Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#43201 2019-12-08 16:40:59

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

мне в лис1 первый раз в жизни зашло играть за девочку, обычно я всегда мужиков предпочитаю. и лис для меня - игра за девочку, за мальчика вообще не хотелось играть, так что на лис2 даже смотреть не стала

Вот кстати да. У анона конкретных предпочтений нет, но когда игра с заходом на реализм, то проблемы девочки понятнее. А во второй части как-то всё совсем далеко. Посмотрел ещё отдельные спойлеры, тоже не увидел ничего такого, что захотел бы пережить. Во время выхода ЛиС 1 я был в курсе финала каждого эпизода, потому что народ орал от таких клиффхангеров.
Мне сейчас даже эта их новая игра, про трансгендера, любопытнее, к мальчикам же не было никакого интереса с момента анонса.

#43202 2019-12-08 18:05:22

Анон

Для анона лесби скорее отталкивающая тема, но первая часть зашла, так как персы при всей бесячести были типажные и довольно яркие. Во второй мальчики, но совсем блеклые, даже визуально никакие. Блядская Хлоя, не смотря на её раздражающий характер, отличалась весьма выдающейся внешкой, плюс всякие синие бабочки и прочие элементы спгс-дизайна. А тут пацанята выглядят как два рандомных нпц, которых слепили в генераторе.

Отредактировано (2019-12-08 18:11:59)

#43203 2019-12-08 18:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон почти допрошел Субнатику второй раз, и у него теперь ломка. По сюжету все доделал, отгрохал две базы со всеми удобствами и подводными садами, но хочется еще, хоть третью базу строй :lol: А полный релиз Below Zero только весной (если не перенесут опять).

А я пытаюсь первый раз пройти :( Страшновата. Собрал моль и краба (причём краба сразу же уронил в узкую пещеру, где он застрял намертво, пришлось загружать сейв), циклопа не могу собрать, у меня на каждую часть по 1 чертежу из трёх.
А ещё случайно завёл питомца. Он мешает мне открывать шкафы, прямо как настоящий.

да, играю на лёгком, мне жалко жрать рыб

#43204 2019-12-08 18:16:46

Анон

но когда игра с заходом на реализм, то проблемы девочки понятнее.

:really: Но это индивидуально. Мне не была понятна ни одна проблема этой фиалочки, вот честно.

#43205 2019-12-08 18:25:41

Анон

Анон пишет:

но когда игра с заходом на реализм, то проблемы девочки понятнее.

:really: Но это индивидуально. Мне не была понятна ни одна проблема этой фиалочки, вот честно.

Да, разумеется. Я только про себя и говорил, а анон предыдущим постом навёл на мысль, почему мне ЛиС 2 с самого начала была неинтересна. Будь это не наше время или совсем другой мир, я бы ещё мог заинтересоваться, потому что шансы на сеттинг, а так вообще никаких цепляющих меня штук.

#43206 2019-12-08 19:03:46

Анон

Анон пишет:

моль

=D

Анон пишет:

циклопа не могу собрать, у меня на каждую часть по 1 чертежу из трёх

Поищи в том биоме, который грибной лес, там много валяется обломков.

Анон пишет:

Страшновата.

С крабом даже без руки-бура можно всех пиздить (даже левиафанов), и он достаточно прочный, так что не боись :comfort:

Анон пишет:

мне жалко жрать рыб

Там кроме рыб еще можно найти выращиваемые на базе овощи и фрукты. На будущее, если решишь потом на сурвайвале сыграть.
И кстати, можно реального питомца завести, хз, как перевели на русский, по-английски cuddlefish. Вот эта прелесть:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-08 19:04:57)

#43207 2019-12-08 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Там кроме рыб еще можно найти выращиваемые на базе овощи и фрукты. На будущее, если решишь потом на сурвайвале сыграть.

Я гуглил, да, но это сначала надо

Скрытый текст
Анон пишет:

И кстати, можно реального питомца завести,

Да, я знаю, но ему нужен инкубатор, его у меня тоже нет  :lol: Жил со скатом, но построил стыковочную станцию, видимо, игра перезагрузила интерьер, и он пропал :( кпк ещё так издевательски намекнула, что от одиночества можно рехнуться

#43208 2019-12-08 19:19:13

Анон

меня так, как сабнотика, не пугал ни один хоррор. так я и выяснил, что моя боязнь глубины не только ирл распространяется  =D  но какая красивая и атмосферная - пиздец. пойду еще разок пройду, спасибо, аноны  :lol: или поплаваю в креативном режиме что ли

#43209 2019-12-08 19:21:11

Анон

Имеет смысл в No man’s sky играть, если хочется красивого терраформирования на разных планетах?

