Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Просто Тали на самом деле евнух.
Я смотрю, учения Девы медленно, но верно расползаются по всему форуму
аноны, а играл ли кто из вас в Мор (Утопия)? как оно?
сейчас ремейк делают и обещают там исправить все ошибки оригинала, так что играть в оригинал уже, скорее всего, не стоит. ну а вообще игра сложная, неудобная, часто скучноватая (долго и занудно хуячишь из одного конца города в другой, иногда встречая не обозначенные на карте заборчики, правда, для разнообразия на пути тебя все время пытаются заразить, а то и просто убить, а еще можно рыться в каждом встречном мусорном баке, например) и не особо красивая, но зато атмосферная, длинная и уникальная в своем роде. у трех играбельных персонажей - не просто косметические отличия, а полностью собственный сюжет у каждого. если сеттинг и "поэтические бредни" вместо диалогов зацепят - очень увлекательная вещь для того, кто готов побороться с геймплеем. рай для СПГСников.
а даты выхода ремейка хотя бы приблизительной нет?
Ремейк в 2016 обещали, никаких более точных дат нет. Мне оригинал зашел, невзирая на кривость геймплея. Если играть ради сюжета онли, то проще годмод наверное включить.
Анон пришел пострадать: словил баг в недавно выпущенном квесте для ведьмака и теперь не иожет этот квест закончить(
проще годмод наверное включить
Скажу больше - очень советую включить годмод и наслаждаться сюжетом, игра именно сюжетная, бороться с трудностями в ней унылого и бесит.
аноны, а играл ли кто из вас в Мор (Утопия)? как оно?
Анонче, играть в оригинал стоит. Как минимум потому, что с ремейком это будут две разные игры.
Графика картонная, но вполне эстетичная и полностью подходящая под атмосферу, даже одинаковые модели нпц, введенные создателями экономии ради, вписаны в сюжет логически. На низком уровне сложности "бороться с трудностями" достаточно легко, если хоть немножко разобрался в азах, никакого годмода не надо - во время первого прохождения тумбочка моего Бакалавра была забита тонной еды и оружия, а карман приятно оттягивала очень крупная сумма денег. Единственное, что напрягало именно меня, это кривейшая боевая система, но и с ней вполне можно справиться.
Для две-пятого года игрушка красивая и атмосферная, немного криповатая, диалоги прекрасны, сюжет раскрывается заново с каждым прохождением. Я однозначно советую. Если зайдет, еще "Тургор" айспиковский посмотри.
На низком уровне сложности
эээ. там нет никакого выбора уровня сложности. если не считать им выбор персонажа. так-то конечно, берешь Самозванку и ебошишь всех без пуль и ножей волшебными ручками, ахаха, только первой ее не возьмешь без читов.
Анончики-рпгшники, а Амалур кто-нибудь щупал? В смысле, Kingdoms of Amalur: Reckoning. А то я смотрю и не пойму, хочу я в него или не.
Анончики-рпгшники, а Амалур кто-нибудь щупал? В смысле, Kingdoms of Amalur: Reckoning. А то я смотрю и не пойму, хочу я в него или не.
Проходил полностью. Амалур это такая оффлайн ммо с квестами про 10 кабанов и чистку пещерок. Хороша, если тебе хочется просто веселого рубилова, совсем не очень, если ты ждешь чего-то сюжетного в духе ДА и Витчера.
Из плюсов - бодрая динамичная боевка (особенно на геймпаде), красивые в плане дизайна локации, интересный лор (тут уже Сальваторе не сплоховал), неплохой крафт и система развития персонажа.
Минусы - устаревший графон с мыльцом, дичайшая казуальность (меньше четверти игры требуется, чтобы овнить все, что движется и не движется), очень опнутый крафт, с которым никакой шмот из сундуков не нужен с середины игры, прямой как палка сюжет про злое козло (Сальваторе такой Сальваторе).
В общем, если ты хочешь рпг-говорильню в духе балдура или на худой конец МЕ, то смело проходи мимо. Если хочешь мечом помахать/фаерболлы покидать в красивых декорациях, то стоит попробовать.
Спасибо, анон. Ммошности-то я как раз и боялся.
А TI5 кто-нибудь смотрит?
Статья в PCGamer про охуенные биоварские игры и срач в комментариях. Некоторые комментарии внезапно хороши и обоснованы.
http://www.pcgamer.com/why-biowares-gam … of-fandom/
And, of course, there’s the variety of romance options available to any player, allowing you to enter into relationships with characters from every corner of the LGBTQ+ spectrum.
в инквизиции можно выебать транса и гендерквира? не знал, не знал.
а у меня печаль, анончики! мой комп не тянет 3-го ведьмака! первая игра, которую он не потянул! а он там на лошаках ездит!
мой тоже не тянет. то есть тянет, но в таком качестве, что я лучше к нему вернусь с новой видюхой уже.
у меня тянет, но нормально можно играть только на минимальных настройках графики. размыленные текстуры, пластилиновые волосы и деревья, мммм, олдскул
анончики, а расскажите анону, который только собирается приобщиться к серии, в чем пиздецома третьего массыффекта? спойлеров не боюсь
анончики, а расскажите анону, который только собирается приобщиться к серии, в чем пиздецома третьего массыффекта? спойлеров не боюсь
концовка
выборы ни на что не влияют
Не только выборы. Весь предыдущий лор игры летит в пизду.
И концовка в принципе слита. Сначала планировалась одна идея, заготовка на серьезную дилемму, во второй игре шли намеки. Но команда сменилась, и в третьей достали "бога из машины", который в конце тупо рассказал, в чем конфликт и поставил перед выбором. И мотивация у "главгадов" всея трилогии оказалась наитупейшая.
https://docs.google.com/document/d/1QT4 … edit?pli=1
Тут фаны собрали практически все. Только на инглише.
Забыл сказать, что игры все равно хорошие в общем плане, и Вселенная интересная, и я прям завидую, что ты только впервые познакомишься с этой травищей.
Но команда сменилась, и в третьей достали "бога из машины", который в конце тупо рассказал, в чем конфликт и поставил перед выбором.
Причем, конфликт этот вообще никак не вписывался в логику НФ-сеттинга. Потом уже, в Левиафане, довольно годно тему раскрыли, но было поздно.
Спойлер концовки, для тех, кто прошел.