Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4276 2015-07-23 21:34:35

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Да. Из Гарруса и картонки.

картонка выглядит как человек, а Гарустян - как кибрид таракана и кота  :pink:  Печальное время быть ксенофобом.

#4277 2015-07-23 21:57:23

Анон

кто смотрел демку Allison Road? 30 июня выложили, конечно, но тут ее вроде не обсуждали. Как вам? как заменитель P.T., с которой нас безбожно прокатили, сойдет?  =D

In Allison Road you will take on the role of the unnamed protagonist, who wakes up one day without any recollection of prior events.
Over the course of five nights it is your objective to uncover the whereabouts of your family, unravel the mysteries of the house, and face off against Lily and other dark entities that are nested deep within its walls, while the clock is relentlessly ticking towards 3:00am.
What would you do if you could feel something stalking you in the dark in the safety of your own home? If you couldn’t tell what’s real and what’s not?

#4278 2015-07-23 22:07:24

Анон

Анон пишет:

картонка выглядит как человек, а Гарустян - как кибрид таракана и кота

Тогда закрой глаза, у Гарруса приятный голос :trollface: хоть и модулированный.
Но просто из соображений "как человек" помирать со скуки и в очередной раз слушать про пиво и "что же теперь будет с нашими отношениями, я верил тебе, Шепард" :dontknow:  для меня лично это был подвиг. Даже Трейнор с ее зубной щеткой и шахматами куда живее Кайдена, личность которого ограничивается мигренями и сомнениями в Шепарде. Для отношений, которые предположительно тянутся аж с первой части это вообще хуйня какая-то.
А главное, что роман и просто дружеские отношения отличаются совсем незначительно, смысл тратить время.
Хотя на Вирмайре все же лучше кинуть Эшли, Кайден неплохо сливается со стенкой и его все-таки сделали довольно полезным в бою, а вот Эшли порой хочется прибить. Имхо, конечно.

#4279 2015-07-23 22:28:51

Анон

Анончики, в The Talos Principle головоломки для тупенького анона, который ни части Нэнси Дрю даже не осилил без гайда, подойдут? Не хочется по прохождению решать, но и тупить на каждом уровне тоже.

#4280 2015-07-23 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Ээ, ну ты очень категоричный анон.

+1. Оо
Мне по полной зашли Тейн и Тейнор, считаю их прекрасными, глубокими романами, хотя и эмоциональное ощущение от обоих диаметрально противоположное. С Тейном это такой текучий, спокойный, интровертный роман с очень печальным концом, а с Тейнор - бойкий, сексуальный и жизнеутверждающий.
В МЕ вообще хватает хороших романов. Кайден действительно очень слаб, как персонаж, отношения с которым потенциально длились так долго, но в нём тоже что-то можно найти - на любителя. Меня вполне устраивал Джейкоб как ЛИ, но в третьей части его сделали козлом - однако, если бы не это, тоже нормальный роман мог бы быть.
Так что это ты дал жару, анон) Романы - это абсолютная вкусовщина, и "динамичными-романтичными-фииилингс видно" они могут быть для каждого конкретного анона в отдельности. Меня, например, очень разозлила сценка, где Гаррус учит Шепард танцевать, а кто-то с неё писается кипятком :nope: Вкусовщина, фломастеры))
ваш Кэп. :popcorn:

#4281 2015-07-23 22:50:26

Анон

*не Тейнор - Трейнор

#4282 2015-07-23 22:51:54

Анон

Так речь шла о гетеророманах. А сцена с танцов вроде с Цитадели -там жуткий фансервис и перебор из всех щелей)
Но вообще да, вкусовщина

Отредактировано (2015-07-23 22:52:53)

#4283 2015-07-23 22:54:38

Анон

Анон пишет:

Мне по полной зашли Тейн и Тейнор

Анон, я жи написал "гетеросексуальный". А Тейн и Джейкоб все-таки только на одну часть, я рассматривал долгосрочные. Хотя сцена, когда Шепард в третьей просматривает послания от Тейна, клевая. Чего опять же не хватает роману с Кайденом - эмоций. Одно нытье.

#4284 2015-07-23 23:03:58

Анон

Анон пишет:

но в нём тоже что-то можно найти - на любителя

Это ОЧЕНЬ на любителя. Если честно, кроме анона в этом треде и пары фангерл на тамблере вообще не видел ни одного. Интересно, зачем БВ вообще его сделали?

#4285 2015-07-23 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Если честно, кроме анона в этом треде и пары фангерл на тамблере вообще не видел ни одного. Интересно, зачем БВ вообще его сделали?