#43210 2019-12-08 20:12:04

Анон

Анон пишет:

И кстати, можно реального питомца завести

В Ниже нуля на островной базе в тамбуре у меня застрял голубь (местный аналог). Уж сколько раз я перезагружался, а он все так там и машет крыльями. Назвал его Крендель, теперь он сторож.
Алсо, как меня Ниже нуля прокатывает с редкими ресами  :panic: Вчера три часа ползал по очень красивой, но очень безысходной локе с гигантскими цветами, чтобы найти последний никель на третий модуль глубины для морехода. Нашел. Ровно одну штуку. Подозреваю, что в кристальном биоме его больше, но меня на входе встретил левиафан и я понял, что еще морально не готов к тесному знакомству.
Алсо-2, ебучий снегоход с бесноватым управлением и ебучий червь!  :bull:

Отредактировано (2019-12-08 20:13:06)

#43211 2019-12-08 21:54:16

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, но ему нужен инкубатор, его у меня тоже нет 

Ты исследуешь внутри большие обломки Авроры? Больше всего чертежей там, еще некоторые нужные на базах Дегаси.

Помню свое развлечение с этими обломками, некоторые лежат довольно глубоко и внутри запутанные шописец, а у меня еще не было ни циклопа, ни улучшенного кислородного бака, короче шансы сдохнуть внутри никуда не доплыв были велики. Тогда я приноррвился выставлять цепочку из горшков с мозгокораллами и дышать об них  =D

#43212 2019-12-08 22:37:25

Анон

Анон пишет:

Тогда я приноррвился выставлять цепочку из горшков с мозгокораллами и дышать об них 

Креативный подход к выживанию  :lol:

#43213 2019-12-09 09:32:05

Анон

Анон пишет:

Креативный подход к выживанию 

А што делать, жить-то хочется  =D
Вот кстати свежий реддит-тред про выживание в процессе скана обломков: https://www.reddit.com/r/subnautica/com … _survived/  Смешной... наверное! Ловлю вьетнамские флэшбеки  :old:

Отредактировано (2019-12-09 09:32:53)

#43214 2019-12-09 09:55:17

Анон

За что люблю Субнаутику - она стимулирует креативность  ;D

#43215 2019-12-09 10:15:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати свежий реддит-тред про выживание в процессе скана обломков

Там пишут, что можно запасной баллон возить, но у меня не срабатывает(

#43216 2019-12-09 11:59:24

Анон

Анон пишет:

меня так, как сабнотика, не пугал ни один хоррор

+1000

#43217 2019-12-09 16:43:10

Анон

Анон пишет:

У меня срабатывает, но как-то наполовину. Буквально. То есть я предварительно на базе новый баллон надел - он полный. Потом меняю, когда первый заканчивается, а воздуха секунд на 30-60.

#43218 2019-12-09 17:00:48

Анон

У меня такой проблемный обломок в BZ, который самый большой. Я уже и маячки с собой носил, и парковал мореход и краба у каждого выхода, но все равно, сука, теряюсь в этих ржавых зарослях и дохну, потому что а как какать не могу найти выход. Я бы уже забил на эту громадину, но у меня в третий раз сломалась вышка на острове и чинится она только с куском обломков с этих ебучих кораблей. И если окажется, что это баг с повторными поломками - я улечу на Плутон.

#43219 2019-12-09 18:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня так, как сабнотика, не пугал ни один хоррор

+1000

Я посмотрел, как мужик строит базу в Мёртвой зоне, и поседел два раза :smoke:

#43220 2019-12-09 19:19:58

Анон

Анон пишет:

А ты его заправил? Нужно его не просто в инвентарь взять, а надеть, тогда он заправится. Потом уже заправленный можно снимать и таскать с собой. Я правда так не делал, обходился мотыльком+глайдером, даже когда еще ни одного модуля на глубину не было, заплывал максимально глубоко на мотыльке, а потом верхом на глайдер и бегом туда-обратно пока все не исследую :lol:
Насколько же проще стала моя жизнь с модулями глубины, неописуемо просто.

#43221 2019-12-09 19:58:14

Анон

Анон пишет:

А ты его заправил? Нужно его не просто в инвентарь взять, а надеть, тогда он заправится. Потом уже заправленный можно снимать и таскать с собой

Заправил, но не работает что-то :( Когда меняю, воздух на том же уровне, что и был, остаётся.

#43222 2019-12-10 17:25:36

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=lWy0anKmEys

Как думаете, аноны, реально эксклюзив?
UPD Нет. https://twitter.com/RE_Games/status/1204406678373814274

Отредактировано (2019-12-10 17:29:05)

#43223 2019-12-10 17:29:00

Анон

RE3 от первого лица или от третьего будет? O_o

Отредактировано (2019-12-10 17:30:01)

#43224 2019-12-10 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Оно от первого лица или от третьего будет?

Мне кажется от третьего. Есть кадры как она бегает и стреляет от третьего лица.
Кадры от первого лица это для лулзов над фанатами, ИМХО. Трейлер сначала анонсировали как "кампания в Project Resistance".

#43225 2019-12-10 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется от третьего. Есть кадры как она бегает и стреляет от третьего лица.

Надеюсь что так, не люблю играть от первого лица, а ремейк РЕ3 пощупать хотелось бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума