Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#43126 2019-12-02 00:23:53

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Мне кстати Натакас понравился - няшный и милый чувак

Ну, чувак он неплохой, но длц от этого, к сожалению, логичнее не становится, плюс вся история сильно навязана после длинной игры с открытым миром, где можно получить кучу развилок, на контрасте выглядит не очень.

#43127 2019-12-02 01:46:36

Анон

Анон пишет:

Ну, чувак он неплохой, но длц от этого, к сожалению, логичнее не становится, плюс вся история сильно навязана после длинной игры с открытым миром, где можно получить кучу развилок, на контрасте выглядит не очень.

Это да. Понятное дело, что они хотели сделать связь с другими играми, но тут конкретно схалтурили.

#43128 2019-12-02 02:12:14

Анон

Анон пишет:

От романов одно название, не рекомендую. Немногим выше уровня Скайрима.

Я бы сказала, что в Пилларсах романы больше, чем в том же Гридфолле, плюс-минус как в ДоС2. То есть, вообще не Скайрим.

Так что я рекомендую.

Отредактировано (2019-12-02 02:13:20)

#43129 2019-12-02 02:31:34

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что в Пилларсах романы больше, чем в том же Гридфолле

Я в ПоЕ2 не играл, но в Гридфолле нормальные романы. Не хуже, чем в большинстве других игр с романами (Биоваров не берем, они в этом деле застрельщики и устанавливатели планок).

#43130 2019-12-02 04:21:42

Анон

Около 6 часов поплавал в Below Zero. Если бы не играл на ранних апдейтах - ни за что бы не догадался куда нужно сплавать, чтобы триггернуть сюжет (потому что плыть нужно через довольно опасную зону, да еще и на глайдере). Был сожран левиафаном, пока рассматривал разноцветные гейзеры. Знания из основной игры пока больше мешают, чем помогают. Ебучие морские обезьяны вырывают глайдер из рук
Местами лоу-текстуры бросаются и начинают бить в глаза, но я стараюсь в такие места не заплывать. В целом довольно неплохо для альфы, но каких-нибудь подсказок можно было бы и побольше накидывать поначалу.

#43131 2019-12-02 09:36:53

Анон

Анон пишет:

Около 6 часов поплавал в Below Zero.

*испытывает острое желание переустановить основную игру* А полноценный релиз там когда обещают?

Анон пишет:

Ребенок тепер нужен не для работы анимуса, а чтобы была так сказать преемственность.

Ну допустим, что нужен, но нихуя не обязательно его заводить с

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-02 09:38:17)

#43132 2019-12-02 09:51:37

Анон

Анон пишет:

А полноценный релиз там когда обещают?

первый квартал 20ого без конкретики

#43133 2019-12-02 10:03:49

Анон

Ну, уже скоро. Жду с нетерпением, основная игра охуенна. Но вот эти обезьяны печалят, ненавижу воровство в игре.

#43134 2019-12-02 10:14:51

Анон

Анон пишет:

Но вот эти обезьяны печалят, ненавижу воровство в игре.

*вспомнил обезьян из Don't Starve и испытал вьетнамский флэшбек*  :fury:

#43135 2019-12-02 10:39:17

Анон

Анон пишет:

*вспомнил обезьян из Don't Starve и испытал вьетнамский флэшбек* 

Но они хотя бы не таскали вещи из инвентаря, а только оставленные на земле. А вот грабитель из "Гамлета"  :facepalm:

#43136 2019-12-02 10:47:07

Анон

Анон пишет:

Но они хотя бы не таскали вещи из инвентаря, а только оставленные на земле. А вот грабитель из "Гамлета" 

Из рюкзака тоже могут, вот из вики:

Prime Apes will attempt to pick up Backpack slot items, but will continually drop them.

Грабитель же только монеты, емнип? И то в том случае, если они у тебя есть в инвентаре или рюкзаке. Я обычно их кидаю в Ро'Бина, тогда не приебываются.
Kill it with fire, короче :fury: Их там хоть в Below Zero можно опиздюлить?

Отредактировано (2019-12-02 10:48:25)

#43137 2019-12-02 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Их там хоть в Below Zero можно опиздюлить?

Из спортивного интереса потыкал ножом, но насмерть не забил потому что у меня тут же спиздили нож. Когда плыву мимо них просто убираю из рук все предметы. Ну и плюс если спиздили предмет - сразу же можно отобрать.
Алсо, возможно баг и пофиксят, но на китах можно кататься бесконечно и хищники не наносят урон. Минус такого способа передвижения - кита нельзя направить в нужную сторону.  ;D

Отредактировано (2019-12-02 14:02:43)

#43138 2019-12-02 14:07:06

Анон

Анон пишет:

тут же спиздили нож

господи, это прекрасно

#43139 2019-12-02 18:53:23

Анон

про длц к Одиссее

#43140 2019-12-02 19:11:08

Анон

Аноны с LOL, вспомнил про вас, спасибо за советы! Я не только не бросил играть, я почти не играю во всё остальное, сплошной лол. Обосновался на еу вест, мейню мид и топ, хочу в десятом сезоне наконец научиться быть лесником и вылезти из сильвера.

