Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А что, кто-то любит Кайдена?
Я не прям что бы люблю-люблю, но мне он в общем то нравится да и роман с ним тоже ничего. По крайней мере он не вызывает у меня желания забыть его на Вермайре.
По крайней мере он не вызывает у меня желания забыть его на Вермайре.
Я б там обоих оставил...
Я надеюсь, это был сарказм.
Отредактировано (2019-11-18 22:36:15)
Я б там обоих оставил...
+1
Хотя всё равно реву, когда оставляю там кого-нибудь
Я люблю. У меня половина фемШеп с ним, а другая половина с Гаррусом.
меня половина фемШеп с ним, а другая половина с Гаррусом.
У меня тоже А м!Шеп или с ним, или сам-один (ну не нравятся мне его ЛИ женского пола).
Меня больше всего возмутило, что Гаррус не хочет с Шепой переспать. В смысле - не хочет? Он просто разумно подходит к межвидовому сексу
даже не знаю, мне с таким вопросом сюда или в хард и софт но рискну
аноны, никто не знает, скидки в россии на черную пятницу такие же как на нг? или к нг реально могут быть скидки без наеба? хочу взять четвертую плойку, очень надеялся на черную пятницу, а тут слили цены и.. как-то... все очень плохо.
Valve анонсировала VR-игру по Half-Life. Нет, не третью часть
https://twitter.com/valvesoftware/statu … 0360387584
Это ко всему прочему ещё и их первый пост в Твиттере. Апокалипсис грядет.
Отредактировано (2019-11-19 02:49:09)
Valve анонсировала VR-игру по Half-Life. Нет, не третью часть
Забавно, я буквально на днях думал, что ничего нового по халфе уже никогда не будет и что оно и к лучшему
О, слив был реальным.
Ну что ж.
Нет виара - нет халфы.
>Half-Life
>VR
Буду проходить на ютубе, потому что vr у меня нет и не будет и не нужен
Если честно, даже не знаю, как к этой новости относится. С одной стороны - круто, что хоть чем-то по халве разродились наконец-то, с другой - я реально жду третью часть, потому что вторая часть была для меня первой компьютерной игрой, я её затерла до дыр, там охуенная атмосфера инопланетности и потустороннего ужаса, и мне хотелось бы снова в это вернуться, а заодно узнать, что же там с Бореем, кто такой G-Man и отмудохать уже Альянс. А тут такой облом( Но если Валв зашевелились, то может однажды третья часть всё же выйдет.
Таблица от создателей Bloodlines 2, в которой они сравнивают свою игру с двумя другими культовыми ролевками:
Если реально от создателей, то какие ж они чмошники
Но если Валв зашевелились, то может однажды третья часть всё же выйдет.
Вроде от них уже ушли несколько человек, кто играл ключевую роль в серии, типа сценариста Лэйдлоу. Разве что обратно позовут, ну или наработки сохранились.
Если реально от создателей, то какие ж они чмошники
А действительно, что за источник? Я прошёлся по недавним постам в соцсетях и ничего подобного не нашёл.
Отредактировано (2019-11-19 10:54:39)
Но если Валв зашевелились, то может однажды третья часть всё же выйдет.
Недавно как раз читала вот этот твит с призывом к сценаристам не идти работать в "Валв", т.к. ты будешь работать надо всякой казуальной хренотой, никаких там нормальных проектов для них нет :( Но как знать.
с призывом к сценаристам не идти работать в "Валв", т.к. ты будешь работать надо всякой казуальной хренотой, никаких там нормальных проектов для них нет
Эх, пойду-ка прогуляюсь в Рейвенхольм.
А действительно, что за источник?
Посмотри последнюю видюшку с конференции. Там эта табличка мелькает.
Посмотри последнюю видюшку с конференции. Там эта табличка мелькает.
Вот это днище, конечно Люблю все три игры, но такое приосанивание с табуреточки это фублядь фунахуй.
Люблю все три игры, но такое приосанивание с табуреточки это фублядь фунахуй.
Мне не показалось приосаниванием, скорее, они попытались в юмор. Своего-то протагониста они не возвышают, наоборот, что по сравнению с другими он никакой не особенный и не избранный и вообще нафиг сдался в этом мире. Но это я только по табличке, как оно в контексте презентации, пока не могу посмотреть.
Своего-то протагониста они не возвышают, наоборот,
Свою игру возвышают, какая она реалистичная и эджи (для сравнения специально берут эпическо-героический жанр, а не ГТА с хотя бы Морровиндом).
Ну так-то чё б и не поржать. А сравнивают именно с этими, имхо, потому что это как бы считаются одни из лучших РПГ эва (ни разу не слышала, чтобы кто-то хвалил сценарий ГТА).
Другое дело, что они приубоживаются некрасиво: ГГ так-то приглянулся Джеку и Каину, пусть да, по не связанным с ним самим причинам, но всё-таки в итоге он Особенный. И ему устраивают личную аудиенцию крупные шишки. Так что не такой уж ГГ чмошник, каким они его рисуют.
Мне не показалось приосаниванием, скорее, они попытались в юмор.
Плюсую. Странно воспринимать эту табличку всерьез.
Странно воспринимать эту табличку всерьез.
Сказать "шутки у вас несмешные" - это всерьёз?