Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Всем адептам "ленивые разработчики зажлобили тулсет" посвящается.
От авторов "жрите, что дают, и благодарите за это".
Интересно кто писал эти посты, и слышал ли он об... ладно, оставим в стороне CS, его историю создания и изначальное применение. Так вот, слышал ли он об Авроре, или например о Studio, и о том, что они сделали для соответствующих игр? А о существовании не требующих лицензий программ?
От авторов "жрите, что дают, и благодарите за это".
Ты удивишься, но не предоставление тебе тулсета, потому что ты так скозал, это не "жрите, что дают".
Интересно кто писал эти посты, и слышал ли он об... ладно, оставим в стороне CS, его историю создания и изначальное применение. Так вот, слышал ли он об Авроре, или например о Studio, и о том, что они сделали для соответствующих игр?
Писал человек, занимающийся разработкой игр, так что слышал поболее тебя, мне думается
А о существовании не требующих лицензий программ?
То есть разработчики должны отказаться от требующих лицензий программ, в которых удобнее и лучше делать игру, либо потом все перелопачивать, тратя на это дополнительные ресурсы и время, вместо, собственно, игры, чтобы что?
Отредактировано (2019-11-21 12:44:28)
Ты удивишься, но не предоставление тебе тулсета, потому что ты так скозал, это не "жрите, что дают".
Два чая сюда. Знакомый разработчик на вопрос, насколько дорого добавить тулсет, сказал "шесть месяцев работы только на программистов". Комментарии излишни, я думаю.
А, ясно. Очередное веское мнение от человека, незнакомого с модостроем.
Против твоего веского мнения человека, незнакомого с разработкой? Ну так я тебе еще раз сюда процитирую из поста, который ты, очевидно, не читал, но с веским мнением прискакал:
In addition to this, our machines will usually be networked and utilize a suite of third-party tools (e.g. Perforce, Microsoft Visual Studio, Python, Photoshop, Maya, Motionbuilder, etc.). Many times these third party tool functionality will be built directly into our toolset - we’ll have a custom Maya plugin to export models or animations as game assets, or we’ll allow the tools to interface with the perforce repository directly to check in and check out assets as you change them. We buy licenses for all of this third-party software for every developer who is working on the project.
Но раз ты постановил, что разработчики в обязательном порядке должны переходить на бесплатный софт, шоб ты их в лени не обвинил, так и должно быть
Нет, но я их тащить сюда не буду. Бессмысленно.
Красиво слился (нет).
Отредактировано (2019-11-21 17:34:33)
Даже не знаю, завидовать фанатам Халвы или сочувствовать из-за грядущего разорения
а чему завидовать? вместо продолжения выплевывают приквел, да еще и на виаре. ммммммммммечта
Half-Life: Alyx Announcement Trailer
Ждал Фримена на последних секундах, но так тоже неплохо. Желания приобрести vr не прибавилось, но наблюдаю за происходящим с интересом.
а чему завидовать? вместо продолжения выплевывают приквел, да еще и на виаре. ммммммммммечта
Ну не знаю, если бы я ждала новой части игры любимой франшизы больше десяти лет, я была бы счастлива до задницы, даже если бы выпустили приквел А с VR логичный шаг, учитывая, что Валв всегда инноваторами были.
Мне очень интересно, реально ли они запилили прямо полноценную игру на 20 часов и будет ли там вообще всё интерактивно, а я даже не фанат ни Half-life, ни VR.
G-Man
Первый вампирятник провалился, в том числе, потому что вышел в один день с халфой. Второй, как оказалось, планировали выпустить одновременно с халф лайф алекс и киперпанком. Интересно, на сколько его в результате перенесут и не повторится ли история?
Даже не знаю, завидовать фанатам Халвы или сочувствовать из-за грядущего разорения
Анон, я ждала дохренища времени. Я физически не могу в виар? Завидовать мне или как?
ну как бы уже хоть что-то. и вроде обещали дальше развивать вселенную если эта штука выстрелит. значит можно помечтать о третьей халве...
Прочитала, что над vr-халвой работали разработчики из Campo Santo, и чот так обидно сделалось. Валв ради своей "соберем бабла с фанатов франшизы"-поделки слили действительно интересную и оригинальную In the Valley of Gods.
А с VR логичный шаг, учитывая, что Валв всегда инноваторами были.
Как-то они опоздали с новаторством, VR уже года три как не новинка.
Как-то они опоздали с новаторством, VR уже года три как не новинка.
VR до сего дня был как 3d до Кэмерона, а Валв явно метят со своим проектом в Аватары. Или хотя бы хотят почву прощупать.
VR до сего дня был как 3d до Кэмерона, а Валв явно метят со своим проектом в Аватары. Или хотя бы хотят почву прощупать.
Вот да, трейлер обещает VR совершенно на другом уровне. Так-то и видеоигры, и шутеры до Халвы были.
Анон, я ждала дохренища времени. Я физически не могу в виар? Завидовать мне или как?
Тебе сочувствую, потому что печально, когда вынуждают на ютубе проходить.
Полез тут в старые скриншоты и сохранённые картинки. Господи, как же просто раньше жилось без барнаульских альтайтов, негров и сильных женщин.
А теперь я знаю слова "вайтвошинг" и "блэкфейс", но не знаю, кого обвинять: создателей игры, сделавших дочку негра Илая такой беленькой или чёртовых художников, рисующих Аликс мулаткой.
Я не знаю, к чему этот внезапный высер, но ты хоть предупредил бы, что под катом кривой нсфв.
А чо, Стим решил не проводит Черную Пятницу?
А чо, Стим решил не проводит Черную Пятницу?
Она 29 ноября на Западе, ещё есть время.
Она же на следующей неделе.
В настоящей тру сингловой РПГ от спасителей гейминга будут мультиплеер и микротранзакции:
https://twistedvoxel.com/cdpr-monetizat … ltiplayer/
Отредактировано (2019-11-25 09:27:36)
В настоящей тру сингловой РПГ от спасителей гейминга будут мультиплеер и микротранзакции:
https://twistedvoxel.com/cdpr-monetizat … ltiplayer/
Скажут что если для мультиплеера то ладно, на рдр 2 дрочат же.