я в графонистые игры давно не играл, самое свежее — Андромеда (простигосподи), ее мой комп на высоких-ультрах вполне бодро тянет. Можно выдохнуть и пока ничего не менять?
Анон, не делай мне больно. У меня Андромеда шла еле на средненьких и я боюсь за Кибер больше тебя.
Кстати, а там есть чего интересного в плане крафта+исследований, как в первой части?
Вполне себе. Во-первых глубоководные биомы стали поживее в красках ебучие медузоглаза. Есть несколько наземных территорий где круто бегать и собирать-исследовать всякое ебучий снегобайк ебучий левиафан-червь. Даже анон есть
Весьма раскурил тему с паровозо-мореходом, в целом даже с телепорто-отсеком смирился бы, если бы каждый телепорт не отжирал ионный куб, который мне негде фармить.
телепорто-отсеком
Это что за зверь?
Ohhhh, Elden Ring
Я жду мелкоигры (у половины есть издатель, так что сказать, что все инди, нельзя, но это не ААА и даже не АА проекты ):
Spiritfarer, Yes, Your Grace, Backbone, Haven, Raji: An Ancient Epic (тоже оправилась после проваленного кикстартера, кстати), Necrobarista (не факт, что выйдет в 2к20, хотя ладно, это у всех игр в списке не факт ), Buildings Have Feelings Too!, LUNA The Shadow Dust, Minute of Islands, Sable, Coffee Talk, Project Grove, Cris Tales ну и если Бог существует, то Mineko's Night Market
И Страдающее Средневековье: The Game со Страдающим Ренессансом: The Game для ровного счёту
как вы могли понять, анон ноулайфер
и то, что надо упомянуть, но во что я гарантированно не смогу:
Welcome to Elk, Röki, Book of Travels
и то, что надо упомянуть, но во что я гарантированно не смогу:
А Röki почему не сможешь? Из-за сеттинга или ещё что? По демке там обычная бродилка-квест без платформинга.