Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Игра, где ты играешь мерзким гусем и пакостишь людишкам! Можно пугать мальчишек, тырить вещи, всячески доебывать всех окружающих! ОТДЕЛЬНАЯ КНОПКА ДЛЯ ГОГОТАНИЯ!
Вроде еще что-то похожее про козу было.
Вроде еще что-то похожее про козу было.
Симулятор козла, да, но он более всратый и перегруженный.
Закончила играть в Little Misfortune, игру от создателей Fran Bow. Игра очень красивая и стильная, но немного пустая.
Анон смотрел прохождение, тоже понравилось. Видел, что игру ругали, типа уныло ходишь и не Френ Боу!
Анон тут недавно подсел (внезапне) на турниры третьего варика. Никто случаем не увлекается? Блин, за месяц стал шарить в топовых игроках, стратах, дропе и даже начал посматривать стримы. Ну вдруг найдется с кем обсудить, как раз сегодня закончился один из главных турниров
Посмотрите, это шедеврально
https://twitter.com/Fobwashed/status/12 … 8623473664
Запустил после апдейта Below Zero. 15 минут гонялся за морской обезьяной, которая сперла мой сканер. Похорошела игра
Потом нашел гнездо этих обезьян и обнес его под чистую. Ибо нехер.
Отредактировано (2019-12-01 03:56:50)
Посмотрите, это шедеврально
![]()
https://twitter.com/Fobwashed/status/12 … 8623473664
Заканчивался 2019 год, в тред игр несли шутки про скайрим.
Анончики, может кто-то подсказать, есть ли сейчас новые игры с однополыми романами, не от Биоварей и не от Спайдерсов? И чтоб именно романы, а не как в Скайриме?
Киберпунк жди
Народ, а я чот понять не могу а пятый эпизод второго лайф из стренж вышел уже?
Анончики, может кто-то подсказать, есть ли сейчас новые игры с однополыми романами, не от Биоварей и не от Спайдерсов? И чтоб именно романы, а не как в Скайриме?
Ну Одиссея, допустим, но они там недлинные.
Народ, а я чот понять не могу а пятый эпизод второго лайф из стренж вышел уже?
Life Is Strange 2 Episode 5 is out for PS4, Xbox One and PC on 3rd December.
Ну Одиссея, допустим, но они там недлинные.
Ага, и
Отредактировано (2019-12-01 18:15:54)
Во-первых, это ДЛЦ. Во-вторых, спойлер без ката. В-третьих, анон не уточнял, насколько важна для него глубина коммитмента
Ну Одиссея, допустим
А что за Одиссея? Это Assassin's Creed: Odyssey или что-то другое?
Это Assassin's Creed: Odyssey
Она. Уточню ещё раз: там скорее интрижки, миленькие, но не особо значимые, и, по ощущениям, лесби-опций больше.
Это же AC, там нужен ребёнок, иначе анимус не будет работать. Или в Одиссее уже нет?
Или в Одиссее уже нет?
Ребята, вам потрахаться или матчасть? Вообще нет, уже не нужен, там ДНК с копья Леонидаса соскребли (НЕ СПРАШИВАЙТЕ), но ребёнок в длц всё равно есть (длц очень тупое, честно говоря, в целом).
В изометрических рпг есть романы. Pillars of eternity 2, Pathfinder kingmaker, Divinity original sin 2. Все романы специфические, не одна строчка, но упор на них не очень большой и контента не очень много. В Fallout 4 еще есть романы. Лучше Скайрима, но опять-таки не фонтан. Полноценной альтернативой могут служить разве что какие-то визуальные новеллы.
Pillars of eternity 2, Pathfinder kingmaker, Divinity original sin 2.
*всё записала*
спасибо, анон!
Divinity original sin 2
Только это... Все сцены, в том числе и романсовые, озвучены. Голосом почтенного профессора. Возможны приступы острого финского стыда
Вторая причина для финского стыда: лютый фикбук в некоторых рутах. Например, один весь такой охотник, что поцелуй отдает привкусом лесов и земли.
Pillars of eternity 2
От романов одно название, не рекомендую. Немногим выше уровня Скайрима.
От романов одно название, не рекомендую. Немногим выше уровня Скайрима.
А мне норм.
Это же AC, там нужен ребёнок, иначе анимус не будет работать. Или в Одиссее уже нет?
Ребенок тепер нужен не для работы анимуса, а чтобы была так сказать преемственность.
но ребёнок в длц всё равно есть (длц очень тупое, честно говоря, в целом).
Мне кстати Натакас понравился - няшный и милый чувак,