Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот да, расскажите, а нормальные концовки в ЛиС2 подвезли вообще? Как хорошо, что я не стал в это играть.
Вот да, расскажите, а нормальные концовки в ЛиС2 подвезли вообще? Как хорошо, что я не стал в это играть.
Самая типа нормальная разве что та
Спасибо, анон, эти и правда получше и менее в духе одноглазой сабачки.
А для меня самая крутая
Вот да, это прямо шикарная В следующий раз пойду на неё.
А для меня самая крутая
Вот да, это прямо шикарная
В следующий раз пойду на неё.
А что для нее делать надо?
А что для нее делать надо?
Owlcat Games анонсировали вторую игру по Pathfinder. С предыдущей напрямую не связана.
https://wrath.owlcatgames.com/index-ru.html
Кто-нибудь может сказать, в my time at portia будут добавлять сюжетные миссии? Или история окончена на том, что есть? Не нашла ничего обнадеживающего, и это грустно(
Аноны, спойлерный вопрос про Subnautica:
Аноны, спойлерный вопрос про Subnautica:
В викии по игре написано вот это
Отредактировано (2019-12-06 17:25:49)
гуглоперевод:
Я прочитала, я хочу видео от кого-нибудь, кто это сделал)
И чтобы сразу договорить: судя по тредам в стиме и на реддите, в финальный релиз это не попало.
Отредактировано (2019-12-06 17:46:52)
И чтобы сразу договорить: судя по тредам в стиме и на реддите, в финальный релиз это не попало.
Не так.
Не так.
иначе всё равно
Вот это точно выглядит, как баг
О, я и забыл, что помойка лис 2 существует. Даже забавно как про нее абсолютно никто не говорил в сравнении с лис 1.
Анон, который искал видео со спойлерами к Subnautica, нашёл видео со спойлерами к Subnautica:
О, я и забыл, что помойка лис 2 существует. Даже забавно как про нее абсолютно никто не говорил в сравнении с лис 1.
Меня это тоже удивляет. В первом ЛиСе меня бесили практически все персонажи. Да и не меня одну. А тут вторая часть вроде поприятнее, а все молчат.
Анон пишет:О, я и забыл, что помойка лис 2 существует. Даже забавно как про нее абсолютно никто не говорил в сравнении с лис 1.
Меня это тоже удивляет. В первом ЛиСе меня бесили практически все персонажи. Да и не меня одну. А тут вторая часть вроде поприятнее, а все молчат.
Потому что если в первой части персонажи бесили, хотелось высказаться, почему они бесят. Во второй части персонажи не бесят, потому что они просто никакие. Мне не интересно, чем они живут, что они делают, и какова будет их дальнейшая судьба. И обсуждать нечего.
А тут вторая часть вроде поприятнее, а все молчат.
Нет няшных лесбиянок
Потому что если в первой части персонажи бесили, хотелось высказаться, почему они бесят. Во второй части персонажи не бесят, потому что они просто никакие. Мне не интересно, чем они живут, что они делают, и какова будет их дальнейшая судьба. И обсуждать нечего.
Йеп, я вообще на это забила, ознакомившись с прологом первого эпизода. О чем говорить в таком случае?
Нет няшных лесбиянок
И это, кстати, тоже в широком смысле влияет. После первой части же мальчиков охрененное количество с лесбочками носилось А тут лесбочек нет, да гейские опции прикрутили, фу-фу-фу.
Отредактировано (2019-12-08 12:43:29)
Я после первого лиса второй во второй даже играть не стал Да и те промо, которые показывали, не вдохновили абсолютно.
Отредактировано (2019-12-08 13:10:55)
Анон почти допрошел Субнатику второй раз, и у него теперь ломка. По сюжету все доделал, отгрохал две базы со всеми удобствами и подводными садами, но хочется еще, хоть третью базу строй А полный релиз Below Zero только весной (если не перенесут опять).
мне в лис1 первый раз в жизни зашло играть за девочку, обычно я всегда мужиков предпочитаю. и лис для меня - игра за девочку, за мальчика вообще не хотелось играть, так что на лис2 даже смотреть не стала
Непопулярное на холиварке мнение, но люблю ЛиС1 и большинство персонажей, даже Хлою, и я не кун-дрочер на лесбиянок - всего лишь тян-фемслешер.
В первой части и персонажи проработаннее, и история многограннее, а вторая просто унылая роуд-стори - постоянная смена локаций и второстепенных персонажей такая себе идея. Первые три эпизода я проходила не без удовольствия в целом, но последние два разочаровали вконец.