#43141 2019-12-02 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Аноны с LOL, вспомнил про вас, спасибо за советы! Я не только не бросил играть, я почти не играю во всё остальное, сплошной лол. Обосновался на еу вест, мейню мид и топ, хочу в десятом сезоне наконец научиться быть лесником и вылезти из сильвера.

Очень рад за тебя, анончик!  :heart:  Как тебе новости про Афелия?

#43142 2019-12-02 19:41:53

Анон

Анон пишет:

Афелия

Чувствую, что буду на него дрочить со стороны  ;D у меня на Катарине и Зеде пальцы спиралью, а тут 100500 скиллов и еще и кайтить.

#43143 2019-12-02 19:55:29

Анон

Анона потянуло вспомнить молодость и перепройти GTA SA, но к своему прискорбию он узнал, что в Steam лежит отцензуренная версия, без hot coffee. Но я в свое время играл именно в полную версию, и хочу поиграть в нее же. Никто не знает, где можно найти полную версию? На humblebundle вроде не стимовская версия, но я не уверен, что она тоже не урезанная. На торрентах видел тоже стимовскую версию.

#43144 2019-12-02 20:09:19

Анон

На ГоГе смотрел?

#43145 2019-12-02 21:46:39

Анон

Анон пишет:

На ГоГе смотрел?

Смотрел, там нет вообще этой серии.

#43146 2019-12-03 01:56:57

Анон

Анон пишет:

Причём, ну, ведь можно было теоретически сделать в Лаконии, где у нас уже по сюжету дом родной и недвижимость в виде статуи дедушки, без херни про "ой, персы приплыли", наоборот как-то показать, что Орден настолько пиздатый, что может проникнуть в столицу Спарты, нигде от него не спрячешься и никто не защитит, бла-бла. И семью задействовать в квестах.

Плюсанусь, анончик. Пусть бы Кассандра привела домой знакомиться Натакоса а Алексиос дочку Дария, типа это вот мой муж/жена, мы будем жить вместе, а это вот папа мужа/жены Дарий.
Причем тут можно и обоснуй для гомо Касссандр и Алексиосов прикрутить. Пусть бы мама капала на мозги "Пора остепеняться, жениться/выйти замуж, дитятку родить, вся Спарта косо смотрит". Тогда было бы логично, что Кассандра, которая по женщинам, нашла не противного парня и от него родила, а Алексиос, соответственно, приятную девушку. Но Юбисофтам было то ли некогда, то ли лень, то ли они просто вообще не подумали о том, что может понадобиться обоснуй.

#43147 2019-12-03 02:09:36

Анон

Анон пишет:

Но Юбисофтам было то ли некогда, то ли лень, то ли они просто вообще не подумали о том, что может понадобиться обоснуй.

М, нет, ну то есть я не могу отвечать за Юбисофт, но тут ещё засада в том, что длц можно начать до завершения основной сюжетки, поэтому она нифига не учитывается. Это всё ещё плохо, но причины другие ;D

Пусть бы мама капала на мозги "Пора остепеняться, жениться/выйти замуж, дитятку родить, вся Спарта косо смотрит".

Игра, кстати, даёт инфу, что по крайней мере неженатые спартанские мужчины платили нихуёвые штрафы, вот он, готовый обоснуй, ДРАХМИИИ :lol:

А второе длц получше, анончик? Я только начал и мне всё нравится, кроме фокуса на том, что это симуляция (в симуляции, Пелевин одобряет). Зато локация прикольная, надеюсь, дальше будут тоже.

Отредактировано (2019-12-03 02:11:28)

#43148 2019-12-03 02:16:52

Анон

Анон пишет:

А второе длц получше, анончик? Я только начал и мне всё нравится, кроме фокуса на том, что это симуляция (в симуляции, Пелевин одобряет). Зато локация прикольная, надеюсь, дальше будут тоже.

Второе хорошее. Мне нравится. Но сюжета там совсем хрен да маленько.

#43149 2019-12-03 02:17:49

Анон

Анон пишет:

М, нет, ну то есть я не могу отвечать за Юбисофт, но тут ещё засада в том, что длц можно начать до завершения основной сюжетки, поэтому она нифига не учитывается. Это всё ещё плохо, но причины другие

Ну сделали бы после прохождения основного сюжета. Делов-то.

#43150 2019-12-03 02:22:17

Анон

Анон пишет:

Второе хорошее. Мне нравится. Но сюжета там совсем хрен да маленько.

Может, это и к лучшему :lol:

Анон пишет:

Ну сделали бы после прохождения основного сюжета. Делов-то.

Ты же понимаешь, что если делать длц после основного сюжета нормально, как мы выше обсуждали, с учётом сюжетки и участием семьи в квестах, это дохуя делов как раз...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума