Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Прям подвижных не знаю, но могу такое посоветовать.
Moss няшный, только для VR. https://store.steampowered.com/app/846470/Moss/
И побродить по японскому святилищу. Безо всякого хоррора, просто симулятор ходьбы. Обычная версия бесплатная, для VR надо докупить DLC.
https://store.steampowered.com/app/1098 … imi_Inari/
Аноны, а сейчас вообще делают околотекстовые игры, которые не visual novel и не поиск предметов?
Какой-то упоротый пример, но Fatale - там ты ходишь по коридорам, читая текст на стене и взаимодействуя с окружением так, что как бы сам меняешь декорации спектакля.
Или они по сути слились с "симуляторами ходьбы", где роль текстовой части выполняют условные записки?
Аноны, а сейчас вообще делают околотекстовые игры,
Делают choose your own adventure-квесты. На мобильный одно время такого много было, типа "помоги выжить космонавту на другой планете", где ты играешь за Хьюстон оператора поддержки, переписываешься с космонавтом и выбираешь, что ему делать
https://www.macworld.com/article/296817 … hands.html
Аноны, а сейчас вообще делают околотекстовые игры, которые не visual novel и не поиск предметов?
Sunless Skies вроде в этом году окончательно релизнулась? А до этого был A House of Many Doors в 2017.
Конечно. Choice of Games/Hosted Games посмотри, они чисто текстовые choose your own adventures.
Не сделал нужные апгрейды - команда погибла. И хоть бы кто предупредил.
Но, но тебе же всю игру твердят не суйся на финальную миссию если не уверен, что готов, если спросить у членов команды, что они думают про нашу готовность, они как раз про не сделанные апгрейды выскажутся, что без апгрейдов дело может плохо кончиться и при запуске финальной миссии кто-то (Миранда, что ли, не помню) еще разок пройдется по тому, что а ты уверен, что мы готовы, а может, еще чего-нибудь доделать... действительно, хоть бы кто предупредил.
Но, но тебе же всю игру твердят не суйся на финальную миссию если не уверен, что готов, если спросить у членов команды, что они думают про нашу готовность, они как раз про не сделанные апгрейды выскажутся, что без апгрейдов дело может плохо кончиться и при запуске финальной миссии кто-то (Миранда, что ли, не помню) еще разок пройдется по тому, что а ты уверен, что мы готовы, а может, еще чего-нибудь доделать... действительно, хоть бы кто предупредил.
Более того, когда в самом начале спрашиваешь у них, мол, знаешь что-нибудь, что может помочь против Коллекционеров, они обычно отвечают так: "В прошлый раз тебе выдали пизды, Шепард, потому что щиты/броня не выдержали/пушка не та". Я не знаю, куда уж прозначнее.
Командочку после похищения, кстати, тоже не сразу выпиливают, там можно одну побочку сделать без последствий (всегда лоялку Легиона в этот промежуток делаю).
Отредактировано (2019-11-27 21:04:06)
ааааааааааааааааааа какой транзистор охуенный! теперь жалею, что не взялся за него сто лет назад, когда мне только его впервые где-то рекнули. ааааааааааааа
ааааааааааааааааааа какой транзистор охуенный! теперь жалею, что не взялся за него сто лет назад, когда мне только его впервые где-то рекнули. ааааааааааааа
Припаси платочки, если ты очень сентиментальный.
Отредактировано (2019-11-27 22:06:26)
да, Транзистор прекрасен! Обожаю эту игру и так жаль не могу пройти ее как в первый раз
и после Транзистора почему то ни одна игра пока так больше не цепляла.
ааааааааааааааааааа какой транзистор охуенный!
"Hey Red... "
Прошел?
Пробовал остановиться и тихонько на эээ мычать песни?
Припаси платочки, если ты очень сентиментальный.
буду иметь в виду!
Обожаю эту игру и так жаль не могу пройти ее как в первый раз
я разрываюсь между "хочу пройти как можно быстрее" и "как бы это медленнее пройти, чтобы не кончалось"
Прошел?
неее, я вот только-только начал) как начал так и все
попробую понапевать
"Hey Red... "
Блэт.
*пошел переигрывать Транзистор*
Что ж вы делаете, аноны...
неее, я вот только-только начал) как начал так и все
попробую понапевать
Напевай иногда, песни меняются, ну и в общем иногда тебе могут подпеть
Плюсую анону с платочком.
И приходи как пройдешь
Блэт.
*пошел переигрывать Транзистор*
Что ж вы делаете, аноны...
Сам пошел смотреть прохождение
на время очень понравился квест в римейке вора, где нужно убегать от собак и из огня. такое люблю.
как в море, когда это не экшн, не люблю.
Сам пошел смотреть прохождение
▼Скрытый текст⬍
Прям подвижных не знаю, но могу такое посоветовать.
Moss няшный, только для VR. https://store.steampowered.com/app/846470/Moss/И побродить по японскому святилищу. Безо всякого хоррора, просто симулятор ходьбы. Обычная версия бесплатная, для VR надо докупить DLC.
https://store.steampowered.com/app/1098 … imi_Inari/
Спасибо, анон. Moos очень няшно выглядит.
Аноны, а в VR кто-нибудь играет? Посоветуйте игры для PC и Окулус Квеста. Я совсем новичок и только начинаю в них разбираться, но уже поняла, что мне нравятся подвижные игры (спорт, танцы, с оговорками - шутеры) и не нравятся гонки, меня от них мутит.
BeatSaber уже пробовал?
BeatSaber уже пробовал?
Как раз сейчас играю.
Как раз сейчас играю.
Лучше в подвижных играх уже не найдешь
Хотел посоветовать Резидент ивил, но виар там только для плойки
Тетрис эффект, говорят, красивый.
Меня заинтересовали еще Racket Fury и Box VR, но у них демок нет. Ты в них не играл, случайно?
A Fisherman's Tale пробовал? Не очень долгая головоломка, но выглядит круто
Бля. Phoenix Point тоже Epic-exclusive на год. Йо-хо-хо, епта...
Ну охренеть теперь. У анона был роксеновский ключ на AC Odyssey. С этим ключом (честно купленным) анон играл в Одиссею год. С uplay. Сегодня решила поменять почтовый ящик (но не аккаунт!). Процедура прошла благополучно, анон всё так же спокойно логинится в юплее и на сайте юбисофт, вот только аккаунт "потерял" игру.
Анон охреневший, потому что год проходил сайдквесты и исследовал карту, а тут как раз решил допройти основную сюжетную линию до НГ.
Что за фигня.