Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ты же понимаешь, что если делать длц после основного сюжета нормально, как мы выше обсуждали, с учётом сюжетки и участием семьи в квестах, это дохуя делов как раз...
Ну да. А надо по-быстрому налепить херни и выдать. Вроде и привязали к остальным играм.
На самом деле просто обидно. Уж Юбисофт-то могли бы себе позволить сделать нормальное ДЛЦ, тем более с таким важным сюжетным элементом как "давайте сделаем ГГ предком наших отсосинов".
Причем тут можно и обоснуй для гомо Касссандр и Алексиосов прикрутить. Пусть бы мама капала на мозги "Пора остепеняться, жениться/выйти замуж, дитятку родить, вся Спарта косо смотрит".
А гетеро Касс и Алексиосу, которым нах не упал отпрыск Дария, тогда обоснуй сломается ж. У них полно вариантов, с кем женихаться, раз уж мама считает что надо.
Не, этот сюжет никак не спасти, Юбикам просто либо не надо было давать фридом оф чойс в основной игре, либо не вводить этот неизбегаемый недороман в длц. Лучше б второе.
На самом деле просто обидно. Уж Юбисофт-то могли бы себе позволить сделать нормальное ДЛЦ, тем более с таким важным сюжетным элементом как "давайте сделаем ГГ предком наших отсосинов".
Есть такое. Можно ведь было сделать и умнее, и не настолько вторично.
Аноны, а не подскажете ли, какие DLC стоит сразу же взять к Pathfinder: Kingmaker, а какие можно докупить потом, если основная игра понравится? По описаниям в Стиме понял только то, что The Wildcards лучше устанавливать с началом игры, но я не уверен, надо ли оно мне. Стоит ли того новый компаньон?
https://twitter.com/bioware/status/1191 … 93793?s=20
Ну что, завтра новый трейлер?
Я бы не раскатывал губу.
Не хочу надеяться на что либо. Может они какой нибудь стрим замутят, В ДАО там поиграют, или в ДАИ.
#Dragon4geDay
Слава May the 4th покоя не даёт, что ли
Аноны, а не подскажете ли, какие DLC стоит сразу же взять к Pathfinder: Kingmaker, а какие можно докупить потом, если основная игра понравится? По описаниям в Стиме понял только то, что The Wildcards лучше устанавливать с началом игры, но я не уверен, надо ли оно мне. Стоит ли того новый компаньон?
Сестрички классные, Канера во всяком случае. Варнхол я бы тоже посоветовала взять, это важное сюжетное дополнение, а вот бесконечное подземелье есть смысл покупать только, если нравится зачищать данжены. На сюжет он не влияет, можно вообще не брать.
Кто-нибудь еще будет ждать?
Отредактировано (2019-12-03 18:50:44)
Кто-нибудь еще будет ждать?
Анон, скажи, что это был шуточный вопрос
нет, конечно. как и халфу 3 никто не ждет.
Анон, скажи, что это был шуточный вопрос
Ну, пополам с намеком
нет, конечно. как и халфу 3 никто не ждет.
Третью халфу ждать как-то бессмысленно. По крайней мере по сравнению с RE3.
Отредактировано (2019-12-03 19:10:03)
Сестрички классные, Канера во всяком случае. Варнхол я бы тоже посоветовала взять, это важное сюжетное дополнение
Понял, сложил. Спасибо!
ещё один анон очень ждёт!
Феникс поинт релизнулся в эпиксторе и на торренте.
Прошла ЛиС 2 последний эпизод.
Слава May the 4th покоя не даёт, что ли
Ну типа у МЕ есть официальный день N7 (как спец назначение) - November the 7th, а у драгонаги нет. Это вообще фанаты неофициально придумали в прошлом году, а не Биовары.
Прошла ЛиС 2 последний эпизод
Я еще только буду играть, но не удержался и просмотрел концовки на ютубе
Отредактировано (2019-12-04 05:32:28)
Я думал в Сабнавтике возле Авроры только один левиафан тусуется, а там
А я думала, они случайно спавнятся в определенных зонах.
Третью халфу ждать как-то бессмысленно.
Почему бесмысленно? Копи на виар
Я думал в Сабнавтике возле Авроры только один левиафан тусуется, а там
АААА НЕЙМИНГ ХДДД
Шепард! Рекс!
Вот да!
Ооо, я как раз допрошла и прискакала спросить, пытался ли кто-нибудь