Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а гоблин Айвазовский или как-то так из какой игры? Он просил топить корабли, чтоб нарисовать.
Кингс баунти воин севера.
Вы мне своими няшными монстрами напомнили, как в Сабнавтике у меня ГГ первый раз встретил спойлерного
От риперов до сих пор нервный тик, даже если сижу в креветке крабе.
А по мне так монстры в Сабнаутике действительно няшные Я всех кого мог выращивал себе в аквариуме, особенно любил песчанных акул - такие миляхи вообще. Как жаль что нельзя детеныша левиафана вырастить ((( Желательно дрэгона, но призрак тоже ничего.
Как жаль что нельзя детеныша левиафана вырастить ((( Желательно дрэгона, но призрак тоже ничего.
Можно яйцо рифоспина консолью добавить и вырастить)
А эту Сабнаутику можно проходить эээ ненапряжно и расслабляясь? Ну, тупо исследовать и тащить все в дом?
А эту Сабнаутику можно проходить эээ ненапряжно и расслабляясь? Ну, тупо исследовать и тащить все в дом?
Можно. Там даже есть creative режим, в котором хищники тебя игнорят, окружающая среда, типа гейзеров, не наносит урон, и воздух бесконечный.
Я примерно так и прохожу сейчас, 20 часов, а я только до
дошёл) Там ещё есть "креативный режим", где ты вообще не умираешь, можешь просто строить базу как в песочнице
Я сдался и читанул себе отсутствие урона на выживании. И сюжет, и нападают, но почти спокойненько, потому что не дохнешь второй раз прохожу и все равно ссусь как впервые ну ебана Я в песочницу хотел, но без необходимости в ресурсах и хоть какой-то цели - тухло.
Аноны, у меня дошли руки до RDR2, и я просто струйно кончаю, до чего охуенная игра! Мы только обосновались в подкове. Реально ездить вокруг, охотиться, и пр., не трогая сюжет, или для начала лучше совершить некоторые телодвижения? Деньжат подзаработать, квесты повыполнять. Кстати, нет варианта возить на лошади по две шкуры? А то все время по одной таскать приходится.
п.с. а куда деваются добытые шкуры, если тебя в процессе убили?..
Я сдался и читанул себе отсутствие урона на выживании.
Это как? Я тоже как ты хочу.
В консоли прописать nodamage. Консоль на "ё".
Спасибо, анончик!
Там даже есть creative режим, в котором хищники тебя игнорят, окружающая среда, типа гейзеров, не наносит урон, и воздух бесконечный.
И сюжета нет.
Но и не "монстры няшные"
Ну, некоторые вполне симпатично выглядят в отрыве от того, что пытаются откусить тебе жопу.
Мне даже креветка переросток в Below Zero нравится, хотя я ее замечаю на экране, как раз в момент когда думаю "Так, нужно сохраниться, а то вдруг креветка набежит".
Отредактировано (2019-12-12 20:29:02)
О, спасибо!
Ай Ваз Орскгий он там.
https://kingsbounty.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B3%D0%BE
Отредактировано (2019-12-12 20:45:15)
Анон пишет:О, спасибо!
Ай Ваз Орскгий он там.
https://kingsbounty.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B3%D0%BE
Еще раз спасибо!
Я посмотрел спойлеры к Subnautica: Below Zero
▼спойлеры к BZ⬍
Анонсировали новые консоли, не знаю, хорошо это или
TGA только что вернули мне мой 2007
Green Day?...блин я и забыл про них совсем уже
Но вообще чот так себе TGA, из показанных трейлеров только трейлер Сенуи зацепил, в остальном чот meh.