Наверное, потому что, в отличие от тебя, они не мыслят категориями "мне не зашло - всем не зашло". На том же тумблере МНОГО фанатов Кайдена, в том числе романсивших его (и это я читаю только пару тематических блогов, а не тег МЭ, например). Я вот не люблю Кайдена, и что? Сразу заявлять, что роман - на отъебись, а персонаж - картонка? Правильно анончик выше говорит:

Анон пишет:

Романы - это абсолютная вкусовщина, и "динамичными-романтичными-фииилингс видно" они могут быть для каждого конкретного анона в отдельности.

#4286 2015-07-23 23:48:44

Анон

Анон, как любитель и Кайдена в отдельности, и романа с ним, хочет сказать анон с Гаррусом, чтоб он шел и романсил данного турианца, коли тот ему так люб, а не выдавал свою вкусовщину за истину в последней инстанции.

#4287 2015-07-24 00:00:53

Анон

Зог, изыди из треда, ты все равно не заставишь человечество любить ящериков!

#4288 2015-07-24 00:27:50

Анон

Плохой вброс, скучный.

#4289 2015-07-24 04:34:57

Анон

Анон пишет:

С Тейном это такой текучий, спокойный, интровертный роман с очень печальным концом

Потому что эти [нецензурно] просто забыли, что Тейн был ли во второй части. Забыли, блядь! :bubu:
Анон с Гаррусом, свали в туман, пожалуйста. Мне он тоже нравится больше всех остальных ли, но ты сейчас делаешь медвежью услугу своим этим "Гаррус лучше всех, остальные говно и ниибет". Агрессивных навязывальщиков мнения никто не любит.

#4290 2015-07-24 08:51:20

Анон

Анон пишет:

Агрессивных навязывальщиков мнения никто не любит.

Это снова анон с агрессивным навязыванием мнения?
Специально для тебя, дорогой, хочется поплясать с Гаррусом.

Анон пишет:

роман - на отъебись, а персонаж - картонка

Да, это так. Он неимоверно уныл. И роман, и персонаж. Но для кого-то совместное распитие пива на лавке - тоже романтика, согласен.
:trollface:

#4291 2015-07-24 09:07:21

Анон

Ай-яй-яй, затраллил, аж жир с экрана потек.

#4292 2015-07-24 09:13:01

Анон

Анон пишет:

Ай-яй-яй, затраллил, аж жир с экрана потек.

Нет, но я теперь знаю, в каком направлении ориентироваться, ифчо. Тред засирать не буду.

#4293 2015-07-24 13:24:08

Анон

Аноны. Я планирую на ближайшие выходные отгородиться от мира, закутаться в одеялко и играть.
Посоветуйте РПГ или "с элементами РПГ" какую-нибудь. И чтоб можно было за женщину играть, мне так больше нравится. Играл в биоваровские игры, ТЕС, фоллычи, Borderlands.

#4294 2015-07-24 13:28:52

Анон

Pillars of eternity? Порекомендовал бы planescape, но там за женщину не поиграешь. единственный, как по мне, минус игры, но весьма жирный.
В kotor-ы, ты, наверное, играл, первую часть же биовары делали, но если нет - советую. На мой личный вкус - лучшая их игра. Вторая часть уже не их лап дело, но тоже крута. Второй вампирский маскарад тоже рулит.

Отредактировано (2015-07-24 13:33:55)

#4295 2015-07-24 13:33:48

Анон

В Fable, если мне память не изменяет, можно за оба пола играть. Только они староваты.

#4296 2015-07-24 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Pillars of eternity?

Черт, это я тоже играл. Но хорошо, что напомнил, я на второй раз так и не собрался, а там вроде реиграбельность нехилая.

Вот кстати в Planescape я сто раз пытался (все хвалят и советуют), но так и ниасилил чот, жутко скучно стало :dontknow:

#4297 2015-07-24 13:35:29

Анон

В Fable, если мне память не изменяет, можно за оба пола играть. Только они староваты.

За оба пола можно в той части, где играешь за принца/принцессу, но она хуже той части, где пол только мужской:(

#4298 2015-07-24 13:36:57

Анон

А биоварская Jade Empire?

#4299 2015-07-24 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Pillars of eternity?

Черт, это я тоже играл. Но хорошо, что напомнил, я на второй раз так и не собрался, а там вроде реиграбельность нехилая.

Вот кстати в Planescape я сто раз пытался (все хвалят и советуют), но так и ниасилил чот, жутко скучно стало :dontknow:

Бывает)
Я в первый раз тоже не смог, ибо меня все время убивали до того, как я успевал распробовать. А потом я вспомнил, что существуют читерские методы... Первые часа два принюхивался,  а потом кааак затянуло! Но там, конечно, надо любить игры с тоннами текста, плюс атмосфера в игре своя.

#4300 2015-07-24 13:38:46

Анон

О. Спасибо большое, аноны. В маскарад и fable не играл, поиграю :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума