Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4301 2015-07-24 14:09:42

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я в первый раз тоже не смог, ибо меня все время убивали до того, как я успевал распробовать.

Мы сейчас говорим про Планск, да? В котором можно почти из любой ситуации выкрутиться разговорами, а если не получится, то просто сбежать. Там даже нет обязательной битвы с главным боссом.

#4302 2015-07-24 14:10:55

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас говорим про Планск, да? В котором можно почти из любой ситуации выкрутиться разговорами, а если не получится, то просто сбежать.

Там ебучие разбойники на улицах, они меня вырезают, пока я бегаю по квестам!
другой анон

#4303 2015-07-24 14:36:37

Анон

Мне тоже пленскейп не пошел. Тексты клевые, но эта боевка...

#4304 2015-07-24 14:37:36

Анон

Да блин, там боевки нет практически. По сравнению с каким-нибудь БГ или ПоЕ. А уж про Драгонагу я вообще молчу.

#4305 2015-07-24 14:41:57

Анон

умирать в шкафу - это надо умудриться, товарищи. я там бегал военом со вкачанными харизмой, интеллектом и мудростью (вообще не профильные параметры, даа), но все бои проходятся элементарным закликиванием и закидыванием компаньонами... да и помирать можно сколько хочешь ))

#4306 2015-07-24 14:50:24

Анон

Ну тут дело не сколько в сложности, сколько в унылости. Но это вкусовщина, я просто d&d не люблю)

Другой анон с плэнскейпом

#4307 2015-07-24 15:22:51

Анон

аноны, а реально вообще в PoE выполнить квесты всех спутников? я так понял, что квесты Стоика и Матери можно выполнить только если таскать их с собой постоянно(

#4308 2015-07-24 15:29:19

Анон

Анон пишет:

я так понял, что квесты Стоика и Матери можно выполнить только если таскать их с собой постоянно(

Мне показалось, это на ночевки завязано. По крайней мере, с матерью. Я вроде бы под конец три раза подряд в чистом поле поспал и получил очередной диалог.

Отредактировано (2015-07-24 15:30:06)

#4309 2015-07-24 15:31:43

Анон

А, ну и со Стоиком там финальный разговор состоится после встречи с богами, емнип. Хз, правда, обязательно ли его на саму встречу тащить. У меня был.

#4310 2015-07-24 15:32:11

Анон

Мне показалось, это на ночевки завязано. По крайней мере, с матерью. Я вроде бы под конец три раза подряд в чистом поле поспал и получил очередной диалог.

я вроде специально ночую тоже, но не получаю уже нифига. может, еще и с прогрессом по основному квесту связано.

#4311 2015-07-24 15:40:28

Анон

Анон пишет:

может, еще и с прогрессом по основному квесту связано.

У меня она появилась уже после законченной ветки в Бухте, перед Вязами. Если что. И в отряде была недолго - выполнил пару-тройку квестов, поспал специально побольше... ну и все, разговоры двигались, квест завершился.

#4312 2015-07-24 16:13:39

Анон

умирать в шкафу - это надо умудриться, товарищи. я там бегал военом со вкачанными харизмой, интеллектом и мудростью (вообще не профильные параметры, даа), но все бои проходятся элементарным закликиванием и закидыванием компаньонами... 

Какой шкаф? И компаньонов у меня нет еще - я просто к квестовой локе не могу пройти из-за разбойников, которые меня пиздят смертным боем.

#4313 2015-07-24 16:51:15

Анон

Анон пишет:

Какой шкаф?

Плэйнскейп иногда иронично называют Планшкаф )

Сложность понижал? (извини за тупой вопрос)

Отредактировано (2015-07-24 16:51:51)

#4314 2015-07-24 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Какой шкаф? И компаньонов у меня нет еще - я просто к квестовой локе не могу пройти из-за разбойников, которые меня пиздят смертным боем.

Э-э-э, анон, ты явно что-то делаешь не так. Можно спокойно взять 3-х спутников, не вступая ни с кем в драку.

#4315 2015-07-24 18:03:02

Анон

Анон пишет:

В маскарад и fable не играл, поиграю

VTM Bloodlines - охуенная игрушка, играй, анончик, обязательно!

#4316 2015-07-24 19:32:30

Анон

Анон пишет:

Я в первый раз тоже не смог, ибо меня все время убивали до того, как я успевал распробовать.

Мы сейчас говорим про Планск, да? В котором можно почти из любой ситуации выкрутиться разговорами, а если не получится, то просто сбежать. Там даже нет обязательной битвы с главным боссом.

Анон, ты прав, просто я по жизни очень плохо играю) Ну и для того, чтобы всех убалтывать, надо все-таки по-умному статы распределить, чего я тогда не сделал. Был как анон с разбойниками)

#4317 2015-07-24 19:39:55

Анон

Анон пишет:

Ну и для того, чтобы всех убалтывать, надо все-таки по-умному статы распределить, чего я тогда не сделал.

Тогда небольшой совет: играй магом (сначала начинаешь воином, потом можно класс сменить у Старой Меббет на мага), вкладывай все в харизму, мудрость и интеллект. В любом порядке можно. Плюс продаются всякие вещички и можно татуировки набивать, которые увеличивают характеристики, да еще и в некоторых диалогах можно их увеличить.
Как избегать врагов:

There are often many times in the game where you won't want to fight, or
    simply are too wounded to put up a decent fight.  Or maybe you're just
    tired of it, in any case you want out.  Well here's one strategy I have
    used a number of times (namely in the Modron Cube Maze, and in Baator) to
    get myself out of a mess.

Say that you are in a relatively safe place at the moment, but if you move,
    you'll be attacked in a battle that you can't win.  And now you have to get
    across a very hostile area with some very nasty monsters in it, to get to a
    new area entirely across the way.  Here's what I would do:

Send the Nameless One out alone, running to the new area.  Don't stop to
      fight anything, just run.

It's a lot easier to move just one person out, and avoid fights, the more
    people out there, the more likely one of them is to pick a fight.  Plus the
    Nameless One has regeneration.  This strategy takes advantage of the fact
    that you only need one member of your party moving to a new area, either by
    portal or by walking, to get to that area.  In Baldur's Gate you had to
    have your entire party going to the new area, but in Torment, any one
    person can get to the new area, and your entire party will get there.

Отредактировано (2015-07-24 19:40:31)

#4318 2015-07-24 21:11:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, в The Talos Principle головоломки для тупенького анона, который ни части Нэнси Дрю даже не осилил без гайда, подойдут? Не хочется по прохождению решать, но и тупить на каждом уровне тоже.

В Талосе нужно пространственное мышление, примерно как для Портала, там голволомки схожего рода. И немного экшена, когда надо подгадать время и пробежать между бомбами. Такого, чтобы собрать по уровням кучу предметов, а потом сообразить что на чём применить, чтобы пройти дальше, там нет. Если ты это имел в виду, упоминая Нэнси Дрю.

Анон пишет:

О. Спасибо большое, аноны. В маскарад и fable не играл, поиграю

Не помню, упоминалось ли в этой теме или нет, но если Маскарад будет глючить, попробуй рискнуть и поставить фанатский патч - http://www.moddb.com/mods/vtmb-unofficial-patch Игра в своё время вышла недоделанной, с тех пор один упорный малый её патчит. Но запросто можно попасть в ситуацию "исправлены старые баги, добавлены новые".

#4319 2015-07-25 11:45:39

Анон

Видели уже изображения фигурки Тали? Вот это задница.

Скрытый текст

#4320 2015-07-25 11:54:01

Анон

Ну так по поводу задницы Тали и в игре были хохмы. Например, когда она страдает от похмелья - " что за х... а, это же мои бедра". И кто-то говорит, что у нее красивый сьют "но на мне не смотрелся бы, у меня нет таких бедер".

#4321 2015-07-25 11:58:12

Анон

Э-э-э, нет. В игре у нее классные бедра, конечно, но жопа не как надувной шар.

#4322 2015-07-25 12:06:57

Анон

Ну а что вы хотели от фансервиса?

#4323 2015-07-25 12:08:18

Анон

Анон пишет:

Ну а что вы хотели от фансервиса?

Ну низнаю, у Hot Toys классные достоверные фигурки. Такого бы и хотел.

#4324 2015-07-25 12:09:55

Анон

Ну, емнип, Тали - самый популярный женский персонаж у нердов. Был. Так что они нацелились на аудиторию =D

#4325 2015-07-25 13:28:09

Анон

Просто Тали на самом деле евнух.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума