Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
лол нет
Не хуевая, не патриархал, не девочкам, или не любовка?
Не хуевая, не патриархал, не девочкам, или не любовка?
не один анон
нет только из-за романов.
Еще из-за первого лица Ведь всем известно, что хунва та опг, где нельзя нарядить своего персонажа в красивые шмотки и любоваться со стороны. И кат-сцен нет. Хуевая, хуевая игра.
Еще эпик-эксклюзив же
Еще из-за первого лица Ведь всем известно, что хунва та опг, где нельзя нарядить своего персонажа в красивые шмотки и любоваться со стороны. И кат-сцен нет. Хуевая, хуевая игра.
Не хуевая. Просто это не то, чего лично я хочу от рпг. Моя самая любимая игра - старье 2007 года, от первого лица, без романов, без озвучки, без катсцен, с пошаговыми боями. И я регулярно ее перепрохожу. Но извините, рпг биовар-стайл с романами и кинематографичными катсценами я обожаю И если Киберпанк будет не таким (а он уже будет частично не таким, раз от первого лица), то я сначала посмотрю летсплеи и почитаю ревью - если что-то, будь то сюжет, геймплей или да, роман, меня зацепит, тогда куплю.
А будь Киберпанк от третьего лица, я бы уже его предзаказал
И это мое мнение, которое я никому не навязываю. Вы просто заебали уже передергивать и шеймить людей, для которых первое лицо, катсцены, романчики, вставить нужное - реально важная часть игры.
Вот за это я и не люблю фандом обсидианов Наедут даже не за критику, а за то, что смеешь не играть.
а как ты вычислил? по-моему тут сейчас просто все друг на друга без разбора срут
Вот за это я и не люблю фандом обсидианов
Мимо. Это вторая обсидиановская игра, в которую я играю
Вот за это я и не люблю фандом обсидианов
Нет никакого фандома обсидианов, 2,5 фаната о них знают за старые игры, это не проджекты и не фромы с гигантскими фан-базами.
И это мое мнение, которое я никому не навязываю. Вы просто заебали уже передергивать и шеймить людей, для которых первое лицо, катсцены, романчики, вставить нужное - реально важная часть игры.
Меня часто тошнит от вида от первого лица, если камера сделана хуево и поле зрения маленькое, как в Борде. Я бы сказал, что это очень важно.
А с романчиками обе стороны хороши, что сторона с "развлекалочками для баб", что вопли вечно угнетаемых, которым отсутствие интереса к романчикам уже повод обвинить в давлении патриархата.
.....Хочу в Киберпанке огромного мужика, который будет активом в сексе с ГГ-мужчиной....
.....Хочу в Киберпанке огромного мужика, который будет активом в сексе с ГГ-мужчиной....
Просто подожди ещё полгода (или когда там Цоберпунк выходит)
Если фанбаза не гигантская, то это уже не фанбаза, или что?
Это, наверное, как "у Симов нет фандома, потому что там нет сюжета"
Шо, боль по Быку? Недодали?
Просто подожди ещё полгода (или когда там Цоберпунк выходит)
16 апреля, через 3 месяца.
отсутствие интереса к романчикам уже повод обвинить в давлении патриархата.
Если б анон сказал, что ему не интересны романы, никого б не поразило, ему надо было именно сказать, что он такой один на холиварке, а всем остальным только романы и подавай.
Если фанбаза не гигантская, то это уже не фанбаза, или что?
Она не настолько агрессивная явно. Чем больше фанбаза - тем больше вероятность встретить ебанатов. А в игры обсидиан играют обычно спокойные люди. Откуда такое желание навесить ярлыки - хз.
Какая ирония.
Ярлыки негативного окраса, которые оскорбляют играющих в игры от обсидиан. Пофиксил спешал фор ю.
оскорбляют играющих в игры от обсидиан
Не всех, а только оголтелых фанатов, наезжающих на тех, кому не нравятся их игры. Не принимай на свой счёт, как говорил анон с предыдущей страницы.
Не всех, а только оголтелых фанатов, наезжающих на тех, кому не нравятся их игры. Не принимай на свой счёт, как говорил анон с предыдущей страницы.
А может вы обобщать перестанете уже?
Тем временем подтвердили, что финальный эпизод Kentucky Route Zero выйдет 28 января успею перепройти четвёртый с другими выборами